杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水色精灵

我还记得你~(杭网回忆录)

狂灌!!!!!
不对,狂顶!!!!
我大哥来了!D上去~你要看哦
水色丫 晚上我不出去拉 今天想在家好好休息
累的慌娃
心情皓也是自己 不好也是自己的 偶也精神发神经的抑郁
让我感到幸福的是在这里认识我一帮如此要好的朋友 ....
水色,希望我们都能幸福 ...一直是我在祈祷着....
你是个很好相处的女孩 ,我一直怎么认为....所以我们总能不经意中还牵挂着....
原帖由 笨笨fei 于 2006-4-14 17:50 发表
水色丫 晚上我不出去拉 今天想在家好好休息
累的慌娃
心情皓也是自己 不好也是自己的 偶也精神发神经的抑郁
让我感到幸福的是在这里认识我一帮如此要好的朋友 ....
水色,希望我们都能幸福 ...一直是我在祈 ...

阿苯啊.今天才看到呢~呵呵,很开心呢,希望我们大家都幸福~
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 22:13 发表
很少写这么认真的帖子~
也许我给你们更多的感觉是蛮野蛮的~就象我签名里写的~
但是现在在这里除了回回以前认识的朋友的帖子以外,这里已经不值得我留恋了~

我是2005年2月份回的杭州,3月份来的杭网,当时认识的 ...

我知道你的脾气!性格!,只是。说不上什么。现在实现了自己的一个目标,开始当驴了,准备在某年某月去我心中想去的地方,一直把你当好朋友,这样可能是最好的,,至少在人生的旅途中,有你这么一个朋友。,希望在以后的日子还是好朋友——谁让我们是80年后的人呢
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 22:13 发表
很少写这么认真的帖子~
也许我给你们更多的感觉是蛮野蛮的~就象我签名里写的~
但是现在在这里除了回回以前认识的朋友的帖子以外,这里已经不值得我留恋了~

我是2005年2月份回的杭州,3月份来的杭网,当时认识的 ...

怎么没我
因为郁闷而灌水的意义了~因为我同样也体会到了~
这句话,我也体会到了
偶排在前面的么,有面子滴
NND!!连我也米!!以后8理你了!!