杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心情日记

从今天起,我的开心,不开心,通通在这里宣泄
这两天接连不断的下雨,我窝在家里,大门不出,二门不迈,严严实实的做我的千金大小姐(这么讲好象太夸张了~~)想着就快要过年了,心里一点底都没有。在这件事情上,我是没有申请权的。到底是去是留,我怎么知道呢?家里总是不太宁静,这样那样的事层出不穷,想出去走走了。
   前两天刚去接了个同学。现在放假了,散落在天涯的朋友总是会想办法聚聚。本来约好他是6点30的火车我准时去接,结果我实在是太困太困了,把事先调好的闹钟按了回去倒头再睡,结果睡过了头,迟到了整整一个小时,心里很愧疚(才怪!6点多就起床啊就我平时那样怎么可能啊!才让你等一个小时算便宜你了,哼……)  
       这个人我管他叫哥,就我跟他的这层关系在我们当初的那个学生时代惹来不少非议,但是现在还能保持着联系,实在是很不容易。这个白痴还是像以前那么白,告诉我他在电梯右边等我,前面有“杭州野生动物世界”的招牌。我真的是要抓狂了,火车站这么多牌子,是哪个叔叔婶婶在这里立的动物世界啊,晕死……
下雨好啊,我喜欢
见了面之后简直是吓我一跳,头发那么长了,穿个很大很大的羽绒服,见了面就打我头,还叫我“孩子”。哼,你个老头子,打我?你完了……  
       撕扯一阵之后,他告诉我还要等他的一个兄弟,把住的地方给解决了。我们就坐了下来。真的是赶的太急了,我发现我严重判断失误。首先,他那个兄弟也不知猴年马月才能到,估计不会有我这么笨连早饭都不吃就来了。我在那个阴暗的地方简直就是瑟瑟发抖啊穿的太凉快了……然后,就是因为没吃早饭,我饿的要死啊,快死掉了。喂,大哥,我身上就10块钱的家当,你看着办请我吃顿早饭啊……
       他拿礼物给我,因为他在北戴河读书,那边靠海,他送我一个贝壳,据说叫佛手贝,上面有他的名字,还有勤学的勉励。我晕死,就我还不算用功啊。想当初高考那会儿,我每天起早摸黑一句废话不说连笑一个都嫌麻烦搞的别人看着我都觉得我精神失常,这么狠的下工夫的我啊!!!!!!虽然高考没怎么考的载入史册但至少也光辉耀祖啊就为高考数学满分你也着实懊恼了很久了啊那个不服气啊!现在居然劝我好好读书,我呸,我呸,我呸呸呸……
   不过说起我这个哥啊,真不像那么回事,净身高才170,穿起鞋子总没我高,他那天就围在我身边打转还问我你吃什么长的长那么高。真是受不了他,又不是我高,是他自己矮,就他那个子,到160以下的女孩子面前逞逞威风都有问题啊。别的我没信心啊这个身高嘛一般般总有的的,净身高165,还有增高的趋势类……不过他那个最会抓我的痛处了,紧接着就问我体重,妈妈的,让他去死!!!!!  
       听说南方人都不太愿意去北方读书,除了眷恋南方的发达经济外,水土也是很重要的因素。我身边的朋友说他很庆幸留在杭州,他那些朋友在北方呆呆回来以后都变土了。我现在是感同身受了,我的这位哥啊,我眼前的这个哥啊,本来就没指望他帅的能让我养养眼,但是他现在这个样子我带出去都觉得丢人啊影响市容啊。他的那个头发居然黄黄的耷拉了一大片。我问他是不是染的,哟哼,这个人长志气了啊才进大学半年啊就拽到去染发了噶时髦的拉。结果他说是营养不良。哇塞我狂笑不止,这也太夸张了吧……
他那个兄弟估计和我一样的心理,迟到了大概一个多小时。因为他是警官学校的校纪实在是太严了不能让我哥投宿,两个男人琢磨来琢磨去,决定去下沙。于是我强忍着饥饿尾随而去了。   
        他那个同学倒没怎么让我失望,180的个子,其他的我可不管,身高最重要。那个同学很好客,对我还蛮热情的。我们吃饭聊天合伙气我哥完成的很完美啊,嘿嘿嘿嘿……
        最后我哥还是定不下来要住哪里,他决定去临安。我送他一路颠簸终于把这和尚搬走了。后来我旁敲侧击了解到他的头发分明就是染的,原来还是葡萄紫了退色退色的也太厉害了点吧?为了寻求报复,我敲诈了他10块钱。反正我身上连坐车回家的钱都没有了,不要白不要,还要当他是欠我的,哼 !

