杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤凰单枞

湘西助学行动总结篇[ 照片更新]

只要人人都献出点爱,我们的世界就将更加美好,同志们,让我们一起来帮助这些懂事的孩子们吧!他们是多么渴望知识,
在回顾这些照片,心里还是遗留着太多的遗憾,总想找到可以弥补遗憾的缺口,但总是心有余而力不足1
想念那些可爱勇敢懂事的孩子们了,时间过的好快哦!
同志们辛苦了
看了以后真让人心酸啊!
有机会参加这样的活动吗?希望能成为一员。
请问你们是直接杀过去的还是事先联系好的,下个月我有个假期想去那边走走,顺便可以实地看看捐助一两个
我想资助一些同学 你们这里有方法联系上吗>
我的qq  79007227 谢谢了
天冷了,孩子们单薄的外套下面有着一颗坚强勇敢的心,孩子们的来信当中说:姐姐,谢谢你们给我们温暖,让我们感受到自己是如此的幸福,有这么多大哥哥大姐姐,叔叔阿姨在关注着我们!
希望今年的冬天不会太长太冷!
看了那么多的照片,让我流泪.那里的孩子真的太可怜了!
我是湖南人湘西是很多人想去旅游的地方,也是很多爱心人士经常去的地方,谢谢大家能伸出援助之手帮助他们。谢谢
看完这些,眼睛有点湿润,湘西,一个美丽的名字,一个神秘的地方,然后贫穷落后使得这些美丽暗淡,2006年曾经想去湘西,那时候只知道那里的景色很美丽。又如今知道那里的贫穷。

最后说一句:2007年,去助学的时候麻烦告诉一下,无论工作如何的忙,一定去。