杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽心灵

无题

还是亲切
好女孩,我都支持一下
没沙发板凳坐只能做小凳子啊
顶 一下   满20 0分

热爱夏天,热爱冬天,热爱春天,热爱秋天。
热爱一切美的丑的,来吧来吧,我不怕
妮妮:这里也友情客串一下!挖哈哈!
ddddddddddddddddddddd
妮妮沉了!
天哪
这么好的女生,我还有机会吗?
原帖由 zwh1395719 于 2006-7-13 15:40 发表
天哪
这么好的女生,我还有机会吗?

那你要加油了!
看过的最好的征婚帖!
支持LZ!!!
原帖由 残阳游雪 于 2006-7-13 15:45 发表
看过的最好的征婚帖!
支持LZ!!!

谢谢 支持
哈哈,好好的回复下,看看还有没有机会.

1,我认为好男人就是能够让我笑的男人(偶有点幽默,希望能让你在点滴中感受快乐)。

寻找一位男士共渡美好人生。
他最好:1大学学历,30岁以上者可以放宽到中专学历(恩,刚好29的大学学历)。
                2南方人,167以上,27岁以上(江苏人,算南方吗?29岁,说第二次)
                3有责任心,有事业心(这个这个。.不是我自己能说了算的)
                4善良,宽容,成熟(恩恩,继续我自己不能说了算)
                5 相信爱情,相信世界上只有卑微的男女,没有卑微的爱情(相信)。
                6不仇视GCD,因为本人是小党员。虽然本人日子过的也不好。但不希望有人天天说GCD的坏话。(偶不仇视GCD,但偶会说他坏话,有则改之,无则嘉勉嘛,希望你这个小党员也能这样,能听听偶的坏话,有则改之,无则..)
                7没有做上门女婿的远大理想,本人没有这资本。最好祖上几代都没有。(这个这个...现在该什么都平等点吧)  
                8有做义工经历。本人读大学期间,有相当长时间花在这上面。(呵呵。大学期间,还下过乡~~200%满足)
                9属羊、兔、牛、鼠者,优先考虑。(蛇,不优先我按顺序排队就是了)
               10 金牛座,处女座,优先考虑。(555,1月23日,我真还不知道星座这回事)
   以下人员请绕道:   1从事职业为小偷、诈骗、皮条客、毒犯、人犯、城管、保安、打手者(没有)。
                2拥有大批女粉丝者,或者自认为有大批女粉丝者。(还没有)
                3曾有女友堕胎经历者。(坚决没有)
                4曾有女友分手时自杀者。(一定没有)
                5曾有脚踏两只船经历者。(肯定没有)
                6从未看完一部小说者。(金庸古龙等消遣性的也可以)(小说月刊妹妹喜欢么?)
                7有秃顶现象者。(真的没有)
                8属虎的。(冤枉啊,我没有)
                9抽烟抽到牙齿发黄者。(你看到就知道我没有)
    10离异且有孩者.(不看就知道偶没有)

回复完毕,算全了吧,给个机会吧?

呵呵,果然热贴。。。。

帮up……
我是什么条件都符合和就是 头发少了点 但没有秃 呵呵
555楼猪不在了。不审核偶了
原帖由 zwh1395719 于 2006-7-13 15:57 发表
555楼猪不在了。不审核偶了

我准备下班了    明天再说
哈哈
applying....
突然发现 我除了老家是山东,26岁以外 特别的符合啊? 楼主要不要考虑下啊
呵呵,帮顶
再顶一次,如果楼主再不理我的话,我就不会再费心的寻找一百页去找帖子了
晕死
再顶一次
报名.
没提房子车子,顶一下