杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的世界杯记录

第一场:揭幕战

德国4:2 哥斯达黎加

这样的比分应该在意料之外又在意料之内……纵观整场比赛,可观性还是很大的……10分里面打8分……

赛后有评论说哥斯达黎加最后成全了德国的胜利。到最后我也觉得哥队的进攻欲望已经不强烈了。教练也很无奈的接受了这个事实。估计哥斯达黎加是把希望寄托于其他几场比赛上。
本场比赛6个进球,有角度极为刁钻的第一球,有经典的世界波,也有暴露缺点的进球。
哥斯达黎加的两个进球完全暴露了德国队的防守上的漏洞。我觉得克林斯曼的第一次换人是个败笔。换人之后马上丢球……有的时候靠完全的进攻也并不是一件很好的事情……当哥队的第二球的时候,守门员莱曼完全是傻了。(有CCTV的特写)。也许揭幕赛还是会紧张?
个人觉得哥斯达黎加的守门员不错。判断相当准确,虽然被德国洞穿了4次,但是他的表现让哥斯达黎加避免失去了更多的球……
个人觉得裁判也有点问题,但是我不确定一定是裁判的问题,或者裁判无法很准确的判断……不过没有出现很大的争议或者误差……

德国的攻防系统要进一步改善……
德国还是个大国风范……
希望克林斯曼能把巴拉克早日从板凳上解放出来……

波兰VS厄瓜多尔 0:2

到目前来看,世界杯最郁闷的应该是这场比赛了。
波兰虽然为”第二东道主“,却无法拿出主场应有的气势。完全被厄瓜多尔压着打。
感觉全场的波兰球员像在梦游一般,不知什么时候该进攻,什么时候该防守……
相比倒是厄瓜多尔,打的十分积极,在气势和分数上完全占据优势……
厄瓜多尔倒是证明了自己不仅能在山上打,也能在平地上打的技术。
那波兰呢????欧洲国家的球队是不是倒时候容易犯迷糊??

英格兰VS巴拉圭 1:0

为了这场比赛,我特意跑到酒吧去感受赢得比赛的那种畅快。但是当我发现整场比赛完了我手里的嘉士伯连一瓶都没解决完,我才发现这是一场无聊的比赛……
  整场比赛唯一的激情就是最初的4分钟,小贝的一脚任意球,一个“乌龙”球。证明小贝是一个会踢任意球的绣花枕头……
  后来,就没有后来了……英格兰的防守我不知道是好是坏。巴拉圭也不知道是不是不在状态。总而言之我找不到举杯庆祝的理由……
欧文在梦游,小贝很努力,但是我看的很辛苦……
  巴拉圭和英格兰实力差不多,我原来预测是1:1平……虽然比分没猜对,但是如果巴拉圭运气再好点,这个比分觉得会有……

浪费我的啤酒钞票……浪费我对一场以为是激情球赛的估计……浪费了我以为鲁尼会上场的幻想……
什么都浪费了……

是不是揭幕战太过于精彩而导致了我对这场比赛的过高估计???

唯一的亮点还是那3分钟的时候。英格兰是明星聚集的地方,也是最关注的地方。这么多明星,我还是不说了,免得被骂……

多巴哥VS瑞典 0:0

估计应该是到目前最爆冷的一场比赛。

我没看完。当我看到永贝里的不在状态,不够幸运以及提他感觉之后,我知道这是一场无语的比赛。
多巴哥的门将是神仙。原本是替补,现在一战成名……

瑞典在多一个人的人数优势上却无法破门……可能真的运气差了点吧????

阿根廷VS科特迪瓦 2:1

第3场比赛,终于看到一场好球了。
   阿根廷果然不是吹出来的……上半场的球进的不错,而且是两个,基本上为阿根廷奠定了胜利。克雷斯波踢的不错……阿根廷的队长的作用也不能忽略!
  下半场开始到结束前10分钟,有点沉闷。不过我看到了阿根廷坚实的后防以及漂亮的配合。科特迪瓦队每个队员都很有特色和本事,但是相对阿根廷来说,整体的配合不够细腻。所有的配合都像在跳探戈。华丽的舞步、精准的节奏。让阿根廷给我们展现了一场美丽的比赛。
  科特迪瓦后来上了5个前锋,前锋多了进攻就不愁,结果真的在结束之前终于进了一个足球。让我猜中了比分和胜负……解说说科特迪瓦有点像五六十年代的巴西队的打法。后来评论时也说最近的足坛开始刮复古风。
  死亡之组的第一场比赛有惊无险地结束了。但是我们还是不能忽略科特迪瓦队的强大。

