杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: /tp阿伦狄龙

男人,其实比女人更痴情

原本做为男人的我应该顶一下,但我觉得现实生活跟你所说的完全不同。也许男人的确会真心的去爱一个女人,但事实告诉我们从现在的社会现象而言,终归是男人背叛女人的版本比较多!
原帖由 泪别红尘 于 2006-7-17 01:21 发表
原本做为男人的我应该顶一下,但我觉得现实生活跟你所说的完全不同。也许男人的确会真心的去爱一个女人,但事实告诉我们从现在的社会现象而言,终归是男人背叛女人的版本比较多!

我正好是少数人当中的一个,所以我能说出自己的感言,吐出自己的心声!
真爱本身没有错,错就错在爱的人身上!
男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点

赞~~~~~~~~~~!
楼主你说的是我吗?你说的好像是我呀?现在的女人太可气了!也太随便了!不是有句话说什么!
男人不能说不行!女人不能说随便吗?
我个人认为男人爱上一个喜欢的女人会使他爱的死去活来,等感动了女人,女人爱他了,旦有了另欢,往往男人说断就断,可女人爱上这个男人有了第三者还要经过思考,所以俗话说的好"世上只有痴情女人,负心良"
原帖由 依然爱你2 于 2006-7-22 00:15 发表
楼主你说的是我吗?你说的好像是我呀?现在的女人太可气了!也太随便了!不是有句话说什么!

你我都是同道中人啊!该去好好干一杯!
UP!
好男人少。坏男人多。。唉~~为我们同胞感到可怜。。`5555
原帖由 我是天堂 于 2006-7-4 12:24 发表

会在一个女人怀里哭泣

那这个女人应该是幸福的
赚分走人
原帖由 /tp阿伦狄龙 于 2006-7-10 20:10 发表

你以为天下就没有多情的女人,没有痴心的男人了吗??

并不是男人都痴心,女人都多情的。很多时候人都是不会珍惜眼前人的,只有在失去以后,经历过后才知道他或她是不是自己的最爱。当许多年过去以后,除了回忆当时跟他(她)在一起的那份心情外,他(她)的样子就算模糊了,当年的形相还是清晰的在记忆深处。毕竟他(她)是独一无二的......
原帖由 依然爱你2 于 2006-7-22 00:15 发表

女人的随便是少不了男人的附和的
没有那些随便的女人那么那些附和的男的去哪附和,也就只能乖乖的收起心来了吧
原帖由 芸芸阡陌 于 2006-7-25 22:21 发表

并不是男人都痴心,女人都多情的。很多时候人都是不会珍惜眼前人的,只有在失去以后,经历过后才知道他或她是不是自己的最爱。当许多年过去以后,除了回忆当时跟他(她)在一起的那份心情外,他(她)的样子就 ...

的确!
同意
作为男人,我赞同。
原帖由 和过滤嘴接吻 于 2006-7-26 00:34 发表
没有那些随便的女人那么那些附和的男的去哪附和,也就只能乖乖的收起心来了吧

一开始就随便的女人应该不多,但一开始就附和的男人应该不少吧
原帖由 芸芸阡陌 于 2006-7-29 20:16 发表

一开始就随便的女人应该不多,但一开始就附和的男人应该不少吧

你把男人看的太绝对了吧?
很人男人的思想根本不是你所想的那样的!他们也需要一份真爱的。。。

说说罢了,别当真的
原帖由 ll791129 于 2006-8-1 21:39 发表
说说罢了,别当真的

真的好无奈!可是造化弄人啊!
UP!!!
说的真好,其实男人真的是这样的,身体是拿来体验感觉的一个容器,但是爱情在心底的真的只有一次
忍 不住在看了一遍,帮顶。真的是说到了我的心里
原帖由 大东 于 2006-8-7 07:31 发表
说的真好,其实男人真的是这样的,身体是拿来体验感觉的一个容器,但是爱情在心底的真的只有一次

对啊,无论什么时候,曾经的这次爱情真是刻骨铭心的!我永远也不会忘记,永远!
UP!!!