杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱花落啦

我的心情日记

写的不错,写出了我们以往的点点滴滴,回味起来甜滋滋的
原帖由 fruitking 于 2006-1-20 23:47 发表
写的不错,写出了我们以往的点点滴滴,回味起来甜滋滋的

我们?!
呵呵。偶每天也喜欢乱喊乱叫
原帖由 姣佼 于 2006-1-21 14:01 发表
呵呵。偶每天也喜欢乱喊乱叫

什么意思嘛……
楼主的贴很好啊,只要坚持下去一定会顶者满楼的。
原帖由 priece 于 2006-1-21 23:35 发表
楼主的贴很好啊,只要坚持下去一定会顶者满楼的。

嘿嘿嘿嘿
刚刚进的寝室气氛总是不太好,安安静静冷冷清清凄凄惨惨戚戚……身为寝室长的我很为这个问题头疼。我就纳闷儿啊我好说歹说也活了18年了怎么就没碰到过像他们那样的一伙人呢。你说刚开学那会儿吧大家都不熟不爱说话调侃也还情有可原,但是越到后来他们的个性就越明显,哪个回寝室了里面的人连招呼都不会打一下简直就把我们是透明的空气啊!偶最气愤的还不是这个,我最气愤的是COLD CALL。每次我兴奋异常的问“同志们,上哪儿吃饭啊”,他们都是没有回应的。我的额头一角便流下三根杠杠,只见眼前一只乌鸦飞过……后来我倒是提起过这个问题,他们居然回答我说“哎,我们又不知道你问谁,当然不回答喽,下次你问前先讲清楚是问谁的”我倒~~~~~!
      没办法啊情况岌岌可危,我就提议周末放假的时候去通宵K歌增进感情,这次居然集体通过,哦也~~!在一个月黑风高的晚上(一般人是不会知道的,因为我为了去K歌特地在半夜12点的时候从家里出来,月黑不黑风高不高我自然是特别清楚拉,心理上有要求的么),我打的去学校(因为太晚了没车了),我就在那儿想啊一定要打到一部女司机的车,万一我这一去不复返了怎么办,还是找个女的安全。可是空的TAXI那么多,偏偏没有女的当司机的,偶郁闷的类……
      好不容易到了学校,开始激动人心的K歌之夜……结果我那帮兄弟太不争气了!!!!一个个唱工了得,一首合唱的喜唰唰,居然也能被他们唱出革命的豪情来。2点不到包厢里就倒了俩,3点整又去了一个。我跟剩下来这位勇士立盟发誓唱到不醉不归,结果这位勇士在她立下盟约的1个小时之后毅然弃我而去……惟独我一个人在坚持坚持再坚持,延续着五星红旗永不倒的传说……
      打那以后感情是好了不少,可是他们个个都惧怕KTV之流,把自己的钱包守的更加紧了……
我有很多娃娃,全部都是很原始很古老的那种。有的是爸爸买的,有的邻居阿姨大嫂大妈看我模样俊俏长的又聪明伶俐乖巧可爱送我的,更有的是我不择手段通过多方位的打探采用不良方法获取的(够厚颜无耻了吧)。其中,俺最偏爱俺家的崽。崽是大概在我7,8岁的时候有一次在姑妈家看到他受其主人虐待实在于心不忍所以大发慈悲救他脱离苦海把他接回家安享生活的。崽年轻的时候模样还算俊俏,蓝蓝的体色(难听啊?难不成叫肤色啊?那他耳朵还有脚上那几块白白的算什么,斑啊?!),耳朵上还有个小红帽,样子看上去傻傻的,很可爱。当时我在心里发誓要对他好让他在我们家好好生活。
       事实证明的结果是,我的誓言多半是不可信的,崽在我们家几乎没有一天安生过。我在给他配音定人物性格的时候故意加了一些贱的特质,所以每次拿在手上,都会有一种莫名的感觉恨不得一记左勾拳右勾拳的扁下去。所以事到如今崽已经变成了我的出气筒。现在他年事已高,一条缝从脖子那儿一直开到屁股后面,一副剖腹的死相,越发引发我狂扁他的热潮……
      但是我还是很希望别人能够接受他喜爱他就好象我当初对他的第一感一样,事与愿违啊,我身边的人不是嫌弃他丑就是嫌弃他脏。妈妈的,敢嫌弃我的崽,你们完了你们完了。我要报复我要报复!!!!我在他们吃饭的时候把崽拿出来放在他们菜肴的上面一个劲的抖啊抖啊抖的,边抖边说“洒味精咯洒味精喽”搞的他们个个没食欲,哼……
      :#胜利!!!

原帖由 樱花落啦 于 2006-1-22 19:38 发表
我有很多娃娃,全部都是很原始很古老的那种。有的是爸爸买的,有的邻居阿姨大嫂大妈看我模样俊俏长的又聪明伶俐乖巧可爱送我的,更有的是我不择手段通过多方位的打探采用不良方法获取的 ...

