杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰单枞

湘西助学行动总结篇[ 照片更新]

其实当地政府也在大力宣传教育,但是太穷,也没办法啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回来才几天,我们就陆陆续续的收到一些小朋友的来信,真切的语言,另我们感动和惭愧,说实在,我们无法改变他们的命运,但是或许我们可以帮他们改变自己的命运创造一些力所能及的条件吧

(信是永远传真给我,然后扫描的,不是很清楚,大家见谅!)

本帖子中包含更多资源

x
最后,感谢我们此行的队长,永远,还有我们的队友:淡,aiko,古木青扬,威威,以及凤凰国税局的冯GG,还有春天,萧矢的安排,武导,以及苗寨2位村长的全程陪同,还有所以关心湘西助学行的朋友,套用一句歌词:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
心所致,爱所在
也来一张永远的特写

今天到此结束,谢谢收看,偶也睡觉去了

本帖子中包含更多资源

x
湘西回来之后,看了这些照片,我心里又久久的不能平静了,之前我真的没有办法想象他们的生活,特别是那个失去妈妈的小女孩,在我的不经意间的一句话使她泪流满面,我深深的感到抱歉,她太坚强,太懂事了,让我为自己感到汗颜!那个可怜的小男孩,小小年纪就要承受这么多,就要担负起整个家庭!照顾年老的奶奶!当我们问及他的生日时:他告诉我们他不知道自己的生日,父母也没有告诉过他!说这些的时候他流泪了,男子汉的眼泪!真的,真的!我都不知道该如何来表达那刻的心情!
各位辛苦了。看了这些照片,都无法想象他们的生活,怀疑这是真是假了。
不是我太容易感动,是我们太幸福了,而命运对他们的眷顾太少了,那么让我们分给他们那么一点点的幸福吧!
我相信人心是肉长的,此次我们派一小分队亲往调查,也是为了确保真实性,我想这些去调查的群友也希望他们的结果能带给幸福的人震撼,然后伸出手,给予那些湘西的孩子些许的温暖!
顶着肿眼鉴赏完毕

诸位英雄——以你们为荣!!!!!!!!!
我顶
看的我流眼泪~~~~~
昨天处理照片的时候,还没觉得太多什么,因为类似的情景看过不少,可是今天再上来看些文字介绍,竟然流泪了
总结帖上多张照,宛如梦境泪湿衫.......谢谢大家的祝福,问候.
发现美女!
偶也参加去。。。

好照片,看得人心酸啊。
真让人伤感,
看到照片感觉和想象有很大差别,照片里黑乎乎的房间简直不是人住的,
那个厨房能做出可口的饭菜吗,
还有孩子粘满泥巴的赤脚。。。。。。。

一直以为我们是第三世界国家,和先进国家比我们生活在贫困线上,
可是看了这些,他们简直在地狱呀

希望尽快落实捐款的细节工作,让他们早日得到我们的帮助。
如有机会也想去走走,尽点自己的微薄之力。
你们辛苦了 有机会我也去!!!!
谢谢这些孩子们给我们一个表达爱的机会!也谢谢大家给这些孩子们一份爱的关怀!让我们把感动感触一起来完成!
照片,孩子的信,和照片的点评,把当地孩子的生活真实地呈现在我们面前.
相比之下,我们的生活,如此幸福.我们可以做的,如此有限.
把我们的快乐分一点点给坚强的小小男子汉,给善良聪慧的小女孩儿.让我们有限的帮助,可以成就他们的幸福.
孩子,请你一定要坚强~!!
看得让人心酸,真是无法想象,这些孩子是怎么生活的,看到这些照片和网友的叙述更坚定了要为他们做点事情的决心,虽然个人能力有限,但希望能通过自己的努力为这些可爱的孩子做一些事情
我看的都掉眼泪了。。
为什么中国会这样,穷的地方穷死,富的地方富死,不能平衡一下么,这样大家不是生活都舒服了么。
感动。。。。
读不起书的孩子其实是最可怜的,他们眼里的那种渴求,不是城里的孩子可以体会的……
伸出我们的手,为苗寨小孩的梦加油