杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ok169

翡翠城实景

个人认为,如果是投资的话,闲林楼盘里翡翠城是最次的选择。自住的话,如果能适应闲林,那可以考虑一下。
原帖由 阿飘 于 2006-11-14 09:28 发表
个人认为,如果是投资的话,闲林楼盘里翡翠城是最次的选择。自住的话,如果能适应闲林,那可以考虑一下。

盘子太大,要涨确实比较累。不过从另一方面看,超级大盘的配套也会比较齐全,会有自己的学校,超市等,自住还是不错的

绿城房子确实是漂亮

记得那天去我们公司在合肥投资的房产公司考察,老总不说自己楼盘好,反跨绿城的房子好,也带我们去参观,确实漂亮。连我们见多识去过大部分欧洲国家的老总都说漂亮,国外这样的房子也不多!不过安徽省长看过,反而说我们的房子好(说绿城的太超前了),晕啊!
其实绿城的房子得房率又不高 就是环境好了点 卖相好
我想问一下,到底是不是绿城开发的呀.
有人说是发展房产挂了绿城这个羊头.
原帖由 mumu0303 于 2006-11-14 18:35 发表

发展的股份大,但设计师是绿城的,据说就是设计桂花城的那个
...........
买方自己住,是寻找一种感觉,和一种心情,喜欢绿城的房子
原帖由 ok169 于 2006-11-14 09:38 发表

盘子太大,要涨确实比较累。不过从另一方面看,超级大盘的配套也会比较齐全,会有自己的学校,超市等,自住还是不错的

又不是股票
和盘子大有关系吗?
原帖由 ok169 于 2006-11-13 21:40 发表
没装修的6000多吧,好点的户型楼层要7000多的

听朋友介绍过,有点动心。总感觉价格太贵了点,精装修的好象要8000多吧。
不错啊
刚刚有个朋友买了这里的房子
我实地去看过戈雅。。觉得很漂亮。。。。
原帖由 tc 于 2006-12-18 15:01 发表
我实地去看过戈雅。。觉得很漂亮。。。。

戈雅旁边有个化工厂,虽然说迟早要搬的,还是担心有后遗症,住得不放心,绿城的东西虽然贵点,但还是放心的。
听说翡翠城同七里香溪一样,都是占小股份的,前段时光打算买套七里香溪的二手排屋,结果打电话去绿城问了下,现在七里香溪同他们已经不搞的呵呵,那个时光买七里香溪的人还为了绿城这个名字多付了10几W的,就怕最后又是个只故事的~~
房子是来住的,实惠才是重要的,外面好看个屁啊
原帖由 mumu0303 于 2006-11-14 18:35 发表

是的,我也是这样听说的,看来不是空穴来风哦。
原帖由 恍若隔世 于 2007-1-13 22:12 发表

是的,我也是这样听说的,看来不是空穴来风哦。

股份是发展占大头,设计师却是绿城的人马,就是搞桂花城的那帮人
内在品质怎么样不清楚,但现场看颜色欧很不喜欢!当然偶也买不起。个人倒觉得还是对面盛世嘉园、怡景花城实惠些,离山近,价格低些。所谓西溪湿地还不是浑水塘?

最小的户型是多少平呀!

最小的户型是多少平呀!

不喜欢绿城的房子

不喜欢绿城的房子,炒作过多,形式(小区绿化、厅堂、颜色、外立面)大于内容(得房率、户型设计、地段),绿城做事不实在,看不出起真正的竞争力到底在哪里?
好好
绿城的口碑还是相当不错的,房子也很漂亮,等今年几条道路修好交通改善后应该很不错。
极佳去处 。
原帖由 爱后余生 于 2006-11-14 16:31 发表
其实绿城的房子得房率又不高 就是环境好了点 卖相好

绿城就是这样,很会取巧,把面子做足,让买家动心,绿城老板真是赚钱高手!

佩服!佩服!
老百姓容易满足,介好~~~
与毆州比,差得太远
户型不是很好,外观没有特色,照抄.