杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋日荷花

滨江区房价下跌原因分析

房价跌的言论都有理
房价跌的帖子都要顶
一句话,价值回归的必然趋势

做IT业的在滨江买房子还可以的,不过现在滨江的房价至少要跌1/3才那能成气候。

做IT的现在大的由东方通信、UT、华为3COM、浙大中控、威盛、三星、诺基亚西门子、摩托罗拉、塔踏、恒生、亚信,什么时候把阿里巴巴浙大网新也搬过去就更热闹了。
楼主把滨江靠近萧山的楼盘的价格,来对比以前靠近钱塘江的一线楼盘的价格,那当然是低的啦
但是这2者有可比性吗?
原帖由 ◎豆豆◎ 于 2006-8-27 20:07 发表
做IT的现在大的由东方通信、UT、华为3COM、浙大中控、威盛、三星、诺基亚西门子、摩托罗拉、塔踏、恒生、亚信,什么时候把阿里巴巴浙大网新也搬过去就更热闹了。

网新在滨江那里我看见有,在大和热磁边上,阿里巴巴要搬也快了,不过这些IT公司的员工要么不买房租房,要么买市区的房子,买滨江的房子不多,因为大部分公司都有班车。
路过,
昨天晚上 做 515路过 。。。真是亮灯 的没有多少阿。。。一个是交通问题。。一个就是配套设施。。。。以前的城西还不是这样。。。
滨江房价会跌的,还是这个观点,大家看看
支持LZ顶
现在都差不多了,已经好多年了,住的人还是很少,可见这边的房子买来投资的多啊
我明年想出手买滨江的房子了,不知道合不合算啊.我觉得也不会跌到哪儿去吧,等不急了啊....
其它都同意,就是lz对三座大桥分析的好像不对,什么城市大桥,市政大桥?
原帖由 爱猫 于 2006-11-15 18:31 发表
我明年想出手买滨江的房子了,不知道合不合算啊.我觉得也不会跌到哪儿去吧,等不急了啊....

既然等不急了,那就赶快买啊,又没有人逼你不要买
原帖由 qwertyui 于 2006-7-20 21:13 发表
大家注意下沙房价的下跌幅度就可大致得出滨江房价的下跌比例,下沙有从4500跌到3500一平米的

我怎么没有看到这样的新闻