杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangchaoyang

我来帮30年先生举例哪些楼盘跌了

恩,顶一下
出差了,几天没上,帖子沉了,顶一个!
好贴,我最近工作忙,也因为这个论坛的污秽太多,所以我现在也一般是潜水比较多。

或许是我的名声大,或许是我说话的风格有人看不惯,或许是有人就喜欢找我的茬,所以,我觉得还是以关注楼市为主,少发表我的预测。

楼主能够那么详细的说出各个楼盘的一个涨跌趋势,虽然某些人对这个涨跌趋势进行了时间上的曲解,但是,总体来说,明眼人还是能够看明白,站在2006年7月份的今天来说,房价是在下跌的。

事事难料,有些时候,在瞬间还是涨的,可是在转眼间又变成是跌了。

说到骂人之类的,我觉得作为我们等待房价下跌的人,千万别和那些人计较,他们是最喜欢你和他对骂了,因为他除了谩骂,他还真没有其他特长。

所以,碰到骂人的,碰到不讲理的,碰到说歪理的,碰到只会拿出假数据却又喜欢指责别人的真数据的人,我们都不要生气,毕竟,站在他们的立场上,凡是跟跌有关的言论,数据等,他们都是不会相信的,都是要谩骂的,都是要冷嘲热讽的,都是要痛恨的,都是要说说他自己的富裕身世的。

我目前知道房价跌的楼盘,都是我朋友在杭州就职的房地产公司,所以我也多次说过,如果想抢购降价的房子,可以私下和我联系,同时也避免了无故的骚扰,我也要求对方提供各种经济条件证明。
不是有人常常提醒过我么,说要努力赚钱。我兼职帮朋友卖卖房子,赚点辛苦钱,我想应该不过分吧?

所以,我一直在等待那些天天喊着有钱的人来找我买房,可是,他们却整天只会骂人,从来还没有一个人找我买房子,甚至是具体向我咨询一下哪个楼盘,他想买多少价位之类的。

为什么我说有些人是托,那是因为他们一边在喊着要买房,或者是个有钱人,但是,他们在听到我会提供降价楼盘的时候,他们却都是不肯出来向我询价。难道,那些说有钱的,想买房的人,都是没有看到我说的那句话吗?偏偏是选择性的睁眼瞎吗?

我是不想在这里发太多的帖子了,但是有人也不知道为什么,居然又要发个帖子,对我进行某些方面的言语攻击,难道是他们找不到谩骂的对象,他们觉得蒙得慌?

我的心已经很平静,让那些喜欢涨的人想怎么骂就怎么骂吧,我惹不起总躲得起吧?我尽量不发贴,天天看他们说房价涨的帖子,总可以了吧?

杭州楼市,就让那些希望涨的人继续寻找房价涨的理由吧;就让我们这些盼着下跌的人,多寻找适合自己购买的房子,或者是寻找在降价的房子吧。
原帖由 puma168 于 2006-7-26 14:45 发表
锦昌文化一期的多层均价是8000多点,而二期的均价是9600,涨了一千多,真想看30年08年的时候怎么收场

原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:06 发表

帮你加个字儿:木。
原帖由 jack-z 于 2006-7-30 17:12 发表

帮你加个字儿:木。

这个字留给可怜的无房户
原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:15 发表

这个字留给可怜的无房户

木的人就来引用我的贴子来的,你特木的类。

无房户说有房户笨,那无房户起不是猪?

原帖由 jack-z 于 2006-7-30 17:16 发表

木的人就来引用我的贴子来的,你特木的类。
原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:20 发表

你看,个素质啊,怎么好骂人的呢。。哎。。朽木不可雕。。
原帖由 jack-z 于 2006-7-30 17:22 发表

你看,个素质啊,怎么好骂人的呢。。哎。。朽木不可雕。。

素质好的、聪明的都是无房户
[quote]原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:23 发表

素质好的、聪明的都是无房户 [/qu你错的,有房的素质大都也毛好,不过你是例外。

没事,素质不是无房户你说的算的

原帖由 jack-z 于 2006-7-30 17:25 发表
原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:23 发表

素质好的、聪明的都是无房户 [/qu你错的,有房的素质大都也毛好,不过你是例外。
原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:25 发表

