杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SUPER米娜

女人的档次????

我家的狗从小开始养的,其实老早已经教好了在厕所里尿尿便便,外面我们是从来不带它出去的.但是前段时间我家又来了4只猫猫.由于猫猫现在也自己在厕所里解决了(不是跟狗狗一个地方),现在只要人一不在,狗就在客厅里尿尿,有时候是早上起来发现已经在客厅尿了一大堆了~~扁也扁过,哄也哄过,但是还是改不掉~
我看看。
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 15:16 发表
我家的狗从小开始养的,其实老早已经教好了在厕所里尿尿便便,外面我们是从来不带它出去的.但是前段时间我家又来了4只猫猫.由于猫猫现在也自己在厕所里解决了(不是跟狗狗一个地方),现在只要人一不在,狗就在客厅里尿 ...

居然和我家一样,我家是两只猫,一只狗,但是两只猫在临平,我在杭州养一只狗,只是每个星期回去的时候把狗带回去,但是我从来不会让他们在一个厕所里拉,因为这样可能会导致猫离家出走或者就是狗会越来越不乖!开始对主人的指令不屑一故
动物数量竟然跟我家差不多了,佩服佩服~~我家猫是对着下水道拉的,比狗乖多了,我家狗原来是在厕所稍微进去一点的位置拉,现在越来越不听话,每天早上都会在客厅尿尿,但是它好象也知道这里不能尿,一看到有人起来往客厅走,它就立马躲到我床底下去了,真是无语啊~
精华精华,顶起来~
纯粹支持,看都看不懂。
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 15:25 发表
动物数量竟然跟我家差不多了,佩服佩服~~我家猫是对着下水道拉的,比狗乖多了,我家狗原来是在厕所稍微进去一点的位置拉,现在越来越不听话,每天早上都会在客厅尿尿,但是它好象也知道这里不能尿,一看到有人起来往客 ...

怪不得他要拉客厅了,动物都喜欢用尿来化地盘,或者留下气味让异性来寻找,结果你找了四只猫过来,那他肯定不愿意的了,但是又没办法,他只能拉客厅,即使他知道拉客厅是不对的,你会生气.但是你破坏了狗的本性了.那肯定是不行的,最好的办法是
你去买猫沙盆和猫沙,把盆放在阳台上,让猫和狗分开
到第2页去了~~~顶到第一页
字放大些
,厕所又不小,为什么就不能在厕所这个有限的空间里划分自己的地盘呢.....猫盆以前买过,但是猫会把里面的沙子乱搅,搞的地上到处都是沙子
阿凡提我家猫的照片
你家猫呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 16:15 发表
,厕所又不小,为什么就不能在厕所这个有限的空间里划分自己的地盘呢.....猫盆以前买过,但是猫会把里面的沙子乱搅,搞的地上到处都是沙子

晕~~怎么把空气里面的味道分开啦~~~
还四只类,你家狗狗肯定心里很火的
可耐的猫猫啊
我眼里的档次就是一个女人的品味或是消费能力吧,
俺不知道你说的是什么,只是个人意见
1挑4,训练我家狗狗的打架能力.....以免出去被外面的色狼75~~
现在只有一只啦,家里抗不牢了,每天火食费要50块,送掉了3只猫猫,留下了一只粘人,但是又有哮喘的在家里~~
呵呵,这样讲的话基本上中国只有3分之一的人是享受着"高档次人群"的称号
而3分之二都是中低档
所以说,不能用档次来形容人,这个词用来形容是带着贬义的色彩的
消费能力???那提前消费算什么?
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 16:21 发表
1挑4,训练我家狗狗的打架能力.....以免出去被外面的色狼75~~
现在只有一只啦,家里抗不牢了,每天火食费要50块,送掉了3只猫猫,留下了一只粘人,但是又有哮喘的在家里~~

你家猫照片发来看看闹
我在单位里哦~~我家猫的照片我放在手机里,明天传上来给你看~跟小肥猪一样~
我家猫眼睛都贼贼的~~~
NND,俺姐说我档次很低的,
看来是她有问题,
我家的也很胖类
死胖的,抱都抱不动了
我给它称了下都23斤了
就是那只白的
把我带去给你姐看看,绝对不会说你低了....直接甩你一巴掌说:"你TM是不是疯了?这小子只有头皮以上脚底板以下是帅的!"
原帖由 好芹芹 于 2006-10-30 16:33 发表
NND,俺姐说我档次很低的,
看来是她有问题,

那提前消费算什么?

有经济意识知道先包装好自己泡个有钱人,呵呵,
再还提前消费的这部分
原帖由 SUPER米娜 于 2006-10-30 16:34 发表
我家的也很胖类
死胖的,抱都抱不动了
我给它称了下都23斤了
就是那只白的

我倒~~~23斤......你比我还要厉害,给它吃什么的...