杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6014-km

致————浙江所有的追风战士

我觉得谁都知道开摩托车危险,在路上要安全驾驶.可是不知道为什么,每次跨上摩托,你的大脑就不由自主的让手不停的拧油门.喜欢那种高速轰鸣的感觉.是危险,我知道.97年开始玩车,撞过几次车,可能是运气比较好,身体损伤不大,印象最深的是,在一年冬天的夜晚,12点左右.开车回家,因为太过困,开开都打磕睡,当时车速7.8十码,路灯昏暗,前方在挖水沟,是有警视牌的,可是没注意到,就这样撞上去了,人飞出了水沟的对面,车头撞扁掉了,人在路上躺了半个小时后醒来,衣服都磨破,头盔磨烂了,站起来.人感觉没事哦..运气真好,所以感觉头盔真的太重要了.他真的可以救你一命的.
再顶
还以为是新帖~还是顶了!
爱车无罪 爱速度无罪 但是安全意识始终是第一 不带盔就是一只脚迈进了死亡线  
-_-退一万步说 带盔帅多了 农民工骑车才不带盔~~~
原帖由 6014-km 于 2006-4-19 00:11 发表
致浙江所有的——追风战士
   曾几何时,爱上摩托,和大多数的二轮战士一样,不是喜欢,只能说爱!以致在今天,全身上下缝了74针的我,仍然无法抛舍与放弃二轮的战斗机器——摩托的这份感情!耳闻和目睹,亲历杭 ...

曾经有那么一天,小伙子指着戈壁背后的山问:师傅,那边山的后面是什么?我没有回答,没过几天,小伙子走了,临走时,带着他心爱的战马和老婆,他说:我要去山的那边看看,有谁规定不能带着老婆走江湖的........小伙子这一走,就没再回来

许多年以后,我问自己:那片山的后面是什么??其实答案我早就知道,山的后面还是山,但我不会跟那个小伙子说,因为他不会听,我象他这样年纪的时候,也很想知道,山的后面倒底是什么,后来,都知道了,但已经晚了,真正属于我的,都过去了....................

写得好,兄弟!!
原帖由 suntony 于 2007-9-13 12:37 发表

曾经有那么一天,小伙子指着戈壁背后的山问:师傅,那边山的后面是什么?我没有回答,没过几天,小伙子走了,临走时,带着他心爱的战马和老婆,他说:我要去山的那边看看,有谁规定不能带着老婆走江湖的........小伙 ...

喜爱战车的人都有这样的过程,从单纯的追求速度,追求帅,到最后来,三条路选择:一是继续玩,但越来越觉得与玩的人不合拍了;二是吃过苦头,不再玩,准确的说,是怕了,是年纪大了;三是吃过苦头,不再玩,但仍然热爱着战车.

楼主是第三种人,那么大家又是哪种人捏?
好帖要顶!
这文章,以前在哪看过?
珍惜生命
看完了,心里一阵感触...

不管你开什么车,带上头盔,或者关上车门时.请想想自己的父母,自己的朋友,自己的妻儿.....

不为自己,也要为别人考虑...

带着头盔,穿梭在马路上,汽车中间,别人看到的是你的车,和你的衣服,头盔..
不要为了速度去开摩托,体会中间的乐趣就够了...

摩托毕竟是肉包铁的,没有一个万一可以出...

可以说我胆子小,我是胆子小。但是我不想对不起别人.,..

出一个意外,没有任何东西可以代替一个生命!!!

玩车,不是玩命!!
掘个墓~~~不错的帖子~~~~
同样一本电影,年轻的时候只记得那些高速转弯的镜头,时速200过弯道。

摔了,撞了,老了,在回过头去看,才留意到那些血的教训。
同样一本电影,年轻的时候只记得那些高速转弯的镜头,时速200过弯道。

摔了,撞了,老了,在回过头去看,才留意到那些血的教训。
慢慢骑,小心骑,舍得拧刹车。我要做到……
个人觉得此贴应该置顶,以时刻警醒各位骑士!安全第一!家里老人孩子期盼的目光不要变成泪眼。。。。
楼主是爱摩托车,但是没有天赋开摩托车,所以还是爱下就算了。
都看看吧
穿ADIDAS的猴子 发表于 2013-8-28 20:35
楼主是爱摩托车,但是没有天赋开摩托车,所以还是爱下就算了。

要快上赛道
好贴。。一定要顶。。玩摩托车都是一样的德行。。运气只是一时的。。不会有天天的运气。只是命里有没有
好文章。好有感触
好文章。好文采。。教训啊。。哪个家庭伤的起。楼主你们都是幸运的
一切以安全为前提啊。做好防护,要快就去赛道··好像海宁就有? whatever 控制自己的肾上腺素······
06年的沙发原来是我的
汪商 发表于 2013-8-29 11:23
06年的沙发原来是我的

所以你说 你是老人遇到新问题么~~呵呵~~