揭幕战,我曾经以为德国踢的不错,可是防守太垃圾……这场才精彩……

墨西哥VS伊朗 3:1 安哥拉VS葡萄牙 0:1

睡觉去的……熬夜太伤神…………

后来买体坛补习的……就8写了……

菲戈宝刀不老……

澳大利亚VS日本。3:1

这是一场十分精彩十分有看头的球赛。尽管日本在开场就利用裁判首先攻破澳大利亚的球门。从我看来日本是非常丢人的……澳大利亚此后开始攻击并且保持着自己的球门不被二次洞穿。但是总觉得少了点lucky.有两个镜头是对准球迷的,一对澳大利亚情侣坐在看台上貌似灰心丧气;另一个一边是日本球迷的欢呼,一边是澳大利亚的沉默……在下半场我都以为看到了中国队的影子……
可是!澳大利亚给了日本队几乎致命的反击!从下半场37分钟开始,澳大利亚恢复了生机,恢复了进攻的欲望,恢复了欧洲血统。终于在短短的8分钟之内,将比分扳成3:1!日本队的梦魇啊!!!!听说有日本球迷在第90分钟的时候离场寻找98狂欢,但是进入98时发现自己的球队已经被打入地狱了……哈哈!古人云:己所不与,勿施于人……这样算恶有恶报么?
济科的现场调节能力没有希丁克来得灵活;日本的门将过于兴奋和自大;澳大利亚的队员有着不断的努力和运气,造就了世界杯开幕以来最扣人心弦的一场比赛!

捷克VS美国。3:0

这是一场世界排名第二和第五的较量。双方实力都比较均匀。但是捷克队在身高、控制、体能上更胜美国一层……科勒在第9分钟打进的头球确实十分的精彩!虽然那在随后的比赛中科勒受伤了,据说无法参加今后的比赛。但是他还是给我们展现了完美的一个头球。至于那个世界波,我个人觉得比德国队要打的好。从角度、位置、力量上来看,都略胜一筹……
  尽管捷克换来这场胜利用了多大的代价,起码现在是赢了。但是我很担心他的将来。第一场比赛,多名主力受伤、黄牌将导致教练在部署下一次战略时要谨慎小心了。但是如果谨慎小心导致捷克的无法放开,或者说科勒这个灵魂任务缺席。是不是会让今天的胜利付诸东流????

意大利VS加纳 2:0

刚刚结束比赛……由于对意大利队员不是很熟悉,无法具体说出名字,谅解。
首先,11号球员很帅……
其次:意大利的防守不是吹的……
最后:加纳其实也很厉害……
在比赛开始前我就觉得不可能爆个冷门的。传统强队还是要保持自己的风格的。
果然,虽然加纳的进攻非常猛烈,但是在意大利的防守下,显得苍白无力。一次次的被意大利的后卫顶了出来。钢筋混凝土的防守不是吹的……意大利错过了几次好的机会,但是最后把握住破门的机会。是比分一直在1:0上保持。加纳队的进攻、射门次数是多,但是质量却不敢恭维……这脚法,临门一脚的工夫到底是要靠比赛经验磨练出来的……
和非洲球队科特迪瓦一样,加纳队的每个队员都有相当好的身体素质和过硬的技巧。但是缺乏整体的配合。第二个失球就是因为这样才造成的。后卫很后悔,结果没办法挽回……
但是敢于对意大利这样以防守著名的球队发起如此猛烈的进攻,也能应了老祖宗的一句话:出生牛犊不畏虎啊……
最后是皮耶罗上场的么??(没积错的话应该是他)热热身,也算打过一场比赛了。起码碰过球了……

意大利男人每个都那么帅……迷恋上了怎么办??
蓝蓝强啊..............赞赞赞............我昨晚意大利那场没看见.....实在没熬住.........哭色............
他们短消息发给我叫我去云水的时候我已经在苏州了……
继续继续,顶顶顶
能看完所有比赛的迷们身体保重
谁说西南政法大学不好我和谁急
我已经快撑不住啦……可是为什么今天的比赛更精彩?????
累死个人……
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-6-13 14:25 发表
我已经快撑不住啦……可是为什么今天的比赛更精彩?????
累死个人……

今天我3场都要看,哈哈,明天休息
怎么没有荷兰的那场比赛呢》
原帖由 阿賴耶識 于 2006-6-13 14:30 发表
怎么没有荷兰的那场比赛呢》

我太喜欢荷兰了。也是唯一一场带主观色彩看的球赛……
我怕太多赞扬的话语会被你们K,所以还是不写……

期待荷兰有更好的表现……
全看了?
葡萄牙vs安哥拉 的比赛咋不发表评论捏~~~~

个人觉得安哥拉这比赛输得有尊严!!!

这已经不算插队了吧。。。

有你这样的女球迷   我们男的............汗颜呀
原帖由 冰糖绿豆香 于 2006-6-13 16:17 发表
葡萄牙vs安哥拉 的比赛咋不发表评论捏~~~~

个人觉得安哥拉这比赛输得有尊严!!!

不好意思,我后面睡觉了,因为我考试有点多……
不好意思有点空缺……
有少量错别字,但观点鲜明,论据充分,建议加精。