杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我们分手...............

2年来的风风雨,我很沉重,其实他今天早上出去,我一直都不知道他去哪里?一直在MSN上找他,也在QQ上找他....不会是真的离开杭州回东北了吧?

2年前,一个偶然的机会我们开始电话联系,在2年前的6.28号我去了湖州的南浔找他,开始只是普通朋友,可是我却不能理解.每周的周末我就不能自拔的往他那跑......因为我感觉他对我很好,什么都依我....疼我...让我开心....他说他不能离开我........
     在10月的莫一天傍晚7:00多他突然给我电话说,他不要在家上班了.(那是个物流的周转地,都是半夜上班的,他说没时间陪我),他有时候睡觉睡一半,人家都打电话给他,叫他回去公司处理事情.........那时候的他很上进,很细心,很努力......我有时候下午睡觉的时候醒来他就在搽地板,把房间里的所有东西弄的很干净.每次都买很多我喜欢吃的零食和水果,去南洵的所有大小菜馆吃东西.............那时侯我们很幸福..............虽然每个周末我要两头跑.
沙发
后来那天之后他来了杭州,把所有南洵的东西都带来杭州了.还有个健身机

开始我住公司的房子,后来我的同室回来了,他又住我表姐家,然后去深圳他哥哥那,看他们,他哥哥从辽宁到深圳7年没回家了.我有点佩服他哥哥的

从深圳回来和我住在我叔叔家给我的小房子里,但是我叔叔家好象知道了点..........然后我们就在九连新村租了个房子.就在那个战乱的时候我离开了公司,回到叔叔家住的房子.那时又找到了新的公司..........开始他在小咨询的公司里做业务,2个月过年发了500块...............因为他老是迟到,没拉到一个客户.......我是老板我也不给工资
   在九连我们从一个300的房子搬到一个170的楼梯下的过道.....最艰难的日子开始了,我白天上班,然后用电饭锅烧点东西吃,然后晚上去文一路摆地摊,买我丛家里带来的东西.每天口袋里就是这么一天一天的过.........
我不知道那时候他的钱都去哪里了.我们最穷的时候就是那时候.
    那年过年回家我还有没有密码的1000块钱给了我爸爸800.他勉强凑了点钱回家的。过年的时候他初6就到了杭州.说是很想我,回来我也没什么钱.我妈妈给了我200块.年前的新公司我做了半个月不做了.年后又找了一家.
啊有挖。。。太气力的,不看了。。吃夜饭起的。
年后他去那个没前途的公司.我找了个新公司.口袋里还是没什么钱.
      突然有天他接到他哥哥给他打的电话,说是家里的老爸老妈脚都摔断了...那时他口袋只有300,刚买张坐票,但是那天晚上他就要回去,有个人来退卧铺:798的,他买了.钱不够,和他哥哥要的.我当时很丢人.因为我是个自尊心很强的人.....不要人家看不起.........我知道他哥哥在开公司的.
        那晚他回家了,1个月后回来的。其中我给他打过好多电话.有他给我的短消息.我哭,哭着说他太狠心,把我一个人留下了......在他不在的时候我做了个生意赚了2000多.在九连住的时候我检了个金手连卖了...发了点工资....我那时候住叔叔家,不过经常住阿姨家多点.
         回来后我在大关附近租了个房子,那时候我同学他们刚搬走的,结婚的.留下一堆东西给我用.我们的日子开始好起来........可是4月20几号的时候我得了麻疹,看了很多医生都没确认,后来我叔叔带我去浙2,那个医生和我叔叔说是要隔离的,所以我就马上回家了.5.3的时候我弟弟放假.他怕传染我叫他住在姑姑家,可是我家房子装修,我叫他来帮家里做事情,我就回了杭州.大关我看到了他来接我,他也传染了麻疹...............
        后来几天我天天烧饭叫他一定要吃,慢慢的好起来了..............他说我们经历了最苦最穷的时候,也经历了生死.....我们应该以后会好了..........
日子好转,我有点存款也不去摆滩.....
就上班,日子就这样过,他偶尔烧饭打开水都做的..........我也没说他懒

但是我想周末去玩下.他却睡死在家里,很热的太阳我一个人出去他从不来找我..........直到有天他说我总会回来的。我付出了那么多,他却这么轻描淡写的和我这个话.........无无奈,我给我同学打电话,我哭着说不过了.她门总看到他很好的一面.........

这个可能就是潜伏的危机了.照样他过年很早回家了.我慢慢的处理然后回家.初6我从家里回来.
经历这么多坎坷患难,到最后分手了真的很可惜。
楼主很能干的。
怎么没了吗
2005年我存了点钱,回家的时候给他带了点去.男人总是要面子的.再说他家知道和我在一起.不带点钱回去他们会有想法的.想我这个女人怎么这么会化.....
         回来后他依然在旅游公司上班(忘了说4月他从家里回来,开始带我的东西跑业务,没卖出多少.后来找个旅游公司上班了).公司小.但是老板还好的.他在同事中做了最多的业务第一个月他就转正了,尝到点甜头

忘了说:最没钱的那个圣诞节他买了条白金项链给我做礼物.........我很感动.

