杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰清2005

冰清 - <冰·清>

那个老道,“是新来的呀”怎么这么不懂事呀,这里宠物禁止发言不知道呀!就算宠物看不懂,主人还算是个“人”吧,怎么也不知道呀,赶紧的谁把他送去托儿所去,至少还能挽救一无知人类!
是的,我还在这边,肚子里还有我的小宝宝,我会想你们的.
原帖由 sufan 于 2008-8-21 14:36 发表

你真厉害!什么时候结婚的,喜糖还没吃呢

祝你幸福!多注意休息,你一定会有一个可爱漂亮的宝宝的

叫“小豆豆”吗?还是叫“小凡凡”呢
对了,苏凡,几个月啦,我和伴你一起等宝宝长大
你干脆和宝宝一起长大好了
这样的朋友感觉不用太多的,你只需要知音呵呵,比如我呀
这本身就是一种无物质的心与心的沟通,连一种淳朴的心灵都要受到排挤,
那这个人思想都已经扭曲,他的心灵已经枯萎,他只是一个“壳”,
说他是宠物,至少还有生命在
哦,知道了。过于完美的东不好,所以我就给你加点别的味道了,呵呵
你的空间在哪里?QQ空间???
《不说话的女人》

不说话的女人
最美
不表达的心情
最静
不撰写的故事
最难忘

心情和这初秋一样
冷暖不定
快乐来由什么
不快乐是失去什么

不说话的女人最美!
公交车上不说话,
每个人都不说话,
或看远方,或闭目
或自顾自的,我也是其中一员

不说话的,女人。
我想,那时我,也应是美丽的

对着镜子,就可以和影子相恋
对着湖面,就可以看鱼儿嬉水
对着娃娃,四目相觑谁在揣摩

不说话的女人,不说话的女人,
如果有一天我不说话,
如果有一天我不想表达,
有一天不再是现在也不再是从前。

我会消失吗?是的。应该会有一天。
不懂妩媚是什么,不懂温柔是什么,
不懂相爱是什么,不懂的太多,得到的又太少。

_冰清 08.08.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我很少上灯火的,有点高出不胜寒的感觉
冰妹妹的帖子顶一下
我不知道老道是谁
他说的是实话
我们这些帖子,来看的还是友情支持的

写写么就进步了~

总比看电视浪费时间强~
原帖由 冰清2005 于 2008-8-20 18:12 发表

才不是这样呢。空空的我,看到的都是丑陋,还是给自己或是时间一点文字,一片图画,让心灵还存在一种“奢华”里。。

能够写些什么本身就是一种幸福,
而空空的寂寞是迷茫,
总有一天你会找到合适的人,
那时候心灵就安静了,冰清属于家庭型人,
需要呵护的目光和温暖的手,
相信吧,这一天很快就到来了。

土豆不是很幸福么?
你也能够,属于你的总会来到。
原帖由 sufan 于 2008-8-21 14:36 发表

没有记错的话,应该是土豆吧,祝贺你,有了小宝宝的感觉很奇妙吧。
看到我家当初的小不点,已经长成高我一头的小伙子了,真是惊讶,光阴似箭。
《现在的自己》

现在的自己不会一遍遍的斟酌的文字,
虽然它们从来不是美丽的。
现在的自己不会一次次的执着的恋爱,
现在的自己不会一而再的跟随追逐游离,

现在的自己,不愿意听,也试着在听。
现在的自己,不得不想,也试着在想。
现在的自己,没有任性的理由,却固执坚守任性。

现在的生活,再也没有什么激情可言,
虽然它们从来也未曾改变过。
现在的生活,一日三餐,早晨夜幕,行人同事间或的朋友。

这样的生活也许从来未变,也许早已完全变了。

_冰清 08.08.29

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 漫卷云舒 于 2008-8-29 00:32 发表

没有记错的话,应该是土豆吧,祝贺你,有了小宝宝的感觉很奇妙吧。
看到我家当初的小不点,已经长成高我一头的小伙子了,真是惊讶,光阴似箭。

是呀,云舒姐,一直以为,看别人带小孩很快的,一下就大人了,自己的却老是长得慢,没想到,云姐姐的儿子也是长得快的呀.呵呵.
原帖由 冰清2005 于 2008-8-21 18:14 发表

你真厉害!什么时候结婚的,喜糖还没吃呢

祝你幸福!多注意休息,你一定会有一个可爱漂亮的宝宝的

叫“小豆豆”吗?还是叫“小凡凡”呢

喜糖在网上发一下了.呵呵,只能是照片了.我家宝宝,叫皮皮.肚皮的皮.

