杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解放者

杭州地价,天堂或地狱?

地狱
深刻。。。
楼上有兄台说俺最好回老家.确实如此,杭州多我一个少我一个都无所谓.
已经在着手准备离开杭州.苏州是最好的选择.应该能成行.别了.杭州.
希望杭州的朋友们无论是本地人或外地人都可以在这座城市安居乐业.
本人无才无德,呵呵,灰溜溜离开杭州.见笑了.
又:请斑竹\主把我的这个帖子删了吧.
股市老是套人,嘿嘿我想房市也回套人滴,好象已经有震兆了啊,应该让投资房产的人吃点苦头了.......
d
嘿,写得不错,帮顶一记...
支持,帮你顶一同贴

再挺一挺,春天来了!

我们看看房价博弈几方的力量对比,你就会知道市场是涨还是跌:
主涨方:开发商、当地政府
主跌方:老百姓、国家、市场规律
现在是五方博弈,但必胜在老百姓一边,在市场规律一边!
好贴 DDDDDDDDDDDDD
水能载舟,亦能覆舟。

kfs们,千万别把老百姓不当回事。

老百姓想买房是没错,但是,老百姓买房也是有个承受能力的。

在这个人均年收入才1万多元的杭州,房价均价3千才是最合理的价位。
楼主已经离开杭州了么?
ding

好贴

道出了很多人的心声,要顶的
继续等着

深有同感

所以建议:外地人凡父母无法付起首付而且自己在杭州没有一份相当不错收入的职业者或不愿意喝父母血汗者,请不要来杭州创业.
  ----杭州不欢迎外地人
LZ和我相似.但我还没有LZ那么强,能弃医从法,我还在医院里不死不活的呢.杭州看来的确不是我们这种移民该来的的地方(除非家里有一百万以上),杭州这个地狱,我们也确实该离开的.他不属于我们.LZ的建议是对的.我的同学或考研或到公司,都离开了.他们说杭州不适合他们.呵呵.能走出去也是人才啊.
同感,支持楼主,让KFS和不负责任的ZF与媒体去忽悠吧~
BILLIN.我还没有离开杭州.一堆杂事要清扫.
4.2号下午14:00去了和平广场的人居展,人是稀稀拉拉.售楼小姐们三三两两闲坐.接近人居展尾声,还有好多赠品保留.
离去时看到搞笑的有两件事:1,一位大爷满载而归,拿了N多的楼盘介绍.用某楼盘的大袋子装着,神情兴奋.
                                                 2,广场用来吸引人气的游戏互动参与者都是人居展的工作人员.
后就看到杭州媒体报道:人居展人数40.7万.
看到这个数字,我毫不惊讶.来杭多年,杭州媒体的忽悠功夫已经领教的麻木了.
我只是深深的感到悲哀.一个美丽的城市,她的管理者已经沦落到需要似赵本山忽悠的地步.
这是我本人最后一次来杭网,以后也不用瞎操这份心了.
很多来杭州创业的人都有这样的想法!

杭州在打造创业之都,可不知道大学本科毕业的学生算不算,

杭州很多大学毕业生都纷纷离开杭州了,
我04毕业的,班里26个人,留杭州的就剩5个人了,2个家里有后台有关系的,毕业那年买了房子,进了事业性单位,还剩我们3个,工资都是5K,算算真的很惨,不考虑买房还好,想到就郁闷
好贴,好的看法和意见,不错!说得确实是这么回事
是不是有一说:中央掌握了什么地方ZF腐败的证据,就在换届的时候放一闲职,然后~~~~~~~
住经济适用房把,很便宜。就是为你提供的
我爱杭州滴 瓦咔咔

杭州的天堂,果真是富人的天堂.!