杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: footballman

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

庆祝正式加盟的缴费会员已到20人

周六之前17人,周六王小旺、朱承宇、VAN(晶振朋友)也缴纳了会费,我们的正式会员已达20人。还有2位交了20元活动费。我这里收会费540元,买球用去198元,尚余342元。
更可喜昨天我们跑位,传球、配合的意识大大增强,可能是大家熟悉了。看样子FB还是有作用的。
卡扎菲 好象还漏了点什么,哈哈哈哈
原帖由 zxq731118 于 2006-8-20 14:04 发表
卡扎菲 好象还漏了点什么,哈哈哈哈

大卡说的已经够多了  嘿嘿   正好了 关注我们的帖子的人很多呢

合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片怎么没一起贴上来??
郁闷@@@
昨天的现场图片还是上群里看吧
新人报到
大家好啊,我19号下午来和睦跟大家一起踢过的那个穿蓝色球衣的。来报个名,希望能跟大伙一起享受足球带来的乐趣。我的QQ:87452480 mobile:13588044679
不错,队伍在稳定的发展,情谊一天天增长,
又有新鲜血液溶入,
不知相应的规章制度何时定?
19日是我们的好日子,
让快乐永远陪伴我们。
准备购买不来梅正版队服。
没几天浏览量快到4000了。难道没有新人要求加入吗?
恭喜哦,共同进步
偶们周六很郁闷的输球了,体力还是不行呀
原帖由 珍宝飞龙 于 2006-8-21 09:39 发表
新人报到
大家好啊,我19号下午来和睦跟大家一起踢过的那个穿蓝色球衣的。来报个名,希望能跟大伙一起享受足球带来的乐趣。我的QQ:87452480 mobile:13588044679

热烈欢迎一下 ;)
我就来凑第4000贴吧哈哈
难怪今早出门眼皮就在跳动,赚了!
我们要另外发贴招新人招拉拉队招教练招$$$$@@@@
菲哥的活动日记实在是诱惑无比,以后的对外新闻发布会就全靠你了!
你这样说我更失落了,原来说好去的,后来转了几圈没有找到地方,家里又电话召回,唉郁闷!

期待下次拉!
老大,球队合影怎么那么模糊?好象每个人都打上马赛克.
找个制作高手处理处理.呵呵
原帖由 卡扎菲 于 2006-8-22 09:48 发表
我就来凑第4000贴吧哈哈
难怪今早出门眼皮就在跳动,赚了!
我们要另外发贴招新人招拉拉队招教练招$$$$@@@@

你是搞传媒艺术的,要同传媒学院、艺术院校联系,拉拉队就有了。
原帖由 tony6135 于 2006-8-22 16:12 发表
老大,球队合影怎么那么模糊?好象每个人都打上马赛克.
找个制作高手处理处理.呵呵

是个问题。不过也有朦胧美。
照片的后期处理交给我,卡把照片的素材给我
周四下午5:30,工大足球场小场,
滚动消息:zuotian晚上FB初定球衣号码(见QQ群),要换号的尽快..
路过哦
(1)Tony,那天你没去很可惜@@@ ,昨天踢雨球也很爽,完了一起吃饭,开心.希望 你大场小场你都能多参加.哈哈另外照片糊是因为空间有限,为了以后能多上照片,只能忍痛减相素上传.照片的事还要想办法。
(2)老大,我只能联系学院的老师打球,拉拉队爱看不看我也没办法啊····

(3)孙磊,周四工大5:30恐怕根本不可能有场子,我个人认为还是商贸悠闲自在。希望考虑更改嘎嘎
可以先商贸后工大,因为商贸玩30分钟天就黑了
没有拉拉队就 不踢!没动力啊
这里表扬几位同志:卡扎菲联系好8月后场地,解决了俱乐部的后顾之忧,功莫大焉;孙磊打印了通讯录,并根据各人意见讨论通过1——21号码,确定各人基本位置,为俱乐部今后发展提供了保障;以上2位及落雨、畅8、玩球、杨丁、胡桃、珍宝飞龙几位,不顾天黑落雨,还要在工大踢球的精神,也值得大家学习。
原帖由 zxq731118 于 2006-8-23 12:26 发表
没有拉拉队就 不踢!没动力啊

丫又不是肥罗,耍什么大牌啊!长得跟白萝卜一样······
嘎嘎
另外昨天珍宝飞龙已缴纳会费成为我们第21位缴费会员。