杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女人的档次????

女人分档次??我想档次这个词当用来加以形容女人的时候,那位LZ你的帖子似乎发错地方了.适用于档次这个词的应该是在像夜总会啊.演义吧这种娱乐为主的环境.如果你语文不好,那没办法.素质决定的.我们不会怪你
但是今天就要给你上堂课!~女人是不分档次的,而是分类型的.以前就有人把女人分为两个类型你知道么

投资品的女人和做为消费品的女人。 什么叫投资品女人.大致的感觉就是舒婷的《致橡树》中写的那种“木棉”类的女人,她和你在一起,是一个伴侣的身份,即使有给予,也是双方和互相的,她和你共同面对世界的风雨,你可以欣赏她,但不需要购买。
还有一类女人,对男人来说,是应该做为消费品来对待的,在这方面越出色的女人,你就越需要相应的财力才能够拥有,按四柱里面的分类,得到了这样的女人,实际上是得了一个“耗财”的项目,但是,对于有这种实力的男人来说,也许只有这样的女人才是真正的女人。
就像古人说江山美人,现在也有说法叫事业爱情,其实无论是江山美人,还是事业爱情,实际上都是一个因果关系的,所以才说:男人因为征服世界而征服女人,这样的女人,当然也只是那种做为消费品的女人才堪当。就像虞姬之于项王,约瑟芬之于拿破仑,还有大量的做为情妇的女人之于尚官场得意的贪官。  这样的女人往往容易被定义为“狐狸精”,但“狐狸精”应该只是这类女人中的下品,她的美丽可人、她的妖冶狐媚、她的琴棋书画,都可以成为男人这个买家的卖点。但是她的所有,只有局限在做为消费品的时候才是一个纯粹的享受,象孔明受益于女人的指点而成事业,这样的女人带来只是帮助,或许更像一个朋友,却与享受女人无关。
你的江山越大,你能够购买的做为消费品的女人的档次就越高,所谓“美人误国”,只是说你的江山还不足让你享受这样层次的女人。

支持
长篇大论~~~很有主见~估计将来是个女强人
这么长怎么看啊
原帖由 小猪312 于 2006-10-30 14:39 发表
这么长怎么看啊

用眼睛看咯~`
哈哈.
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 14:40 发表

用眼睛看咯~`

怎么一下子就是精华拉
恩,我比较喜欢打折货
要顶的
妓女也要立牌坊了,
原帖由 鲁达拳打陈冠希 于 2006-10-30 14:44 发表
妓女也要立牌坊了,

用张爱玲的话来说,结婚也只不过是长期卖身..何必呢
原帖由 鲁达拳打陈冠希 于 2006-10-30 14:44 发表
妓女也要立牌坊了,

人要学会创新和接受新事物
你觉得现在哪个女人会立牌坊,18岁的不会,81岁也一样不会.更别说妓女了
楼猪好独立自主~~~当干部的吧?
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 14:53 发表
楼猪好独立自主~~~当干部的吧?

训兽师
打折货以及次品货基本上会卖一送一
动物园吗?好象年纪不大诶.....这么厉害...怎么样可以让狗在指定一个地方尿尿?
原帖由 SUPER米娜 于 2006-10-30 14:51 发表

人要学会创新和接受新事物
你觉得现在哪个女人会立牌坊,18岁的不会,81岁也一样不会.更别说妓女了

懂不懂妓女也要立牌坊的意思?看来语文课你还要补习下再给你所谓的低素质的人上吧
卖X要交税?
要沉啦~我顶~~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看到一段文字~~
这帖要顶的

分析得很到位
我要给楼主献花~~~~
原帖由 杭州-阿凡提 于 2006-10-30 14:56 发表
动物园吗?好象年纪不大诶.....这么厉害...怎么样可以让狗在指定一个地方尿尿?

从小时候教起!很多种方法,要看自己狗狗具体情况的.一般来说,狗狗都喜欢在花的布上尿尿,因为狗是色盲,对花布比较敏感.如果你想让他自己去厕所大小便的,那么首先观察他平时都喜欢在哪里大小便,注意观察一举一动,一般来说狗狗心神不宁,在地上闻来闻去可能是要大小便了.掌握一下它平时的规律,然后开始在那块地方上面垫布或者说是报纸..如果说他平时在其他地方乱拉了,你要严厉的告诉它不可以.如果它以后按照你的指令在那个报纸上拉了,你就要鼓励它,摸它头,然后说乖啊之类的话,或者给它吃东西,慢慢的等它习惯拉在那些东西上面了,你在把那些东西移到厕所,然后带它去看,告诉他以后便便在厕所
还有种就是拉到外面去,给他喝水吃饭要定量,让他学会憋尿,这样的话你就要每天一起床就带它出去尿尿便便,晚上在带一次
然后水不要给它多喝,饭一天两顿就够了
吃好后就放出去拉
原帖由 鲁达拳打陈冠希 于 2006-10-30 14:58 发表

懂不懂妓女也要立牌坊的意思?看来语文课你还要补习下再给你所谓的低素质的人上吧

呵呵,难道你老师没告诉你中国语言博大精深吗???一个语句从你的口气中说出来,你不同的口气还有不同的意思表达呢.那么我倒想请教一下你,从你的口中你想表达什么意思呢?