杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: …小诺…

满仓是种境界

你强的 我只是一直满的 至于关注和打理已经基本没有了
又见大盘大阴线,今日全天无操作,550大阳线,812中阳,长线股跌停,市值继续新高.可用资金192元.
持有股票000569.600550.600812..(长线股).
早盘抛出部分600550,逢低接回做了个T+0,550今天的阴线几乎吃掉了昨日阳线,812中阴,长线股小阳,今日市值缩水3万多.可用资金1516元.
持有股票000569.600550.600812..(长线股).
全天做了三次T+0,这世道赚钱太难,换股风险太大,而且今天涨的,明天开盘就来个跌,短线没法做,还是T+0最好,把股票当权证来炒,有钱就跑,虽然市值今天还是小幅缩水,但是总是减少了部分损失.可用资金275元.
早盘冲高抛出半仓600550,明天找低点再补回来,812仓位不多没动,600812今日出公告定向增发,价格在7.36实际上已经封弑下跌空间.长线股跌停.今日市值缩水1万多.
全天只做了600812的T+0,550全天跌没法操作,本来想在第二次跌停打开进仓的,见封的死死的,那么就等周一了,昨日减掉半仓,还算明智,实际上完全知道今天肯定是要补跌的,可是知易行难,不舍得全跑掉,但是做为长线来说,有时候的确是应该面对调整,就算是眼睁睁看着跌也是没有办法的,我这样的已经不能算是一个纯粹的长线投资者,天天面对着盘面实在不是一件好事,下周考虑补回550后锁仓一段时间,一周的市值损失6%.
小诺,不错.
早盘50.29接回600550,下午抛出3分之一做了把T+0,550从最高67块到现在的53块多虽然价格低了好多,可是我的股数多了2K多股,总体来说还是持平,作为长线股能给我20%的差价回补我已经相当满意.不知道那位股神说过,你看好的好股票在下跌20%的时候,你应该选择买入而不是卖出.600812小阴钱,长线股涨停,今天收益不错,上周的亏损已经回来大半.

那是彼得林奇

你表来刺激我们,没钱补,亏惨了
早52.89接回昨天抛出部分的550,冲高做了T+0,下午接回.550很适合做T+0因为每天的振幅总有5.6个点,如果从那天开始振幅缩小趋势开始向上或者向下就不能做T+0,应该考虑锁仓或减仓了.这几个月来一直喜欢做T+0完全源于一本书上的一句话,(中线心态,满仓一支股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动作是上策;)对我启发很大.600812小阳,长线股涨停.离最高市值仅一步之遥明天继续加油.
高手,不错不错.其实一直想做T+0.但想想即然锁仓的股了.就懒得动他了.看来你这么一说,呵呵.可以考虑下了.
全天无操作,600550小阳,550全天振幅缩小明天继续观察.600812涨停,长线股停盘,市值新高.
持有股票000569.600550.600812.(长线股)
开盘半小时抛出半仓550,趋势开始向下,希望能打出点空间让我补回来.600812阴线,长线股停盘.
持有股票000569.600550.600812.(长线股)
感冒吃药昏昏沉沉,人一生病床就成了最好的朋友.全天没看盘也就没了操作,二只股走的比大盘强,,550二次探底再观察一下.长线股继续停盘.
刚收到0569公告明天复盘,对于持有了大半年,受到无数的折磨,寄托太多希望,(自己持有5万股,妈妈帐户7万股),让我放弃了6550一半仓位来说的0569如此方案实在让我失望,但是没有办法已经在的事无法改变,只能降低预期,等待第二次的停盘.如果说0569只是让我尝尽了股市中的酸甜苦辣,而我没有收获那是不可能的,至从炒过0569后别的股票洗盘打压对我来说全是小儿科.我没有再割过肉,一个0569让我领悟了很多毕竟我完整的走过了,我为自己经历过的一切心存感激,谜底已经打开今夜只想无梦.

备注;就0569的方案来说,虽然不是我要的结果,但还是一个能让人能接受的结果,如果谁有0569不要因我的反映而受误导,钱是有的赚的,只是比我的预期有所减少,0569本来是资产注入的,而我所说的二次停盘也不是希望能否决方案,那是另一次利好.

割肉是炒股的一部分。不会有永远的牛市,也不会永远都拿到牛股。

重新学会割肉吧。
原帖由 阿飘 于 2007-11-4 21:50 发表
割肉是炒股的一部分。不会有永远的牛市,也不会永远都拿到牛股。

重新学会割肉吧。

可这样如楼主所言,看起来是断臂啊。
确实要勇气的啊。
不过相信楼主做这个股票是有很大的原因的,估计也不怕。
就是目前收益少点,不是还有盼头吗——二次停牌。
打打气吧……再上路。
0569有钱赚啊,多点少点的问题。我的劝诫是另外的角度
还有这个方案被否决的机会其实也不大,二次停牌可能不大。降低预期吧----其实这个方案不差,因为0629那边情况很不错。

全天无操作,000569涨停.600812小阳,600550小阴,中线股停盘,半仓550资金继续观望,市值新高,

备注;就0569的方案来说,虽然不是我要的结果,但还是一个能让人能接受的结果,如果谁有0569不要因我的反映而受误导,钱是有的赚的,只是比我的预期有所减少,0569本来是资产注入的,而我所说的二次停盘也不是希望能否决方案,那是另一次利好.
早开盘进4万股600812.8.38抛出底仓5000股,明天冲高抛出35000股,资金还是要留给550,812持有15个交易目前浮利17%.0569涨停,600550小阴,600812小阳,中线股停盘,市值新高.

早开盘挂单出600812,8.44成交3万5千股,留底仓5000股,下午48.68进600550,4500股.000569涨停.600550中阳,600812小阴,长线股停盘.市值新高.
早开盘49.75出600550,4500股.000569小阳,600550大阴,600812小阴,长线股停盘,今日市值缩水0.9%
早上9.37抛出0569一万股,下周接回.0569跌停,6550大阴,6812中阴,市值缩水2.3%,炒股一年多来,每次大跌我都没有避开过,基本都是满仓,这次到现在看损失算是最小的,因为有3成的资金在观望,还有近3成的资金停盘,下周是否会放出来补跌也难说,但是机会是跌出来的,风险是涨出来的,无论是投资还是投机风险总是难免的,一定要勇敢面对,周末又到了,放轻松点,太阳每天都是新的.