杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

杭州网、银乐迪KTV涌金旗舰店有奖调查活动开始了!(已开奖)

我好像晚了

顶贴是一个很好的习惯!

顶贴是一个很好的习惯!

顶贴是一个很好的习惯!

怎么没有我啊
我选C,错过了第一次开奖,哎...争取第二次开奖可以中奖
A
晕!我才刚看见这个帖子!
错过领奖时间怎么办啊?

名师家长学生沟通会邀请

名师家长学生沟通会邀请

教育新干线名师学生家长沟通会邀请函
亲爱的各位学生家长:
      中国教育新干线做为中国最大的网络教育机构,为庆祝中国教育新干线杭州分公司成立一周年。重金邀请2005年杭州市理科状元周志远同学,原杭州二中学生,现清华大学学生来教育新干线演示中心进行为期3天的学习经验分享会,同时邀请杭州国家级重点中学杭州二中校长叶翠微老师亲临教育新干线演示中心参加学生学习方法指导会。
    中国教育新干线成立已进三年,在这三年时间里,教育新干线网络课堂已帮助全国数百万学生提高学习成绩,考上了理想的学校,圆了学生和家长心中的梦想。那么教育新干线是如何帮助孩子提高学习成绩的,有什么学习秘诀呢?我们知道学生成绩的提高是一个综合的过程,需要学校,老师,家长和学生的共同努力。教育新干线通过独创的“新干线多元学习法”,整合优质教学资源,帮助学生快速提高学习成绩,全面提高学生的综合竞争力。教育新干线杭州演示中心讲解教师师资力量雄厚,素质高,大多拥有本科学历以上,有丰富的教学经验。能够很好的把握学生的学习心理,深刻的分析孩子学习成绩上不去的根源,能够为你的孩子提出量身定造科学化的学习方案。并且我们的教师采用跟踪服务监督方案,每个月对您的孩子进行一次学习效果检测分析,及时纠正您孩子的一些错误学习方法。我们相信成功一定有方法,孩子的学习成绩提高一定有方法。
    此次名师家长学生学习沟通会,不收任何听课费用。您可以和演示中心的教师,和学校里面的名师一起面对面的沟通孩子的教育方法,怎样做更好的亲子教育。您的孩子可以和大学城里的优秀大学生和高考状元面对面的进行学习方法技巧方面的探讨。我们演示中心的教师只做一件事情帮助小一至高三的学生全面持续提高学习成绩,增加学习竞争优势,在中考,高考中考入重点高中,重点大学。
     报名方法:电话报名(5月3日截止)    0571---- 86877261    86655987    13754310848   
   名师学生家长沟通会   5月1日到5月4日
   举办地点:杭州市经济技术开发区4号大街香榭里花园教育新干线杭州演示中心。具体来车路线请电话咨询。

我们热烈欢迎各位家长携带学生参加我们的学习沟通会
我和我投票的3个马甲全部中奖了啊,可以没去拿,估计又是不打折的时候用的票,没意思
我选A
我已经投票了
刚去过,所以就知道咯`!
刚刚知道
银乐迪涌金店还没去过喏!早就在都市快报上看到了.嘿嘿!像我这么爱唱歌的人居然涌金店开了这么一段时间了还是没去.唉~~~上个星期在银泰逛完就近在楼上唱了.嘿嘿!抵价券,我爱你,就像老鼠爱大米.呵呵.
抵价券啊,好东东,我也要。

搂主辛苦了!支持以下!

原帖由 tc 于 2006-4-24 15:17 发表
银乐迪涌金旗舰店近日开张,杭州网夜生活版和银乐迪涌金旗舰店特推出有奖调查活动。只要您完成调查,就将获得我们送出的银乐迪涌金旗舰店100元现金抵价卷(满2小时使用)!

调查题目是:
  您是从哪里知道银乐 ...

木有偶
从公交车的电视上看到的闹~~
领奖地点:银乐迪KTV涌金旗舰店 延安路139号涌金广场3楼总服务台 电话:87770108  报杭州网中奖ID即可

呵呵~  那我不是可以报中奖的人的 ID去领了啊!!
期待中
~~~~~~~~~~

报纸上看到的,呵呵

6号去过那里了,涌金店,感觉还不错,周三继续去,呵呵