杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: …小诺…

满仓是种境界

满仓是一种境界,那溢仓呢?呵
溢仓?
原帖由 llg77 于 2007-4-22 22:07 发表
满仓是一种境界,那溢仓呢?呵

今天早上吃了一个涨停板冲高了结了,估计下午550也会板一下,一天二个板真是太接棍了,继续满仓观望.
继续满仓,继续赚钱
原帖由 …小诺… 于 2007-5-8 16:05 发表
继续满仓,继续赚钱

原帖由 …小诺… 于 2007-4-17 17:21 发表
至从2800点满仓以来,心态好了很多,,虽然大盘每天有震荡,可是我不管不顾,因为我有了成本优势,跌吧再跌也跌不到我进的价位了,天天看大盘起起落落, 我自安然无恙,市值一天一天的增长,真踏实,不求暴利,但求稳,赚钱不能 ...

把沧桑吐尽、呜咽穿梁
谁在股市的溪边 ,
惊醒小诺蒙尘的贪眼 ?
哭了可以找我。

楼主是高手

嘴上很谦虚

我一直满仓,看空也满仓,熊市也满仓,

曾经市值缩到1/5,亏损4/5,有钱就加仓

就因为我喜欢股票

原帖由 来去自由 于 2007-5-8 20:25 发表

把沧桑吐尽、呜咽穿梁
谁在股市的溪边 ,
惊醒小诺蒙尘的贪眼 ?
哭了可以找我。

呵放心打死偶也不找你,个点心里素质偶还是有的,炒股决不怕输
原帖由 鱼儿爸爸 于 2007-5-8 21:31 发表

赚钱有的时候需要的是信念
今天震荡,偶下午睡了一觉,醒来嘛事没有,又赚钱了
个三天赚全比较顺,继续满仓,不做止蠃只做止损

我只是以前炒股卖过些

2245点大跌后,我就从来没有卖过拉

有些钱就买些,

我不知投入具体多少,也没算过,就满仓
原帖由 鱼儿爸爸 于 2007-5-10 20:43 发表
我不知投入具体多少,也没算过,就满仓

没办法我是死多,好象也只有做多才有钱赚不是吗,呵
原帖由 鱼儿爸爸 于 2007-5-8 19:50 发表
嘴上很谦虚

实际是高手.这句话我爱听.
新股民啊!
同样的话过去10多年听得太多了!
LZ听好:
1. 你的仓位成本算中间,不低也不高,可以庆幸但不能过于乐观
2. 你在几次震荡中没有出货坚持长期持有,应该说赌对了.但有个问题,10%的下跌你不会出货,那么真正顶部下跌你可能依然不会出货(除非你对顶部判断很准)而要在下跌15%以上才会选择出货.假如4100点是顶,那么跌15%就要到3500点,再去掉手续费,你的赢利就不多了.新手很容易犯的错是真到那时候舍不得抛了.其实对新手你这样的建仓成本最危险,3000多建的一吓就跑了,1000多的那真的很难套了.所以,设定止赢点并坚决执行对你极其重要(止损也可以,但以你比较低的成本没必要止损,另外止损对新手也很难做到).
3.千万别听什么08年10000点或3000点再也见不到的鬼话.即使事实真的如此,那也不应该是现在操作的依据.

原帖由 xxmysjt 于 2007-5-11 12:03 发表
新股民啊!
同样的话过去10多年听得太多了!
LZ听好:
1. 你的仓位成本算中间,不低也不高,可以庆幸但不能过于乐观
2. 你在几次震荡中没有出货坚持长期持有,应该说赌对了.但有个问题,10%的下跌你不会出货,那么真正 ...

多谢提醒,不过我再说一下,我的重仓成本是2800不到时建的,我的600550的成本是在27左右,现在接近60块了,而且我还是不准备卖,我只保留一小部分的仓位在做短线,大资金做的是中长线,行情能到多少点你不知道,我不知道只有神仙知道,所以我不会去想这个累人的问题,我只会一直往前走,到头了,我就下车,很简单,你也许忘记了一件事,真真套牢的不是山顶上的人,而是不断抄底的人.
楼主550,14号开盘会冲高,从方案通过到实施还有一段时间要等的,我个人看法你可以走一点,比较保险的做法是把本金取出,留下利润持仓,等该股回落至10天线再考虑接回。。。
原帖由 客居江南 于 2007-5-11 14:46 发表
楼主550,14号开盘会冲高,从方案通过到实施还有一段时间要等的,我个人看法你可以走一点,比较保险的做法是把本金取出,留下利润持仓,等该股回落至10天线再考虑接回。。。

哦我考虑一下,多谢斑斑
今天虽然我4 个股票三个股票停盘,不过还好留下的一个股票今天涨了三个多点的时候我走了,换了个股票到收盘帮我赚了二个多点,今天赚了4000多,不错不错
我要跟你谈谈心,谈谈股事
原帖由 随风淡去 于 2007-5-11 18:33 发表
我要跟你谈谈心,谈谈股事