好久没上来了,今天过新年,祝大家新春快乐~
:p
没有情人的情人节!!!!
  恩,好久都没有涂鸦了呢,主要是前一段日子过的实在是太混帐了,心情一直都想蹲马桶的时候一样臭臭的,难得今天天气晴朗风和日丽一览无云(我是指白天的时候!)我就来水上一帖。
       首先是坏消息一个。哥跟敏子分手了。在X年X月X天X时X分X秒的时候,那个垃圾打了个长途到我的手机上,第一秒是在吸鼻子,然后缓缓的说,孩子,我跟敏子分手了。接着他就号啕大哭,嘴巴里还一直喃喃自语些什么。我当时实在是困的要死,我一句话都没说,没多久电话就挂了,我接茬儿睡……
       等我再醒过来的时候,已经是将近中午。哥的哭声还在我耳边响着。我突然觉得生活失去了平衡。一直以来,他们两的感情就好象是我生活的支撑点。哥很在乎她。但是我又不知道我能为他们做点什么。没有恋爱经验的我,连一句安慰的话都说不出。后来我明白一点,爱情是需要去实践的。这么多年来我把它幻想的太完美了,所以我一直都不能好好的静下心来接受一份真实的感情。爱情,可能是我暂时无法企及的一个高度吧……
      哥跟敏的爱情,只维系了大概半年时间,这半年里,他们没有见面,一切都靠短信和电话维持。本来今天他们约好在敏子家见面,可是已经提前结束了。
      让伤害,永远停留在我们爱过的地方
哎,爱情是什么东西哦,是梗在猫喉咙里的鱼骨头吗?这么让人欲罢不能。哥今天坐上了去学校的火车,在跟他呆在一块儿的几个小时里,他一个劲的向我述说他是如何如何的爱着敏子,多么多么的伤心欲绝,还问我需要花多久来忘记她,十年够吗。靠,我怎么知道,我就奇怪,你们之间发生过怎么生离死别的事情啊有那么刻骨铭心吗?
       但是我有什么资格去说他不对呢?我自己不是一样的窝囊,甚至更没用。我连向我喜欢的人表白的勇气都没有,一次一次,都是这样。今天在路上看到部长和他女朋友亲亲我我的样子我好难过哦。以前看到他的时候只是觉得他长的并不出众,他的魅力只有接触过才能体现出来。但是……他女朋友真的好漂亮哦,漂亮的我都不敢相信。每次看到他们在一起,我就会自卑的无以复加。我没有办法正视他们,没有办法接受这个事实,没有办法抑制自己的伤心。然后我才觉得我是真的喜欢他,喜欢他矮矮的个子,短短的头发,喜欢他讲话的语气语调,喜欢他笑起来一副像孩子的样子。可是这又有什么用呢?他有女朋友了,我不想破坏,也没有能力破坏。
        今天就是因为这个我的悲伤指数接近零下啊,我可不愿意告诉别人,丢人!他们老说我可以找个英俊点的不要老去挑那些长的比潘长江好一点点的男人,哎,我任命吧,这辈子只有敢爱不敢说的份了……
今天去新浪网的读书频道,发现了小四的BLOG,真是太激动,多久没他消息拉,上次看他的文字还是高考前的事情,丫的这小子越长越是有味道了,装可爱装的一塌糊涂啊,有时候又臭P的要死,不过重新看他的文字又让我有中失而复得的感动,我也不是完全的丢失了自我啊,至少我还是像以前一样的喜欢小四支持小四的。嘿嘿嘿嘿,看他的BLOG,生活还是蛮滋润的。恩,加油喽,加油加油!!!!
洗洗睡了
.
哎,还累啊,学点作文把我的头都想炸掉,还是来自己的帖子里吐吐泡泡……
       不知道怎么搞的,我的右手手腕部总是会有突如其来的疼痛,那天趴在床上做预习的时候还以为是冻坏的,啪嗒一收拾就去休息了。后来才知道,原来是排球打的。对啊,怎么就忘了这么一出呢。其实我真的是蛮爱排球的,主要是别人都对那个望而生畏,说是轻轻一碰手就会痛的掉下来。而我偏偏就不会,这让我倍有成就感。选课的时候义无返顾的就选择了排球。第一次上课,老师让我自由练习,打了一节课手臂上红了一大片。这是很正常的,球是楼下管理员充的气,那个管理员什么都不懂,把排球当成气球充,这样的球打去能不痛吗?可恶啊……
      说到这个排球,我还是有一段经历的。因为我发育的早,初一的时候就差不多160往队伍里一站人高马大的整个就是一巨人,所以体育老师特别器重我,一心把我往篮球方面栽培。可惜啊我当时不争气,一个最简单的三步上篮楞是被我整成四步,怎么改也改不了,连狗都不如。老师恨铁不成钢,毅然决定放弃我另寻他人。事实证明他还是很明智的,因为在X年后的一次投篮考试中,10个球我楞是一个没投进无语……
       再然后我如同被人遗弃一般转而攻克功课,决心当个优质青年。有一次学校组织同年级的排球比赛,其实说是比赛,充其量只是图个好看,毕竟操场上要有个人才过的去,不然怎么骗人是减负呢?女生的比赛水准真叫那个什么啊,哪个队伍会发球的人多哪个队就赢了。可怜的是我们班连能把球发过去的人都没有,老师没办法只好派我上。结果我是力挽狂澜终于拿下冠军于是虚荣心空间膨胀,爱上了可以让我炫耀的排球。
       再然后,我就真的当自己爱上了排球,上课,然后痛的手臂快要断掉,就成了我今天这个样子
还没睡啊?
重新收拾,再接再厉!
校友,帮d
好贴子 要顶的
为什么不去开博客
老帖重翻!
不介意我放个图吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x