杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州网、银乐迪KTV涌金旗舰店有奖调查活动开始了!(已开奖)

银乐迪涌金旗舰店近日开张,杭州网夜生活版和银乐迪涌金旗舰店特推出有奖调查活动。只要您完成调查,就将获得我们送出的银乐迪涌金旗舰店100元现金抵价卷(满2小时使用)!

调查题目是:
  您是从哪里知道银乐迪涌金旗舰店开张的消息的?

首次中奖名单公布:4月28日

软诱公主   独舞轻盈   黑夜丛林   forzainter   xrhly1   leylac   艾米黑黑   泡饭粥1   天天路过   夏天的精灵   蓝色海滩   keeppower   我的小博美   maxima   我是yuli   木村   宝贝圭   realchris   海猫   MM牛奶糖   外婆家的猪   一本儿正经     幸福斜对面   爱跌地的鸟   aiwaok   landsing      安西将军   gphaiyang   天堂边的鱼   yzquxian   沉默的小小羊   lovele1999   haiyoushime     开花的竹   逗逗(琪)   lucky--1   zouweitie   ml1728   西枚辣   183-123   双飞蝴蝶   郁金香1   寒冰淋   铁饼   沐浴心灵   深紫的迷情   buyunfei   zuan2008   trustlee   duodio   绚丽雨衣   小汤姆   天蓝色的彼岸   被遗忘的天空   hzbskj   1-1001   jierjier12   粽籽莲   coolgril   仔牛部西   sxnxhuang   魔芋竹园   水月寒   cynthia_zj   cc.baby   smalleyes     xuji79218   幸福边缘   JP电池   yy小鱼儿0130   阿魏   待到花开叶落时   ~苹果派~   jenny0731   

首次领奖时间:4月29日、4月30日两天

5月10日中奖:jimmypn   xxxfbc   杭州冰人   sk-2   keekee1105   金色阳光   小冬   jamer   平淡才是真   阳光灿烂的一天   K515   legend424   民航飞机票   苦涩的橄榄   吃晴菜の喵喵   sidney   abobo   夏风   jasiond120   胡轶文   得儿   lj123   言语之间   sakura0s   杭州哲学   傲少      ffyyjj1217   sxiaoyan       tracywang   ruijing75   我还是个孩子   qianbo637654   just-moment   sj81930   jessi   醋熘白菜   偶家程程   翩若驚鴻   nofox   阿六头杭州佬   liency   我是艾米      戴在左手的水晶   headline   铁风筝   细细说来   心  溪若溪   

领奖时间:5月11日、5月12日两天

5月22日中奖:风欲停而心不止      一毛一样了     fangshu128   yyywh2001   西湖丫鱼   christ_ttyy   绝版恐

龙   抢草莓的燕子   priston321    天使娃娃   28polo   啊里不大   猫猫吹泡泡      jxuecool   

olina9752     在在在   穷鬼人生   希望在明天   墨水一点点   SAKY   云有千般   若砚     djhhz

czczcz   fayz   周晓雅   xiaocong4020125   laura2211   东东110   阿MLin 羊   zjztt   

fzjmxtt   飞在天空的鱼      鸽子!   cappuccinorose   台风级   hzfq3000   冰山会爱我   

zhu301   zhlqiao   hollyen   映日   stephen_yang   半个太阳      

领奖时间:5月25日、5月26日两天

530中奖:
大道至简   缺氧-_-   casparm老虾米   niyuanyuan   xb1986415   yèoО      xing7524   天天的

姐姐   红豆雪花冰   情和义   晴晴的夏   屈啦啦   宝贝闹闹   hxc82   有爱--不难   xiaozhuzhu  

城市之风   小野人   町羽栀茗   Terranlimit    mfk2188   happycow520   天才向前冲   小诚诚妈

3614235   linyan6290  millen_wang   5514   雪花飘2003   鸡蛋泡炒米   pinkswing     添燚   

aw1202   誓言随风   helen_1029166   CDMA0571   木化石      羽默   火狐飞扬   小KS   

zhangjian_408   东方红1号   

领奖时间:6月1日、6月2日两天

领奖地点:银乐迪KTV涌金旗舰店 延安路139号涌金广场3楼总服务台 电话:87770108  报杭州网中奖ID即可。

按此点击看银乐迪介绍

游鸿明5.13新专辑签名会——银乐迪涌金店

下次开奖:5月31日
单选投票, 共有 2 人参与投票
20.80% (192)
9.75% (90)
49.08% (453)
11.38% (105)
2.06% (19)
6.93% (64)
您所在的用户组没有投票权限
我要抵价券
什么时候抽奖呀?
LZ哪来的时间搞怎么多东东?
原帖由 tc 于 2006-4-24 15:17 发表
银乐迪涌金旗舰店近日开张,杭州网夜生活版和银乐迪涌金旗舰店特推出有奖调查活动。只要您完成调查,就将获得我们送出的银乐迪涌金旗舰店100元现金抵价卷(满2小时使用)!

调查题目是:
  您是从哪里知道银乐 ...

我也要
我也要
TC嘴里!
TC我选C了
我去涌金广场聚景楼办事,出来路过看到的!

选F
哈哈,到底真的假的啊?
我要优惠券
偶选了,啥时候可以去拿呀?
原帖由 独舞轻盈 于 2006-4-24 15:36 发表
我要抵价券
我啊要抵价券
我选3
偶选c,杭州网id如何才能知道的?
填了就能用吗?信息不全哎。
4月28日公布首次中奖名单!

我爱K歌,啦啦啦,想中奖:)

我选B
怎么知道中奖了没有了啊?
我23号晚上去了银乐迪,看到的
支持TC
我也很想要抵价券。
投票