杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨打浮萍

青草山花徐徐风,天籁梵音妙无穷。

感悟生活~

浮萍好!

夜饭吃过了么?!工作落胃了么?男朋友寻到了么?打算嫁人了么?--------------

有太多的想问,又不知从何问起。只能一塌括子打只包,压缩后一道问得!

你可不必急着回答,如同修学分嘎,感兴趣的先来!哈哈!

你同机关枪一样地,
子弹毛贵类,一粒一粒都要化钱地。
原帖由 雨打浮萍 于 2006-4-29 18:58 发表

不知阁下是哪位,一定是位故友吧。谢谢对我的关心。
我很爱杭州,也深爱着这里的一方净土,不舍得离开。
目前情况还好,已经上班一段时间了。以后会到哪里发展,只能到时再说了。

我是新人,但是和你有一见如故的感觉。

很希望能多拜读你的妙文,可惜不多,字字如玑,让人心灵感受到大彻大悟。

真的很感谢你的美文,让人心境如水,让人感悟人生,赞美生活,珍惜一切。

看了你的文章,让我原来烦躁的人生一下安静下来。反思以前的得与失,是与非,珍惜今天和将来的一切的一切。

很高兴你能留在杭州,让我这个土生土长的杭州人感到十万分的荣幸。

佛在我心,人生如茶。
原帖由 一塌括子 于 2006-4-29 20:08 发表
浮萍好!

夜饭吃过了么?!工作落胃了么?男朋友寻到了么?打算嫁人了么?--------------

有太多的想问,又不知从何问起。只能一塌括子打只包,压缩后一道问得!

你可不必急着回 ...

噶嘘多问题,尽是隐私哎,格浮萍几个回答啦
哈哈~~
世人以各种方式安身立命, 总想抓住些什么才觉踏实.

有的人依赖财富, 将钱财作为保障; 或依赖地位, 将地位作为靠山; 或依赖家庭, 将亲人作为港湾......

然而外在 的一切皆处于无常变化中, 本身并不稳定, 怎能提供坚实的保障?

家庭难免出现变故, 地位无法永远保留, 金钱随时会更换主人. 一切充满着不稳定,拥有得越多, 害怕失去的感觉越强烈, 身心惶恐不安.

我佛慈悲, 要想彻底息灭烦恼, 涅磐超生,  人生苦海, 回头是岸.
哎~

积聚皆销散, 崇高必堕落, 合会终别离, 有命咸归死.

外在世界日新月易, 内在心灵四处攀援, 幸福又怎能稳定坚实?
吾佛慈悲~~
原帖由 mycupoftea 于 2006-4-29 21:29 发表

我是新人,但是和你有一见如故的感觉。

很希望能多拜读你的妙文,可惜不多,字字如玑,让人心灵感受到大彻大悟。

真的很感谢你的美文,让人心境如水,让人感悟人生,赞美生活,珍惜一切。

看了你的文章 ...

嘎晕的话语啊
细细 MM好~~
禅茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x