杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上帝与狗

转帖:一条被遗弃的白熊狗的最后10天(无数PP)

今天跑了两百公里去拜年
回来后的第一件事情就是到宠物版来看看大家的留言
因为我知道这个帖子的分量
虽然都说这个世界越来越冷漠
但我深信
对于值得感动的事情和生命
我们其实都不会漠视
我们大部分人还都是有一颗向善的心

这个帖子标题已经注明了
是转贴
我从爱狗网转过来的
昨晚半夜看到了就坐不住了
边看边转
文章中的人我都不认识
但我也希望能够认识这样善良的人!
原帖由 雪碧耨耨 于 2007-2-22 00:05 发表
我就知道进来会哭

我不养狗,不过一直认为养狗的人就应该对狗负责,谴责笨笨原来的主人,不打疫苗是对狗狗的不负责。人和动物都是上帝的孩子
又害我哭了!!!!
我知道我会哭!所以开始,我不想进来看的。可是后来忍不住。
愿天下所有的狗狗都能碰到好人,愿天下所有爱狗狗,爱动物的人都有好报!!!!!!!!!!
人都要死,何况狗。
:d:d:d:d:d`很感叹,,,,,,,刚还和朋友说,家里的狗带给我快乐,也给了我负担,,但是我会坚持,,不会丢弃,,,卖掉,,,,我爱他们胜过自己,,,,,,
原帖由 skippy 于 2007-2-23 01:33 发表
人都要死,何况狗。

你家人死了你会哭吗????那么我们把GG都当成自己的孩子,,,,哭下 有错吗>荒唐吗!
比看人狗奇缘流了更多的眼泪,狗狗太可怜了,这对夫妻真是好人啊,收养狗狗的也是好人啊
没有爱心就不要养宠物,一但养了,你就要对他负责.
昨天看了这个贴子,也全部看了清风慕兰的博客,除了感动之外还是感动!今天又重新看了一遍,真的忍不住眼角溢出的泪光,我也是个爱狗的人,可我却没有象慕兰大姐那样的勇气和不顾一切,真的,和他们比起来自已算是个真正有爱心的人吗?既然这么多人提议要给这对夫妻捐点爱心,那我们为什么不行动起来呢?建议楼主把我们组织一下,捐点钱或物给对夫妻,我们所做的只有这些了,希望能帮助那些可怜的狗狗们!
要顶的啊!!!!好心的人
真的由衷的敬佩那对夫妻

很难过

如果能组织个捐款活动,我觉得效果好一点,然后建立一个监管帐户;既要救助狗,也救助那对好心夫妻
值得尊重,敬礼!
ku
原帖由 猫晶晶 于 2007-2-23 22:35 发表

如果能组织个捐款活动,我觉得效果好一点,然后建立一个监管帐户;既要救助狗,也救助那对好心夫妻

坚决同意,弄个具体的负责的人出来,到时立个监管的帐户,我自已有个工作室,如果需要,可以到我工作室来大家商量一下,真的是需要帮助一下这些可怜的狗狗!要不哪个有群,我们也可以先建立个QQ群,我们可以到时组织一些活动,不仅帮助那对夫妻,也可以帮助杭州的一些狗狗!
原帖由 雨轩彩妆 于 2007-2-23 22:59 发表

坚决同意,弄个具体的负责的人出来,到时立个监管的帐户,我自已有个工作室,如果需要,可以到我工作室来大家商量一下,真的是需要帮助一下这些可怜的狗狗!要不哪个有群,我们也可以先建立个QQ群,我们可以到时组织一些 ...

这可能是我在这新年里看到的最让人难过的帖子了~!
DDDDDDDDDDDDDD
可怜的,真佩服他们~
可怜的   大家捐款吧
要顶的啊!!!!好心的人
叫西大带个头大家一去救助他们吧,有钱出钱,没钱出力弄