杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: css

【一体化的声音】关于对余杭及萧山跨区公交的看法

原帖由 K402 于 2006-9-4 22:34 发表

公交本来就是福利事业。。。何为无耻?

难道313停开。中巴垄断弄个10块你满意的?真怀疑你是不是开中巴的**

先声明,偶是学生。和公交公司没任何关系。只是争对大杭州一体化的发展受到地方阻挠的行为感 ...

请你深入的考虑下,同学,到底是谁争对大杭州一体化的发展?难道就只是个体中巴?杭州公交就能通吃?
原帖由 css 于 2006-9-4 22:35 发表

看到市交公司这两天拉老百姓做幌子,真当是又好气又好笑,做人到这个无耻的地步,也亏了他们

说实话,从瓶窑到和睦,刷卡只要1元,合不合理的价格你自己想,老百姓要是你能开出免费班车还更加支持来.. ...

好友多  乐够 都有免费巴士地。。。要你或起来,公交公司要起拦车的闹?

瓶窑到和睦,刷卡1元,老百姓都蛮实惠地。很合理的价格。
原帖由 css 于 2006-9-4 22:38 发表

再来个无耻的话题,就是整天打着自己是福利企业干着赢利的勾当,还说自己的......无耻!

在坐的有几个相信公交是亏损的?表分线路看,要总体上来看!

难道你有证据证明它是赢利的?
原帖由 sweetwming 于 2006-9-4 22:42 发表

虽然我不是很支持中巴,也没有对杭州公交有矛盾,可是我觉得你这句“整天打着自己是福利企业干着赢利的勾当”来形容杭州公交,真是再恰当不过了啊,很多很多的说法,都可以用你这句话概括出来了,你真是天才哪, ...

杭州公交很不想福利的!杭州公交最好像上海一样!统统优惠都取消。
你问问你自己愿意吗?
原帖由 keentwi 于 2006-9-4 22:41 发表

公平啊,是公平啊!
313延迟,中巴你也可以延迟啊,通宵好了,利国利民!313没有拦你啊!

你多大了?公交换个车型,延个伸都要审批N久,中巴有怎么容易?
现在越来越觉得杭州公交太做的出了,什么时候和老百姓走的怎么进了?貌似在利用老百姓炒作。
原帖由 keentwi 于 2006-9-4 22:20 发表

杭州公交有杭州公交的利益,
中巴有中巴的利益,
313换车又不是中巴出钱换的,中巴有钱么也可以换的20万而已,又不需要什么豪华的,隆达为什么不换呢?他们的钱到哪里去了呢?
313换车又不是没有条件的,票价 ...

本来中巴交的费用就比313高,司机都是几个人一起买一辆的,哪里来那么多钱,就算中巴开后半夜,后半夜有多少人来坐~有没有去看过,19-21点生意最好个时间那可以给中巴,313来个,06:00--18:00  22:00--05:00,可不可以拉
原帖由 厉害的小枫 于 2006-9-4 22:41 发表

请你深入的考虑下,同学,到底是谁争对大杭州一体化的发展?难道就只是个体中巴?杭州公交就能通吃?

发展是大杭州么,又不是发展大余杭。。。杭州公交当然更要坐急先锋了。。。

然后再好好解决余杭ZF的问题。。。解决你们个种职能单位的问题。。。
你可以把杭州公交看成非福利的。不过得有个条件,就是你坐公交都是投币,不刷卡。
可现在,杭州人几乎人手一张IC-A卡。
原帖由 K34 于 2006-9-4 22:46 发表

本来中巴交的费用就比313高,司机都是几个人一起买一辆的,哪里来那么多钱,就算中巴开后半夜,后半夜有多少人来坐~有没有去看过,19-21点生意最好个时间那可以给中巴,313来个,06:00--18:00  22:00--05:00,可不 ...

你的话倒有意思!
又不是不让中巴在18-22点之间跑!
原帖由 keentwi 于 2006-9-4 22:47 发表
你可以把杭州公交看成非福利的。不过得有个条件,就是你坐公交都是投币,不刷卡。
可现在,杭州人几乎人手一张IC-A卡。

看来我有必要开一个新的帖子来说说杭州公交的无耻了
原帖由 keentwi 于 2006-9-4 22:44 发表

杭州公交很不想福利的!杭州公交最好像上海一样!统统优惠都取消。
你问问你自己愿意吗?

反问!杭州公交现阶段他敢吗?你以为公交是什么?杭州公交很不想福利,我们铁路还想脱离类!不要太自私!
原帖由 sweetwming 于 2006-9-4 22:42 发表

虽然我不是很支持中巴,也没有对杭州公交有矛盾,可是我觉得你这句“整天打着自己是福利企业干着赢利的勾当”来形容杭州公交,真是再恰当不过了啊,很多很多的说法,都可以用你这句话概括出来了,你真是天才哪, ...

你去算算就知道了。。。亏的线路比赢的线路多太多了。。。
原帖由 K581 于 2006-9-4 22:20 发表

171要报废了,不更新,你说用什么车子开?

对!报废的171有几辆是真正的报废了?你到333.15路上来看看?你不知道杭州公交的无耻吗?
原帖由 厉害的小枫 于 2006-9-4 22:45 发表

你多大了?公交换个车型,延个伸都要审批N久,中巴有怎么容易?
现在越来越觉得杭州公交太做的出了,什么时候和老百姓走的怎么进了?貌似在利用老百姓炒作。

个么是闹。。中巴审批还要塞钱给你们的闹。。。不容易
原帖由 厉害的小枫 于 2006-9-4 22:51 发表

对!报废的171有几辆是真正的报废了?你到333.15路上来看看?你不知道杭州公交的无耻吗?

二公司的171真的是报废了...
原帖由 sweetwming 于 2006-9-4 22:50 发表

异常支持!可以暴露更多连我也没有认清的无耻,欢迎!

那快去开帖子吧。。。。。。。
原帖由 sweetwming 于 2006-9-4 22:45 发表

这么多沙丁鱼罐头,不盈利有鬼了。看看公交部门在313被拦新闻上自己说的:估计313现在沿途有1500左右乘客在候车,313延时也是为了多塞人牟取暴利啊。

塞满也就80个人,中途上下的又不多,就算100个好了,票务算150块。20公里耗油6升油,也要将近30块,其他费用一算,利润有多少?何谓暴利?
原帖由 厉害的小枫 于 2006-9-4 22:49 发表

反问!杭州公交现阶段他敢吗?你以为公交是什么?杭州公交很不想福利,我们铁路还想脱离类!不要太自私!

不要问敢不敢的!你问问你自己愿意不愿意好了!
原帖由 K402 于 2006-9-4 22:50 发表

你去算算就知道了。。。亏的线路比赢的线路多太多了。。。

很多线路都是没必要的,但为什么公交还要开?方便乘客是第一,这也是他的义务!73路的开通是为了什么?
原帖由 sweetwming 于 2006-9-4 22:45 发表

这么多沙丁鱼罐头,不盈利有鬼了。看看公交部门在313被拦新闻上自己说的:估计313现在沿途有1500左右乘客在候车,313延时也是为了多塞人牟取暴利啊。

暴利?你以为票价是4块啊?

你以为票款都是纯利润啊?
油费,工资,保养,修理……表钞票的啊?