杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2002happysnoopy

我的世界杯记录

蓝蓝你写的毛辛苦??我帮你按摩

墨西哥VS安哥拉 0:0

安哥拉作为一支进入德国世界杯的非洲球队,能够在少一个人的情况下将墨西哥逼平。也算是一个小冷门了吧……他们获得了世界杯决赛的第一个1分。

晚上3点开始的比赛,我吃不消关心啊……虽然没写多少,但是大家不要骂我啊 ……
我也不是神仙……
原帖由 ROCK骑骑 于 2006-6-18 05:37 发表
蓝蓝你写的毛辛苦??我帮你按摩

噶多比赛要补起来……
接个会8吃力8辛苦捏????

天都亮的………………
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-18 05:42 发表

噶多比赛要补起来……
接个会8吃力8辛苦捏????

天都亮的………………

乖不哭~~我帮你按摩

葡萄牙VS伊朗 2:0

据说是一场无聊的比赛。葡萄牙将胜利紧紧地握在了自己手中。伊朗在今年世界杯上的表现应该是亚洲最差的吧?

在这个小组中,分组情况,实力差距都比较明显。葡萄牙出线应该会没什么问题吧?

(主要是我把精力都放在后面两场比赛上了。不好意思)

捷克VS加纳 0:2

在我看来是不无聊的一场比赛。
加纳在上一场对意大利的比赛中就体现了自己强劲的个人能力。并且可能是吸取了第一场的教训,加强了组织和进攻。所谓的集体意识……
而捷克,在第一场对美国的时候,发兵太多,伤的也多。今天都没有什么实力去和非洲人拼……
欧洲和非洲的打法完全不一样。一旦非洲球队发疯般的打起来,谁也挡不住……
上半场第2分钟,加纳就先进了一球。创造了世界杯最快进球的记录……
随后加纳一直在发起强而有力的攻击。幸亏捷克的守门员比较厉害,起码扑出了5个有很大威胁的攻击。
但是到第82分钟的时候,再密的网也有疏漏的一面。于是比分扩大为2:0

捷克的科勒在第一场就被肌肉拉伤,估计很难再回世界杯赛场。看起来捷克好象也没什么人可以换了……
天!这样的球队怎么去面对将来的挑战????
还在写啊~~可怜挖~~~~

意大利VS美国 1:1

这是一场看起来很荒唐的比赛……我个人这样认为……
首先:黄牌红牌漫天飞;
其次:裁判很严厉;
最后:美国队最后疯了么???
意大利首先进球。还是传统的配合,头球攻门,球进了……
美国队的就有点可爱了,是个意大利的乌龙球。
随后比赛就一直是僵持,或者说是进攻无法突破……
黄牌来得早,红牌来得狠,但是又很正确。你要说裁判怎么怎么样,毕竟比赛都结束了。
但是意大利最后的进攻和防守,完全疲软无力……相反美国队在9个人的情况下还能打出给我的感觉像11人的配合。换成中国队,要是只有9个早就放弃了……
中场休息之后是10打10 (有点像那个什么生命维他的广告词)后来变成9打10。于是后来只要一犯规我们就起哄说红牌~当然裁判他们是听不见了……
美国队的精神太值得我们学习,不到最后一分钟就绝对不放弃,只要有机会,哪怕没机会我都要创造机会向前突破……断球也好铲球也罢,还是那眼花缭乱的过人。我很怀疑今天的意大利和美国是不是换感觉了?
美国人下半场那个被判越位的那个球真是艺术……可是我总觉得没有越位……但是我不是裁判当然你也不是所以说了都不算……
皮耶罗已经变成没什么用了……拖拉机的功力好象也没出来…………
我总很想问一下意大利今天是怎么了…………

P.S:刚刚在食堂看球的时候后面有两个小MM说前面那个姐姐怎么都不为意大利加油,意大利男人这么帅,还说了句不会看球……我很汗……我一开始确实为意大利加油过,但是我发现美国比意大利踢的好……我除了荷兰,其他都是看谁踢了好支持谁的……MM你真是会看球啊……看了半天是看帅哥哟……

