杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sophial

我家的猎狐更mm做妈妈了!8。21凌晨2点生了8个宝宝

原帖由 SARA。 于 2007-9-21 22:24 发表
我生日也是8.21..~哈哈~

haha~```真有缘分
现在的杭网怎么那么排外呀!!!
为什么交易区不允许外地的在上面登帖子呀~~~`````这是什么规定呀气死人了
加你的~
原帖由 米语 于 2007-10-1 05:59 发表
加你的~

嗬嗬,谢谢
小狗狗都长大了~`````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脸上都是黑黑的毛毛,看起来很难看哦~``````
不过猎狐更长大了脸上的毛毛颜色都会变成淡黄色的到时候就是金发美女了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sophial 于 2007-9-22 14:28 发表
现在的杭网怎么那么排外呀!!!
为什么交易区不允许外地的在上面登帖子呀~~~`````这是什么规定呀气死人了

因为不良狗贩太多,为了规范管理,只能这样了。
不是排外啊
原帖由 sophial 于 2007-10-3 13:50 发表
脸上都是黑黑的毛毛,看起来很难看哦~``````
不过猎狐更长大了脸上的毛毛颜色都会变成淡黄色的到时候就是金发美女了

很可爱的^^
哈哈``````
我个只,吃好就捆的```````爆可爱类~
支持~
顶哟```````````
改天发老5的照片~
原帖由 牛二归来 于 2007-10-4 08:59 发表

因为不良狗贩太多,为了规范管理,只能这样了。
不是排外啊

这倒是的~````我自己以前也买到过生病的狗狗,去医院看病的时候医生一看就说是外地运来的外地狗。
不过我不是不良狗贩呀~`````````:#
我虽然是上海的不过一直在杭网混的,还经常参加团购呢:#买到很多便宜又好看的东西
原帖由 米语 于 2007-10-5 00:05 发表
支持~
顶哟```````````
改天发老5的照片~

谢谢mm帮顶哦~``````以后有空经常发发老五的照片,他可是最漂亮的一个哦
原帖由 sophial 于 2007-10-6 19:56 发表

这倒是的~````我自己以前也买到过生病的狗狗,去医院看病的时候医生一看就说是外地运来的外地狗。
不过我不是不良狗贩呀~`````````
我虽然是上海的不过一直在杭网混的,还经常参加团购呢买到很多便宜又好 ...

交易版版规与发帖须知(必看!)

总则

所有会员进入交易区,请先仔细阅读、熟知本区管理规定。

凡进入本区的所有会员,都将视为你已默认并且同意遵守交易区相关管理规定。不接受者和对此有异议的会员请自动离开本区。
——————————————————————————————————————————————
交易版管理条例

各发帖格式如下(必须严格按照此格式发帖)

一、发表出售帖的标准格式:

1.品种:XXXX

2.性别:XXX

3.年龄:XXXX

4.疫苗接种情况:XXXX

5.联系方式:电话:XXXXXX/QQ:XXXXXX

6备注:注明所卖商品所在城市/是否自己家养/专业狗场/还是转卖

7.发布实物照片(注:所有照片要求真实!)

二.发表求、收购帖的标准格式:

1.所求购宠物的品种:XXXX

2.所求购宠物的年龄:XXXX

3.所能承受价格:XXXX

4.联系方式:XXXX

5.求购人所在城市:XXXX

三.发表配种帖的标准格式:

1.写明种公或种母的名字:XXXX

2.犬种/所在地区:XXXX

3.年龄/肩高/体重:XXX/XXX/XXX

4.联系方式:XXXX

5.备注:可写经验[配种次数等内容]条件[价格或者拿1小狗]

请大家严格按照此发帖格式发帖,不符要求的一律视为违规帖,管理员将做删帖处理!

PS:同一ID在当月限发一个主帖,不得发第2个主题交易帖子占版面,当月如有新商品出售的,请将你的商品整理后在当月主题帖里发布,重复发帖一律删除!

特别提醒:

1:网络交易有风险.本论坛是开放性论坛,在此发生的交易,论坛将不负任何责任,请网友交易时了解清楚交易方的可靠性。

2:在本区凡利用马甲交易,出现被投诉等问题,查证属实,将连同主ID一起封禁。

3:对于在版块使用不文明用语,用粗俗下流语言攻击他人的,不论对错,一概封掉ID!我们不欢迎这类人!请大家监督!!

4:会员如对自己的奖惩有意见,请及时以短消息向版主说明。

5:交易区置顶设有投诉专贴,凡有投诉,一律在此跟贴,发帖后,同时PM本版管理人员。

6:管理员有权对违反本版版规的ID提出警告,如多次警告无效的情况下可对其做封ID处理,并列入交易版的黑名单。

7:对交易有疑问请短消息联系本版管理人员及交易中间人,短消息能解决的问题,用短信解决,尽量不要在交易区版面发贴,否则是小误会之类。对买卖双方信誉都不利。  

所有规定本论坛有最终裁决权,本条例从颁布日开始实行!
上面的是交易区的版规,按照规定发帖肯定不会被删的,麻烦是麻烦一点啦,呵呵~
老5MM的玉照```````````````````
聪明芽儿的脸~

哇噻,漂亮的
我也想养一只了
上几张鲁鲁跟朗朗的近照么
原帖由 牛二归来 于 2007-10-7 02:09 发表
上面的是交易区的版规,按照规定发帖肯定不会被删的,麻烦是麻烦一点啦,呵呵~

是的,我是按照那个格式在交易版发贴子的~`````不过还是被删了,说是外地的不能登帖
原帖由 baobaoi3 于 2007-10-8 00:01 发表
上几张鲁鲁跟朗朗的近照么

哈哈,现在的朗朗不能拍照片的~````太丑了,我把它的毛都剃光了~````像只火鸡一样了
过几天就该轮到噜噜了
贴张没剃前的~`````````

本帖子中包含更多资源

x
我星期四要来杭州送狗狗的~``````又要的尽快跟我联系哦
又有杭州的???
哈哈~~~~~
是送MM去的把??
是的~`````