杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我还记得你~(杭网回忆录)

很少写这么认真的帖子~
也许我给你们更多的感觉是蛮野蛮的~就象我签名里写的~
但是现在在这里除了回回以前认识的朋友的帖子以外,这里已经不值得我留恋了~

我是2005年2月份回的杭州,3月份来的杭网,当时认识的第一个人是搞不领情(阿陆的马甲),呵呵~
借着我的头像到处宣传~

接着是一帮人~很开心,大家灌水~也彼此熟知~

接着,去年8月份,无里头组织了一次活动,那次活动规模好庞大,有四十几个人,在TOUCH~

那个时候我还嫩,一些有名人物我都不认识~

但是我认识了陈皓~他成了我大哥~虽然和我同岁,但是我想见过他的人都会觉得他给人一种信任感~他也的确很照顾我,谢谢你~虽然我知道你很少有可能看到我这个帖子,因为你现在也来的少了~

接着,我又参加了一些活动,认识了一半女生(23(我阿M)一个和我个性惊人相似的卡哇依的MM,我们两个个性,爱好都有太多的相似处,似乎都有点心灵相通了~我们一样天生是个悲剧,半半在这里好好的,希望尽快见到你

接着还有金币朱古力(我姐),你给我的第一感觉是热情、亲切的大姐姐,但是当我知道你的故事,看了你的帖子以后,我才理解你的痛苦和伤感~虽然我不能帮你解决什么问题,但是我希望你能明白你要多爱自己一点

还有我叔叔(一岁)杭网大名人~说实话。第一次看到一岁是我生日那天(谢谢你给面子,但是我知道主要是你喜欢唱歌~),感觉网上网下你有很大的差别,话不多,比较安静,我现在也明白你所说的因为郁闷而灌水的意义了~因为我同样也体会到了~

以上就是我的亲戚了~还有太多太多的朋友~
请吩咐~我们是在19F认识的吧。。。呵呵,没想到你后来也会来这里,还算蛮有猿粪的吧~
你是个好人,老是逗我开心,可惜我生来冷冰冰~还是很谢谢你~

后天会更好~ 后天和陈皓是一个类型的,给人很可靠的感觉(可能因为你们都胖吧~)你懂得很多事情,经历也很丰富,关键是你有很好的心态,我想我们认识是因为你算出我命中要出家,呵呵,有点可笑,但对我这个怪人来说又有什么不可能呢,是吧

泡饭粥1~最早的接触是因为大家都喜欢篮球,可惜泡饭爽约,那次篮球活动来不了,所以也没见识到你大夸的篮球技术,我这个队也输的很惨,接着第一次见到也是在我生日的那次,据说那天心情很郁闷,但是却见你聊的不要太起劲哦~于是以后就觉得你很活跃~很健谈拉~卡卡~

围羽~你最早的ID是MOVDA,结果被人盗走了~你组织过两次活动,是个很热心的人,头一次活动累的都出鼻血了。。呵呵~可惜人不在杭州,不能经常出来聚下,多多来杭州看我们啊

憧憬草原~草原是杭网里的好好先生,一直很照顾大家,为人也很好~希望好人一生幸福,安康~

草原狮子王~也是我哥哥,一直想见见,却无奈人在台州,一直没机会碰上,人很好,现在找好女朋友,也来的少,希望早日吃到你喜糖。。。呵呵

HZZW~你参加的 第一次活动应该是我的生日吧。。。呵呵,你是个很稳重,很安静的人,总是对着大家笑,很少说话,呵呵~但是比较喜欢参加活动~

那个秋天的你~人实在太多了!记不牢了多~,我记得我第一跟帖是你注册了这个ID,你只给了它24小时的生命,但是在大家的关照下,这个ID活了下来,你很喜欢唱歌,和我一样,一样是K歌高手~呵呵,现在正努力工作,下次出来再拼过~篮球也好,K歌也好~

只要红双喜~你失踪了,恋爱谈的连妹妹也不要了,你还要我说你什么好呢~哎~

酒仙~经常跑你的数码城麻烦你,不过你总是很热心,呵呵,谢谢你啊~大好人一个~
惶惶忽忽~ 忽忽人蛮好的,讲话好文气的,呵呵,也很热心,现在也很少看到你来了,都去哪儿了?

