杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BCD

今天我们分手...............

放弃吧,没结婚就这么累.以后的日子更艰难~~~
我整理好东西,突然不想去阿姨家,我就开始找房子...........他开始煮泡面,我想到掉,可是太饿,他睡觉的时候我就吃了         我依然一个人上网.他顾他自己开始睡觉...................
今天早上我又去跑了一圈.我下决心了...........既然没什么珍惜为什么还要大家难过......................
在昨天晚上我在QQ上碰到我16岁的表妹,我说我要回家了,找不到房子,她说结婚,我说没想过.她说结婚是坟蓦,不结婚死无葬身之地.........我哭了..............人为什么活着那么累.................
分了吧 看了让人痛心   何必让自己这么累呢
看来经历患难的,到最后有钱离婚我能理解了..........现在我们还没钱就这个样子................我也不是很自私的人.............看来我爸爸的眼光是对的
我基本已经找到合租的房子.我想住我自己的房子能安心点.............我也不用那么压抑了

开始我快乐无忧的单身生活,起好好孝敬我的父母,多存点钱.为我弟弟明年上大学做准备...................
LZ加油,明天会更好.....
不过今天还是暂时要住一天,以为那个房东要晚上10点回家去。

新生活开始...............................希望大家找到自己的真爱好好珍惜

18:07PM
过去就过去了.我希望他找到个比我更好的女人和他走完一生.或许我有时候是因他曾经受过感情的沧桑所以不敢说分手,现在轻松了.................我没必要为他背这个包裹
风雨过后总有彩虹!!!!!!!!!!!!
去他妈的该死的爱情
我他妈的真他妈的去死了算了
我上辈子欠 他的就到此还清了........
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-7-16 18:14 发表
去他妈的该死的爱情
我他妈的真他妈的去死了算了

叔...怎么了
爱过了,这辈子不会有遗憾,我付出了,我没有亏对的人,只有对不起我爸妈

其实我门的故事很长,我只写了一些.写出来透透气
我觉得发展到现在这一部,肯定是慢慢演变而来的。经济肯定是一方面的原因,因为你们从心底里都不希望给对方这样的生活条件,但现实总是没能有很大的好转,在各种精神压力下,慢慢地积累了越来越多的矛盾。有可能双方都不愿意看到现在这种场面,但我个人认为,感情的事情,伤到深处了,就很难回头了!楼主,好好权衡一下!
总觉得现在做人都很累,尤其是在外面工作的人,面对着工作、生活、情感各方面的压力。这时候,感觉网络起到了积极的作用:给了人倾诉的环境和释放的空间!
愿楼主的日子一天比一天有起色!
谢谢TC给我加精,我不会遗憾了..........这个是我的真实故事,可能杭州和我一样的爱情故事还有很多,人在江湖身不由己,祝愿大家
其实我自己看完这个故事我也哭了,虽然我没什么文采.............
其实我老是说要把他送人,那样我不用为我们以后辛苦的日子担忧,他也可以不用太大压力的生活.......如今成了事实,可是我还是担心他以后的生活
字太小的吃不消看!!!!!!!!!!!
你就复制+粘帖再放大看
楼主自己不好,为什么光指责你的BF,他不会哄你也许是个性缘故,我怎么看你的帖子觉得都是你自己在给自己气受.真搞笑,你要是受不了他这个样子干吗当初和他在一起,现在既然在一起了,要么好好谈,要么就分开,有什么好闹的,又不是什么原则性问题
开始没有缘由,但结果是有理由的。类似的剧情也许在我们这个大城市里算一賍小事。楼主付出了很多,可结局很无奈。
决定离开你是我这辈子付出的最大勇气!
原帖由 天籁之声 于 2006-7-16 19:34 发表
决定离开你是我这辈子付出的最大勇气!

恐怕是的