然后他拿了业务的提成在老凤祥买了对耳顶送给我做生日礼物.

苦着生活也过的很充实
但是有天,我发现自己突然怀孕了。是在06年的元旦前,我以身体不好为借口,请假一周.做了....后来我就经常感冒生病...........身体也胖了
Game Over
其实整个05年我有几次要分手的冲动,但是他会哄哄我,也就和好

06年的2.23我们搬家,因为房东他房子自己要用,而且我心里因为停自行车我也不是很舒服

搬到舟山东路口,找个300的房子,季付,因为还有些存款了.但是不多。他交了3个月的房子只后,其他的买菜啊什么都是我出的,也算扯平了.
      4.15日我开始不上班了,不喜欢那些同事的嘴脸.我又开始搬地摊,然后在网上卖珍珠粉.轻松就是在晚上去站几小时,虽然看起来很难看.还碰到了我第一年在学校上班认识的几个学生.   开始卖的很少,后来基本每天都有个70-80.多的时候100多.日子也过的很潇洒,白天在家睡觉上网.晚上上班.

中间我们搬到这里后我们大吵了几次,我不上班后,他开始什么家务也不做.从来不搽地板,家里从来不整理,我让他做点事情一拖再拖,所有的矛盾开始激化,但是不提的话我也能安稳的和他过
         我开始摔家里的东西.因为吵架他就自己睡觉,然后走掉........从不来哄我
好坎坷啊~~~~~~~~~~~~
我告诉他,我不是靠他吃饭的,他对我的态度无所谓..........每天很懒,不知道自己在做什么,我总觉得他不上进,有点成绩就骄傲,团很多丢掉的我都为他可惜.他却无所谓的.心里不难过.他一起进去的同事做了个10W的团,4月份他还是没业务.我都替他担心.............新来的同事提成拿2800的时候他拿1600.此时他的口袋已经有了4为数的存款
楼主也很不容易的!
楼主在哪儿摆地摊啊
忘了说:04年的11月我带他回了家.我爸爸那晚都在哭.为什么找个这么远的地方.为什么................我爸爸其实为我好,回来后我妈妈老问我分了没,我说分了...........现在将近2年我妈妈不问我了.老是给我介绍男朋友.我爸爸上半年基本一周3个电话,叫我自己好好买点衣服穿穿,不用给家里钱,如果我没钱他给我.我当时在想.我一直在欺骗他们,可是他们不知道。我和他在一起的事情只有我在杭州的一个表姐知道一点:我还和他在一起..........
我也犹豫过,我订了个目标给他,到06年7.1号.我让他存2W 这个数不算多.根本买不起房子..........但是他现在的存款应该是2000多.去年的时候他付房租也有日常开销,今年我都负责日常开销,他就付300的房租,可是他还是没多少存款.但是米钱不要紧,主要是上进.我找不到了他在南洵时候的那股野劲和上进心............
不烧饭不说.现在住一起了我门很杀下馆子,一般我自己做,而且我做的都还过的去.他从来吃完不知道洗碗,就放在那里..........有天我生气给了个电话:我说你吃饭店啊,吃完不用洗的..................
难道被你宠坏了
我也不知道自己的错误在哪里,为什么他会变的这样.....................

吵架好多次,我也不知道自己噶范贱,我想有个问题也有关系:我不知道住哪里,阿姨家我不去了.其他租房子?不过今天下定决心已经找好了...........
生活都是相互搀扶着过来的.
  摆了2个月半的地摊,学生都回家了我又找个公司上班去.天热我想买空调,下不了决心.我去阿姨家避暑,第2天他就感冒了.很严重的..........哎............
这个时候是7.5的事情了.我上班了他比我回来的都晚,我还是买菜烧饭......他等着吃。不过好几天为了阿里巴巴的团他都加班.但是最终却放弃了........我觉得很可惜..................
没有了吗?
或许当时你是累并快乐着
我想问LZ  你这样过累吗? 开心吗
粗略数来楼主应该至少换了5次工作
7.2的时候我同学打电话来问我有没搬出来.我说我住阿姨家...........
没分掉

7.15号,我上班回来他在玩游戏..........家里水也没有...........饭也不烧.............
很生气.........然后我开始理东西,他说:我和你是过日子.不是要和你吵架................大家来说说我难道不是要过日子,我同学都2年没上班了她还是过的很好的,我为了什么这么辛苦.....................

钱没有大家一起努力,面包会有的,房子也会有的....................
我整理东西的时候他出去了.1小时后回来,从超市买了5大包泡面..........
我不知道我自己换了几次.有一个长点的1年多些