苦咖啡+伴侣~咖啡你是个好人,可惜我们之间可能有点误会,你现在也不来了~如果你看到这个帖子,我还是希望我们能做朋友,因为你绝对是个值得交的朋友~我做的不对的地方我很真诚的象你道歉~

杭州菜鸟~跟你不大熟,但是你自己要求了,卡卡,感人很和蔼,哈哈,我实在写不出来拉..哈,就这样啊~

还有猫猫,小五,现在都来的少了~呵呵,都很喜欢泡吧的,也都是美女~

还有笨笨。13,神话,娃娃。各个都上很合的来的姑娘~祝福大家都能幸福

还有谁吗?

还有谢谢斑竹傻忽忽,一直蛮照顾我的,谢谢~呵呵

还有车牌~车牌人很好,总是很热心,呵呵,很乐意帮助你,愿你早日找到心仪对象~

我见过的最后一个人是旷野小狼,哈哈,我一眼就认出来了~还是半个老乡,人很不错,你的人品我很喜欢,直爽!到底是北方人~
最爱切诺基~一样,最后见过的几个人...可是不到熟,我也不知道怎么写~不好意思~:%

差不多了吧。。本来写这个帖子是想告别的,不说永远,至少暂时离开~
因为这里虽然给我带来了很多东西,但是让我失去了原来的计划和生活方向~
但是写着写着,却有越加有点舍不得离开了~

也许发问这个帖子我还会出现,你们不要拿鸡蛋杂我就好

不管来不来了,就当纪念一下我认识的朋友吧

还有我漏了谁,你们可以告诉我,我来补

SF

19楼现在很少去了
一个都还没见过呢
有点象告别词
有机会的见见吧..呵呵,都是好人
原帖由 后天会更好 于 2006-4-12 22:17 发表
有点象告别词

我本来就是当告别词写的,你认真看完就明白了
进来看看,可惜没我的~~~
怎么没有我啊  郁闷的
原帖由 沉睡的狮子 于 2006-4-12 22:19 发表
进来看看,可惜没我的~~~

我又8认识你~
原帖由 杭州菜鸟 于 2006-4-12 22:20 发表
怎么没有我啊  郁闷的

啊!忘记了~马上补~人太多了~
没我的
怎么又要走了阿
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 22:20 发表

啊!忘记了~马上补~人太多了~

还有双喜啊 我们现在很少来   但你不能忘了哦
原帖由 杭州菜鸟 于 2006-4-12 22:20 发表
怎么没有我啊  郁闷的

这好用说~~明显就是你没个性,容易被人遗忘么
我呢~~~

为什么要离开杭网啊?~~~~~
原帖由 hzzw 于 2006-4-12 22:21 发表
怎么又要走了阿

要加个精华的,当告别礼物
你是我在杭网见到的第一个MM。认识你很开心,真的!
怎么又要走了阿

你的头像和签名很有意思啊
怎么又要走了阿

唉~~
原帖由 最爱切诺基 于 2006-4-12 22:23 发表
你是我在杭网见到的第一个MM。认识你很开心,真的!

去补.去补~
原帖由 请吩咐 于 2006-4-12 22:22 发表

这好用说~~明显就是你没个性,容易被人遗忘么

这都被你发现了   
要改正
原帖由 水色精灵 于 2006-4-12 22:20 发表

我又8认识你~

也难怪,我是新来的
原帖由 杭州菜鸟 于 2006-4-12 22:24 发表

这都被你发现了   
要改正

去弄个像我一样酷的头像