杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽心灵

无题

顶先
寻找一位男士共渡美好人生。
他最好:1大学学历,30岁以上者可以放宽到中专学历。
                2南方人,167以上,27岁以上
                3有责任心,有事业心
                4善良,宽容,成熟
                5 相信爱情,相信世界上只有卑微的男女,没有卑微的爱情。
                6不仇视GCD,因为本人是小党员。虽然本人日子过的也不好。但不希望有人天天说GCD的坏话。
                7没有做上门女婿的远大理想,本人没有这资本。最好祖上几代都没有。  
                8有做义工经历。本人读大学期间,有相当长时间花在这上面。
                9属羊、兔、牛、鼠者,优先考虑。
               10 金牛座,处女座,优先考虑。
----天 我就是属羊的 处女座!27岁了!
怎么要求都这么高呀~~~~~~~~~
帮顶!!
不高 我都满足了5项原则了!
请问你属于哪种气质人
不高
几天没来  ,帖子就沉了.
也就几天的时间,我小病了一场.
也就这几天的时间,我明白了很多事情.

昨天和一个朋友聊天,他说我很幼稚.呵呵,知道自己幼稚,但是没有想到被他用摆事实的方法给说明.
觉得他说的有道理.是的,我确实喜欢软磨硬泡,喜欢出尔反尔,很感性.
原帖由 抬头看天 于 2006-7-16 01:57 发表
请问你属于哪种气质人

阳光 性感  沉静  狂野   呵呵 你觉得我是哪一种呢

不知道到七夕会怎么过,再顶几天帖子  我就要不来了   要准备考试了

自己努力拉
路过
外面好热好热   房间里好冷好冷  
ding xia   chifanle
继续寻找  美丽人生
1从事职业为小偷、诈骗、皮条客、毒犯、人犯、城管、保安、打手者。
                2拥有大批女粉丝者,或者自认为有大批女粉丝者。
                3曾有女友堕胎经历者。
                4曾有女友分手时自杀者。
                5曾有脚踏两只船经历者。
                6从未看完一部小说者。(金庸古龙等消遣性的也可以)
                7有秃顶现象者。
                8属虎的。
                9抽烟抽到牙齿发黄者。
    10离异且有孩者.

偶中了3条。。。米希望了
再帮顶记
呵呵,偶一般都是下班后才能上线,和妹妹有点。。。。

看看俺还比较符合,俺的QQ是19147882

6从未看完一部小说者。(金庸古龙等消遣性的也可以)

哦,这条不符合,好像回答过!
今天很无聊  
10天了,没有看过自己的帖子

和一些网友联系,聊天,见面.

看上我的,没有看上我的.

说我幼稚的,说我单纯,说我傻的.

很幸运,碰到男人大多很面善,呵呵,没有被吓着.

有一句话,真是经典,相亲是从计算对方的缺点开始的.

是啊,生活中碰到的人看的再不顺眼,看久了也习惯了.

何况,还有很多人是爱无能,爱免疫,审美疲劳.

人生能够相遇也是缘分.我还是挺感谢各位对我的支持的.

我是个经历简单的人,多些经历也是好事.
大致符合,只是本人刚把老板炒了,看来是没戏了
我们都曾经是一个人心里的天使,只是时光教我们如何折堕,终于在石头森林苍老了容颜,终于在某一个夏日回头一看,谁都已经不见。。。。。。。。。。。。。

一个好朋友的个人说明
等饭中.....:#
灌水中......
原帖由 那年花落 于 2006-7-29 11:28 发表
灌水中......
寻找慕容复一样的男子

不是太子党,没有背景

也一直运气不好