杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: footballman

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

我回来了,各位兄弟讨论的很热烈啊!明天4点之前到,球衣问题明天解决吧。
asawww1124的体工大队周日20:00----22:00夜场愿与我们分享,费用一家一半,每家225元。我初步设想本周日召集大家去活动一次看看。
召集了一下,夜场想参加的人不够10个,今晚计划泡汤。
可惜我调离杭州了
不然也报名.
原帖由 xiaold 于 2006-8-27 19:23 发表
可惜我调离杭州了
不然也报名.

哈哈,失去一位本可并肩作战的战友,
遗憾-ing!
同时大龄俱乐部热烈欢迎新人加入!
我们的信仰团结、追逐年轻、永不放弃!
本周日下午3:30大关行知中学(钱江小商品市场旁边)第?次活动。
很遗憾,本人去不了。希望大家玩得愉快和尽兴。
本周日下午3:30大关行知中学(钱江小商品市场旁边)第?次活动。
很遗憾,本人去不了。希望大家玩得愉快和尽兴。
球衣已定,要感谢孙磊同志。
感谢孙磊同志  不过如果还给我180的 我可跟你没完 嘎嘎嘎嘎~~~~
兄弟们不好意思,我只要了一个队长袖标。
难不成你们两个????
祝老大出门一路顺风
嘎嘎
掐指算来
云南姑娘必遭此劫
哈哈
感谢孙石头,人民群众不会忘了你的!
今天我又电话联系过
周日行知中学已经万事具备,只缺大龄!
时间暂定下午15:30
请托尼等不上qq的兄弟们记住时间.
队长袖标要了一个。。
祝老大出门一路顺风
请托尼等不上qq的兄弟们记住时间.
暂时和兄弟门分开拉,有空一起FB
原帖由 gqcq 于 2006-8-29 12:59 发表
暂时和兄弟门分开拉,有空一起FB

永别!腐败可以
原帖由 卡扎菲 于 2006-8-28 21:22 发表
今天我又电话联系过
请托尼等不上qq的兄弟 ...

期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待
原帖由 每天落雨 于 2006-8-30 07:49 发表

期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待

麻烦你短裤上加根皮带再过来跟兄弟们汇合吧哈哈哈哈
都不忍心扯你@@@
卡扎非   这周是星期天下午3点, 以后能不能调到周六,因为周日的话第二天要上班,不利于恢复和安排FB。
原帖由 卡扎菲 于 2006-8-30 11:15 发表
麻烦你短裤上加根皮带再过来跟兄弟们汇合吧哈哈哈哈
都不忍心扯你@@@

加根皮带 可以啊 昨天你那根送我~~黑黑~~黑黑~~
原帖由 杨丁 于 2006-8-30 12:05 发表
卡扎非   这周是星期天下午3点, 以后能不能调到周六,因为周日的话第二天要上班,不利于恢复和安排FB。

赞同 大菲 施展你的男淫魅力吧 等你的好消息 嘎嘎嘎嘎~~~
靠,把我当什么啦,应招系列??俺可是个正经人家!嘎嘎
周日场地先踢着,等混个脸熟在交涉!或者杨钉去钉两下,亦或畅8发挥天生丽智之媚功……
原帖由 杨丁 于 2006-8-30 12:05 发表

先踢着吧,现在星期6已经有人租了,要不和对方沟通一下和对方换,或直接比赛,赢的说了算
原帖由 zxq731118 于 2006-8-29 14:38 发表

永别!腐败可以

靠,一定是畅8,PKPKPKPK,方式随你挑,k到你服

hi,哥们好

hi,大家好
上次同卡扎菲一起去你们“主场”玩了一会,感觉不错
对了,先跟卡扎菲打个招呼,哥们好啊,上次踢过之后一直想上你们论坛上看看,可老是坐到电脑前就想不起来上,呵呵,今天注册上来转转,看来还很热闹,最近每礼拜还正常踢吧
现在报名还可以吗,算我一个,怎么报名啊

(另,论坛注册后必须1小时后才能说话,这个有点BT)
原帖由 我是5号 于 2006-9-1 11:12 发表
hi,大家好
上次同卡扎菲一起去你们“主场”玩了一会,感觉不错
对了,先跟卡扎菲打个招呼,哥们好啊,上次踢过之后一直想上你们论坛上看看,可老是坐到电脑前就想不起来上,呵呵,今天注册上来转转,看来还很热 ...

你是上次一起去和睦,后又转战陈经纶的那位兄弟吗?