你看,张口闭口无房户,你的自我感觉特好的,哈哈,,而且想象力丰富啊。有前途的。

怎么样啊无房户?你当然不愿意称呼我们有房户了

原帖由 jack-z 于 2006-7-30 17:27 发表

你看,张口闭口无房户,你的自我感觉特好的,哈哈,,而且想象力丰富啊。有前途的。
原帖由 我自我慰30年 于 2006-7-30 17:27 发表

你是有房户,我愿意称呼你的,不过属于比较满意木的有房户。

猪房的才笨,为什么这么无能没房子呢?因为笨

原帖由 jack-z 于 2006-7-30 17:31 发表

你是有房户,我愿意称呼你的,不过属于比较满意木的有房户。
原帖由 makiyo666 于 2006-7-26 13:10 发表
我只是说出了自己所看到的抄房人的心态.我接触比较多的抄房的人,他们的心态都很平稳的.因为手上有钱,所以不慌.这种现象你也很无奈的,其实他们在前几年,就已经捞了很多了,现在的手上的,都是用以前赚的买的,所 ...

如果你有100万,存在银行,然后银行利率上涨,或者看到朋友同样有100万,今年炒股赚了100万或者更多,而另一个同事有一套2005年底值100万的房子,现在出租每月1500,你会觉得哪个投资比较好??
原帖由 xsam 于 2006-7-30 19:05 发表

如果你有100万,存在银行,然后银行利率上涨,或者看到朋友同样有100万,今年炒股赚了100万或者更多,而另一个同事有一套2005年底值100万的房子,现在出租每月1500,你会觉得哪个投资比较好??

银行利息才多少啊....基本可以无视....

至于炒股, 以偶个人之见, 和炒房比,风险系数只能是更高...

一句话, XSAM,要比是要不同事物的同一层次比, 理想的和不理想的无可比性.
100万的房子租1500的话
只能说明房东眼光有问题

伟大预言:未来杭州楼市一面跌,一面套。

原因:
     1,楼市出现见顶,冲向低谷。  现在大批楼盘二手房出现高台跳水。一手楼房涨势已去,正在理性下调中。
     2,套住大批抄楼的,使他门资金压在楼市里慢慢蒸发,同时他们也是养这空楼的主力。
     3,这几年中国经济依赖房产,如果房产暴跌必然使GDP大降,胡大哥和江爷爷不愿意看到。那怎么办呢,憋了几个月出了一招(和抄房人分红--征收20%个人所得)--收营业税,套住抄房人,几年内赶快转变中国经济热点。新的热点诞生,楼市必然跌。从而保证了几年来的楼市战果,也实现稳定经济。
    4,中国楼市的政策是政府对百姓的不公平竞争,导致百姓成了羔羊。中国人不说,外国人也会说。没有民主,没有权利的国家,是没希望的。中国是有希望的,所以也不愿意这样让外国人评价。
    5,买房,大大提前预支了绝大部分买房人的青春。 谁都不傻,预期当房奴,不如捂紧口袋。

如果你还没买房,那么庆幸去吧,你逃过了你一生中最大的浩劫。
  如果已经买了房(抄房除外),就好好工作去把,别在关注楼市了, 继续下去会很影响你的心情,人生一世,开心最重要, 想办法转钱,还房贷把。
lz说的有一定的道理也满客观的,桂花城临街的本来呢也是就10000块都差不多,以前实际也就卖10000到 11000最多了,因为现在有西城广场的噪音那就更吵了价格跌是正常的,不过有些时候也不能看合同的成交金额的,比如您说的成交是9500的房子也有可能实际不是那个价格,因为有些人当时买房子的时候为了少交契税也上是按最低评估价上报成交其它再给房东钱的 ,看上去的成交金额就低了
D

又来了个搞笑的,你的ID注册到现在房价又涨了多少?

原帖由 wolfwangj 于 2006-7-30 21:33 发表
原因:
     1,楼市出现见顶,冲向低谷。  现在大批楼盘二手房出现高台跳水。一手楼房涨势已去,正在理性下调中。
     2,套住大批抄楼的,使他门资金压在楼市里慢慢蒸发,同时他们也是养这空楼的主力。
    ...

搜索下这位空军的帖子清一色的招摇帖,什么房东也说跌了,中介卖冰棍了,搞笑,都是他自己发挥想象出来不可以查证的假消息,我就和你看,今年年底、07年、08年房价会不会跌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 第一杯白开水 于 2006-7-26 10:33 发表
现代城的房子本来就不好
我也不明白怎么会卖得那么贵
就算是沿那条上塘河的房子也不好
如果是沿绍兴路的就更差了

偶家就在现代城的,可能是绿化比较好吧,房价相对于地段来说,还是贵的
房价就这样稳步上涨?