杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,其实比女人更痴情

男人,其实比女人更痴情!

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,

但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,

保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。

因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。

原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。

无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。

无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,

他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,

永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,

但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。

男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。

如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么这是一个男人失败的真爱,

男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点
是的耶!!

象男人一样思想

真的吗,,男人有那么痴情吗,
不了解啊,看上去永远那么放的开一样,潇洒是有来欺骗自己还欺骗别人的
原帖由 coolgem119 于 2006-6-18 22:13 发表
真的吗,,男人有那么痴情吗,
不了解啊,看上去永远那么放的开一样,潇洒是有来欺骗自己还欺骗别人的

真的!
男人不会在任何女人面前哭泣,只会在夜深人静中偷偷的心碎!
是呀,很有感触!
为什么有些女人会不懂得珍惜呢?谁能告诉我为什么?
原帖由 /tp阿伦狄龙 于 2006-6-19 21:45 发表

真的!
男人不会在任何女人面前哭泣,只会在夜深人静中偷偷的心碎!

对,男人是心再哭泣。表面感觉很坚强,内心好脆落,深有体会!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 feifei3196 于 2006-6-21 20:48 发表

对,男人是心再哭泣。表面感觉很坚强,内心好脆落,深有体会!!!!!!!!!!!!!!!

没错!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
感觉和自己发生的一样
Up~

LZ道了男人的心声, 赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的说的太对了
不错
男人只会付出一次真情,那后来的女人不是很冤?
这种男人不是深情是自卑,全心付出得不到回报就再也不敢付出
可悲的是这种是普遍现像
是吗,男人一生只爱一个
原帖由 fun11495 于 2006-6-23 12:57 发表
可悲的是这种是普遍现像

有点偏畸!无论到了什么时候,男人心里总会想着那个曾经深爱的那个人!
但是到最后他还是会去爱另外一个人!不可非议。
原帖由 feifei3196 于 2006-6-22 13:32 发表
感觉和自己发生的一样

知音!缘分哪!
呼吁天下女人,要珍惜眼前的幸福啊!
是男人.我同意,顶一下
原帖由 fun11495 于 123030p://555 12:57 发表
可悲的是这种是普遍现像

顶一下

ll男人,比女人更痴情

男人真的这么痴情吗,如果真是这样他就应该珍惜 ,他所爱的女人,,,,,,
不认同,男人会深情吗?!呵
偶完全赞成~~~
原帖由 noraf 于 2006-6-25 18:23 发表
不认同,男人会深情吗?!呵

恩!男人,真的很深情!可能你还没碰到,也可能他还没对你深情,更可能他对你很深情了,可是你没觉得。可是等到失去的时候,你就会感觉到!所以千万珍惜眼前的人!