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sufan 于 2008-8-30 16:05 发表

喜糖在网上发一下了.呵呵,只能是照片了.我家宝宝,叫皮皮.肚皮的皮.2484414

喜糖收到。真甜!!!

去了你的博客才知道,原来我一直都找错了方向。

看到你们真真实实的爱情与笑容,忽然时间重重的敲打着我的脑袋!!

我要抓紧时间了,,,,,祝福皮皮!我们都在等你。。
我要留名
《周期》

我又开始隐隐难过起来。
想必不开心的周期又到了。

我又开始自己折磨自己。

我又开始不停胡乱想念。

还有多少个周期等着我去循环。

听说天真的女子才可爱,
听说简单的女人才有爱,
不要带上任何的偏见去质疑,
为什么我还要整天的胡思乱想呢?

_冰清 08.09.24

本帖子中包含更多资源

x

^_^

白天夜晚、春夏秋冬,都是轮回~
原帖由 薏子 于 2008-9-27 14:08 发表

祝你幸福!国庆快乐!
《不相信爱情!》

我不会写诗,不会写文章。我不懂高雅文学,但我还是想在这里发表文字。

不相信爱情!我要大声的说出来,告诉所有的人。“我不相信爱情!在我有限的生命里。”

不知是因为我曾经真真实实,完完全全的追求过?
也许吧!我想来想去,也只有这个答案了。是的。我不放弃,我用力,我傍观,我祝福。
我默默的爱,无半点私心。但最终,我还是真真实实的感觉到自己受伤了,而受伤的不再只是
原爱的起因,而是它对我,乃至我现在、以后的感情生活。

我不会再用力的去爱惜什么?真的。我怎么也爱不起来,或许不想过多的深入,以及害怕那些不必要的伤痛。
其实爱情很简单,恋爱也不应是不可能完成的任务,但!我决定----放弃!

放弃---我现在、以及以后的感情生活!

“我不相信爱情。”
我对原来的自己,现在的自己,将来的自己。
大声的说!

_冰清 2008-9-10  12:25

本帖子中包含更多资源

x
《找一个地洞》

找一个地洞。
我要被潜入,没有思考,没有无味的恼。

找一个地洞。
我要被深藏,没有等待,没有无休的问。

找一个地洞。
让我就此消失,好让我知道,真的是什么?

找一个地洞。
告别心痛,心碎,伤。。。。。。。。。。

_冰清 2008-10-3 18:45

本帖子中包含更多资源

x
《站在高岗》

站在并不很高的高岗上,休息,流汗。吃橘子。
看人们在笑,在打闹。看三三两两走过或休息。

俯瞰,乱石,树枝,山坡,浓密的,没有生机的。
阴暗的,陡峭的,死亡的。

湖,船,人家。
房屋,高楼,还有破乱的建筑。

风,惬意。
转了一圈,下山。把不快乐丢在了那里。

人群中,拥挤,嘈杂,黄昏,行走,迷路了。
东、南、西、北。
转。回到人群中。等、坐、累了。风起了,回到家。

我报了平安,虽然已经没有人再去过问,我报了:我到家了。

_冰清 2008-10-12 10:07

本帖子中包含更多资源

x
《何谓错误》

何谓错误,其实在我看来,任何事情都没有正确或错误可讲。
它的只是不同的路而以,现在看似错误的,也只是走了另一条路罢了。
若干年后,或许这条路大放异光也不一定。

人们总是在想,在徘徊,在思索,为是的求一条最正确的路,好想以后的自己在路上行走的舒坦些。

选择婚姻就选择一种生活方式,他牵着你,或你引导着他。
选择一个男人也就是选择一种幸福,或你是幸福的,或他是幸福的。两个人,总有一个人的爱大于另一个人的。这样才能成就这婚姻的伟大,它充满了包容、等待。

可人又总是在寻找着烦恼,当他喜欢你的时候,你不会太在意,当你想要珍惜他的时间,他又异常的冷淡。

笑吧!这就是人类,这就是爱情,这就是无休止的爱、怨、哭泣,又破涕为笑。
会有两个人走到一起吗?比如说我。爱的最后,终究是会笑着说,“我们是幸福、相爱、一辈子的!”吗?

_冰清 2008-10-14 08:21

本帖子中包含更多资源

x