原帖由 ROCK骑骑 于 2006-6-18 06:09 发表
还在写啊~~可怜挖~~~~

终于完了………………补齐的…………
哈哈~~~
意大利阿根廷产帅哥的~~~
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-18 06:15 发表

终于完了………………补齐的…………

来帮你按摩
意大利所在的小组现在看起来才是死亡之组啊……
谁都想出线,谁都没有优势…………

难道看最后一天大家一起比赛??…………

意大利不要让你的那么多可爱的女球迷伤心失望…………
我已经严重被MM用眼光BS了……
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-18 06:18 发表
意大利所在的小组现在看起来才是死亡之组啊……
谁都想出线,谁都没有优势…………

难道看最后一天大家一起比赛??…………

意大利不要让你的那么多可爱的女球迷伤心失望…………
我已经严重被MM用眼光 ...

被人YB了N次!!!!现在还是对意大利有利~只要逼平就出线
飘过
支持

日本VS克罗地亚 0:0

这又是一场无聊的比赛……我不知道怎么评价。双方都知道很重要的一场比赛,但是却无法对对方进行有效的攻击……
无聊,我看了想睡觉……没有几次能让我惊声尖叫的机会……
反正现在他们也濒临要淘汰的地步了,克罗地亚不是98年的时候的那个样子,日本我也不希望他能走多远……

就写这么多……

巴西VS澳大利亚 2:0 法国VS韩国 1:1

睡觉中,不知道战况……
所以无法写球评……
原谅我因为今天要考试吧……

多哥VS瑞士 0:2

首先请原谅我没有看比赛……

其次为非洲兄弟的失败感到惋惜……
困觉

沙特VS乌克兰 0:4

我很想BS一下我的桌面。因为它把0点和3点的比赛弄错了……害得我以为我要熬到3点看我可爱的舍瓦……结果无意中连接了网络却发现是乌克兰的比赛。还好,没有错过几个进球。
乌克兰完全不是那天棉队西班牙的队伍。他们发挥出了他们应该发挥的水平。完全是个欧洲强队的作风。配合、传球、控球以及射门。
至于沙特,开始还有点热情,动力,可惜到最后也失去了那种感觉。完全没乌克兰控制住了……

舍瓦的作用被发挥出来了。他们已经适应了世界杯。不管是助攻还是头球攻门。舍瓦还是发挥他核弹头的工夫了……

P.S:我的球评越写越烂的………………
因为你没心思写的~~~心思活落落不晓得拉想啥西!!
估计拉想我
原帖由 ROCK骑骑 于 2006-6-20 13:35 发表
因为你没心思写的~~~心思活落落不晓得拉想啥西!!
估计拉想我

强烈BS你一下!!
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-20 13:39 发表

强烈BS你一下!!

困觉的~~本人习惯裸睡~~你要怎么视随便你

西班牙VS突尼斯 3:1

上场7分钟西班牙就被突尼斯打了个措手不及。用解说员的说法就是“今天的高潮来的很快,在7分30秒的时间就上入一球”……
随后西班牙开始想挽回局面,可是都没有什么奏效的。下雨天,雨大地滑的。解说员替他们担心了N次鞋子。这样的天气里进行比赛,可能也会影响到队员的发挥。于是上半场结束了。突尼斯暂时领先。
下半场一开始劳尔就出现了。并且发挥了十分重要的作用。于是西班牙开始了大雨中的进攻。无论是配合还是直接打门还是最后的那个点球。西班牙还是保持了一种进攻的欲望,一点点的将比分扳平、领先甚至扩大。
最后十几分钟的时候突尼斯又有了稍微象样的组织。可惜双方还是实力相差过大。控球时间也是相差悬殊。
下大雨的踢球真是为难队员了。还好没下多久就停了……

西班牙6分直接出线了。突尼斯队积1分、沙特1分、乌克兰3分……希望乌克兰能够走远……