杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未完成

[绿色电车] 【难舍155路】“KISS”,THE UN-FINISHED JOURNEY ...PART 1

看完了,有眼泪在眼眶里滚动

我妈的单位是新华医院,我家是孩儿巷.从小就跟着155从孩儿巷到石灰桥,一遍又一遍.....

如今,155要走了,在她弥留之际,看着这些电车,我想到了152,想到了电车版的156,想到了已经被融入炼钢炉里的D70C,HZWG110.我想哭.....

我能哭吗?仅仅是为了一条电车线的离去,以后还会回来吗?我不知道,天知道
原帖由 pop1433 于 2006-8-4 22:29 发表
看完了,有眼泪在眼眶里滚动

我妈的单位是新华医院,我家是孩儿巷.从小就跟着155从孩儿巷到石灰桥,一遍又一遍.....

如今,155要走了,在她弥留之际,看着这些电车,我想到了152,想到了电车版的156,想到了已经被融 ...

会哭才知道离去的伤心~
也许真的不会再有155,但是希望还在..............
今天的离别,是为了明天走得更好
让我们大家一起祈祷,祈祷美好的明天!
我到现在都觉得还是把290改成高峰线,290现在跑的这条线改为155这个办法好,虽然有点麻烦,但是还是能在不妨碍"五纵六路"工程的基础上变相保留四条电车线,这样总比要155死好

155的停开真是冤啊冤死
去了估计就回不来的,看下界政府的...
发现短车子基本都是广告么。长的那批清一色都是原色
通道车还没有做过全车身广告类,150除外
150是是指151那批?
是的,150就是151现在在用的通道电车
欺负偶没文化,不懂英语了是不?
汗,因为实在想不好应该给这个帖子怎么命名,经过考虑,根据我这个ID发,所以就取了这个名字KISS,THE UN-FINISHED JOURNEY ,意义就是K155路,未完成的旅程...
原帖由 KISS路电车 于 2006-8-4 23:41 发表
欺负偶没文化,不懂英语了是不?

偶来帮你翻译!!!

KISS:吻,嘴对嘴的动作
THE:不定冠词,无意义
UN-FINISHED:字面翻译就是未完成
JOURNEY:旅程,旅行
PART:部分的意思
ONE:阿拉伯数字1,或者指一个,一些,作数词或代词用

整个连起来的意思就是:吻,未完成的旅程,部分一

原帖由 pop1433 于 2006-8-4 23:52 发表

偶来帮你翻译!!!

KISS:吻,嘴对嘴的动作
THE:不定冠词,无意义
UN-FINISHED:字面翻译就是未完成
JOURNEY:旅程,旅行
PART:部分的意思
ONE:阿拉伯数字1,或者指一个,一些,作数词或代词用

整个连起来的意 ...

..这个KISS只是个形容词..形容是K155
慈禧,应该再弄个站牌么
你们以前做专题8是都连带一块象征意义的站牌的么
原帖由 未完成 于 2006-8-4 23:53 发表

..这个KISS只是个形容词..形容是K155

我知道的啦,也可以作动词来解,吻一下,表示对155的告别.
原帖由 海豚爱上猫 于 2006-8-4 23:54 发表
慈禧,应该再弄个站牌么
你们以前做专题8是都连带一块象征意义的站牌的么

站牌是明天 “KISS”,THE UN-FINISHED JOURNEY ...PART TWO里面的
原帖由 未完成 于 2006-8-4 23:55 发表

站牌是明天 “KISS”,THE UN-FINISHED JOURNEY ...PART TWO里面的

见鬼。。。。
问下:9224-9227 在哪里?  290?
原帖由 K402 于 2006-8-4 23:59 发表
问下:9224-9227 在哪里?  290?

没有,场里停的,而且东西都已经拆了很多的..
拆什么东西?
好象忘记把站房发一下的...算的,站房放在PART TWO或者PART THREE里么好的
多搞几个part嘛,发到过年
这次最多就做到PART 3
原帖由 未完成 于 2006-8-5 00:03 发表
好象忘记把站房发一下的...算的,站房放在PART TWO或者PART THREE里么好的

那还要把和睦新村和鼓楼的也发上来,现在的开元路和原来的是同一个吗?
SK-562GP会不会随着155路停驶而报废?