杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教这里的高手,我现在住在温州村,要不要把它卖掉

请教这里的高手,我现在住在温州村,要不要把它卖掉
温州村3000元/平米时候买的,按揭的,现在还剩9万元按揭费,现在房价5000元左右,一直听说明年开始杭州房价会大跌.温州村环境\物管差,像个农贸市场,心里一直在想着会拆,拆掉换套新房住住也就算了,毕竟地段不错.可是现在好象没希望了.估计不会拆了.如果不拆,要我住这里一辈子肯定不会的.
现在是卖掉房子,租房子住等房价跌后再买套还是继续住下去?
各位朋友发表高论呀
我现在手里只有10万元左右,心里在想等几年杭州房价跌点后,要么到闲林老余杭那里再新买套住住,把温州村出租以租金来还贷,还是直接把这里卖掉呢.如果不拆的话,估计温州村以后还是要跌回三四千元.但是到老余杭买套房子后,以后小孩读书要在余杭读的,很多事情会变得很烦.
想保留温州村的目的也只是以后让小孩还是可以在杭州读.自己住在余杭没关系.再过几年经济条件好一点再买辆家庭用车.
你们看行吗
没人回复我呀,急
我觉得暂时不能卖。因为你只有这一套,换购可以,但想做差价还是有很大风险。
温州村的房子可不大好卖啊,熟悉杭州的人一般不会选这个地方的
阿飘,现在不卖的话,再到明年以后的话,温州村就跌回三四千了呀,到时候想卖也就不会卖了,因为没意思了呀,三四千元的房子,让它烂在那里么好了,毕竟是三房二厅,说起来总是有套大房吧.
到时到余杭再去买套住住么好的类,
如果是我,我就卖掉,有条件买套地段好点的,这样更保值.
原帖由 wo04yf 于 2006-11-20 14:32 发表
阿飘,现在不卖的话,再到明年以后的话,温州村就跌回三四千了呀,到时候想卖也就不会卖了,因为没意思了呀,三四千元的房子,让它烂在那里么好了,毕竟是三房二厅,说起来总是有套大房吧.
到时到余杭再去买套住 ...

怎么这么肯定会跌回3,4K?也许涨到7,8K闹
原帖由 wo04yf 于 2006-11-20 14:32 发表
到时到余杭再去买套住 ...

如果有小孩最好别住那里的,小孩都学坏掉了
温州村这种房子还会涨到七八千呀,笑话了,肯定只会跌的
住在那里除了生活方便外,其他都差
温州村在哪里?
是的呀,真的杭州人是不会买温州村的,也就是外地来杭的人,手里资金不足,想过过渡的,贪图房价便宜(在古墩路那个地段,周边的房子都是七八千以上的),买下的人只是看中地段(浙大紫金港)
那你们说温州村最近几年不会拆,那十年以后呢会不会拆?难道杭州政府就会不管这么一个破楼盘呀
现在更恶心的类,沿街的几套楼盘重新在搞外墙粉刷,粉刷后看上去没什么两样,毕竟芯烂,外表再怎么弄也是差的.
那时通知上说要拆楼上违章建筑的,我一直在留心,到现在楼上的违章建筑依然坚固存在(楼顶上造房子出租),没用场的.
温州村在哪里?说起来地段毛好类
古墩路新时代装饰时代对面(华东陶瓷品市场)
现在古墩路在修马路,以后变成双向六车道,通向西溪湿地的景观道.绿化\电线上改下^^^
边上就是浙大紫金港校区,以后还会有沃尔玛,银泰入驻.
还有西城年华\剑桥公社也在那里附近的.说起来地段不要太好.
我觉得温州村房产商应该把它拆掉再重新造新楼盘,价格么至少翻翻,估计他们考虑过的,可能涉及到成本\商铺利益,不搞了吧
现在卖么要交营业税(没满5年).08年底才满5年,可是08年底房价不知道跌成什么样了,哎
挂挂看,到心里价位卖掉,没有到就不要卖了.
反正就这一套房子,住哪里不是住啊.
而且生活在那里这么久了,总应该习惯了吧.
到哪里都一样生活的.
温州村房子是烂,不过会涨到七八千的,因为这一带土地增值快,浙大紫金港校区、沃尔玛,银泰入驻.
估计明年能够在5500以上,大后年肯定在6000以上,2010-2012年涨到7000*8000肯定是没有问题,不过那时候通货膨胀肯定也厉害,角币估计没有了,东西以元起价。合不算合算自己把握。
你想嘎多的,呵呵。
我是03年6月买的,当时是总共3800/平方,一共124平方买的。刚11月开始装修了。反正自己住,要拆的总要拆,每天开车回到家就睡,你想炒房子现在也不是时候,卖了再买房子么,要么换更远的地方,但是你想亲亲家园买了,距离远个2公里,开车也就是相差10分钟没必要(其实现在古墩路修路,我都走申花路然后走新浙大这边回来),卖房子交税,买亲亲家园的,也要交税,来来回回得二十多万,还不如装修了,安心住吧。我猜你也是个心静不下来的人,哈,别想太多,你要想还好买的早,不然现在都要五千多买这套房呢,呵呵。
以不变应万变,住着吧
拆迁的可能性不大,成本高
如果一楼的的商铺不搬,这地方环境的确不好
上升空间有的,但是比一般小区房要小
有更好的投资,卖掉.拿钱去.
没有更好的投资,拿着吧!
你的房子有没有三证的啦?听说,温州村的房子都没三证的,是不是啦?
一个个都评论都人模狗样的,你们爱买不买,现在都14000以上了,7K?8k?还笑话?学不学坏是本质问题,住温州村就学坏了?这只能说你本质就不怎么样
有闲钱就继续持有,没钱就暂时住着吧。。杭州也不会容忍有这么个地方存在的,只是时间早晚的事情
哈~~~~哈~~~~~哈,,这个地段,今后就是绝版。有钱的,就买一套。留着有啥关系。比存银行好吧