杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白条鱼

下辈子,我还要做你的妻(一)

原帖由 冷若清秋 于 2007-6-11 11:11 发表
一直以为白条鱼是是男人,呵呵,意外哦,写得真好。

晕啊,我真想做个男人
我现在就胃痛了
所以休息一下休息一下
七:永远有多远

你说我们相爱到永远,谁能告诉我永远有多远

你说会永远记得我的好,这时间是一光年还是一天

我不求永远,我只活在当前.

再过两天,就是父亲节了,不知道蒙儿会送什么礼物给你,我已经和她说了

其实,我们都是很粗心的人,记不得彼此的生日.

那一年,我们单位发生日蛋糕票,让我们写上日期和地址会送上门来,我想也没想就写上蒙儿的生日.

等蒙儿生日的那一天,门铃响了,是店员送生日蛋糕来了,浮力森林,不是我定的.过了会儿,丹比的也送过来了

蒙儿特别高兴,不是因为有两个蛋糕好吃,而是因为爸爸妈妈总是先想到她的.

我问你,知道我生日吗.你楞在哪儿,傻忽忽的说,好象和什么节日在一起的

情人节的哪天,你说,今天你去买菜.我好高兴.想有了吃大餐了

不会儿,你回来,大呼小叫的,看我给你买什么了

"什么啊,就花菜."

"是啊,有话,有菜,有创意吗."

晕啊,这呀叫有创意,看样子得了我的真传呢.

记得不久前,看挑战主持人,高校版,有个辩论题,叫真正的爱情是不是天长地久.连这都可以作为辩论题,我想过几年,题目回换成世界上有没有真正的爱情

在快餐文化流行的今天,爱情不会变成上世纪的玫瑰吗

世界上一切都会消亡,永恒的爱情地久天长

你相信吗,我相信

愿菩萨保佑我的蒙儿健康快乐
花菜,,,,不错!