之后的几天老是下雨,本来想带着他到处走走的他却一直懒的出来。这个人在北方呆呆真的是土的要死。他对我说他下火车的第一个感觉是,杭州好大啊!我听了就吐血啊,怎么说也是个温州人,你有点见识好不好,跟个乡巴佬进城一样,汗……
       最受不了他的还有类,他居然不知道虚拟网这种东西,总是抓着我要我解释什么是长号什么是短号,这么抽象的东西叫我怎么说啊,我捣鼓了半天估计连我自己也搞不清楚的时候他自然就不会再缠着我了,嘿嘿,我聪明吧~~~~

哥喜欢的是我曾经的室友,成绩很好的一个女孩子。我们每个人想到她一般都是先想她是个很优秀的女孩子。但是哥不这么认为,他觉得成绩好不代表一切,他可以预见别人的将来,他总是说自己将是世界上最有出息的男人,他喜欢敏,希望她能跟着他过上很好的生活。不要以为我在这个时候突然转变人称是为了突出他的鸿鹄大志,门儿都没有。就上面的几句话他在我面前不知来来回回重复了多少遍了,我的感觉是一次比一次的浓烈。这个死男人真他妈的臭屁啊!!!!他说我么顶多找个好老公,这一辈子就这么过,也许老公发发小财我还能混的好点。真臭P啊!!!!!他的出息我是从来没见识过,除了高考他考的出乎意料的好之外。不过我也不赖啊,怎么说我数学还考了满分类,每次说到这个他就眼神暗淡。当然喽,他一向自诩自己数学功底了得的,这次栽在我手上了吧……
     言归正传。他跟敏的事情我也是不是那么的清楚,敏虽然跟我关系不错,但是始终不愿意向人倾吐心事,我这个外人也很难帮的上忙。哥老在我面前说敏是多么多么的好,给他的感觉是多么多么的舒服,说的我反胃。老实说我倒没怎么觉得她好,但是听他这么一说,看来她也确实很受欢迎。等到我近朱者赤近墨者黑跟着他一天到晚夸敏又漂亮又得体之后他倒反问我她漂亮吗,我靠,什么男人嘛~!
  说到男人嘛,我身边还真是不多。其实我还真不怎么喜欢男人这种动物,尤其特别缠人的那种。现在我还好点了类,以前的我更离谱,基本上是排斥男人的甚至有人怀疑我的性取向。我的妈妈呀,现在真是什么人都有啊…………
      我最讨厌男人看到我的时候眼睛里会有些暧昧不清的东西。不要说我高傲,这是真的,我只是不喜欢,只是讨厌这样,甚至是厌恶那样的人。不过我好象有点夸张了,基本上我觉得很多人都会喜欢我,搞的我只好独涞独往以求自保,后来发现不对么,好象自己患上某种病叫什么青春期妄想症哎哟类吓死…………
      所以我特别珍惜我身边的这个男人,虽然说到长相我经常会用奇丑无比来形容而身高又实在是不如人意导致我在不知不觉中把他作为潘长江的代表。生活中的老潘!他也不亏啦,还当了回名人类…………

可爱,
不知楼主在哪里读书?
  跟哥的关系彻底巩固还要算是那一次拉。快高考了,我的压力很大,从寝室搬回家住了。那天晚上晚自修回家,头痛欲裂,就出去走走,想吹吹风散散心。本来不想带手机的刚好在发短信顺手我就带走了。我走出家门,发现人好少,才10点啊,真奇怪~~我看着街上没什么人,心里有点虚,就选择在那条灯火通明的大街上走。我边走边发短信。这个时候一个长的很猥琐的一个男人走到我面前说“你一个大姑娘这么晚了一个人出来玩吗?”我压根就没理他,只想避开他,看着他往前走我就往后走。当时我也没怎么害怕,只是在给哥的短信中轻描淡写的说我碰到个流氓了。但是他又跟了上来,继续厚颜无耻的问我要去哪里玩啊我陪你啊之类的话。我又掉头就走。就这样来来回回好几次他还是缠着我,我看了看回家的路,没有路灯也没有人,怎么办??我怕我回不去啊。这个时候我收到他回的短信,他居然还开玩笑!!他说“不至于吧你,我好好的你骂我干什么呀,你说的那个流氓不就是我嘛”。我当时真的慌了,我躲进一家还在营业的超市,看着他还在外面徘徊。我才知道事态严重,我真的很怕很怕。于是我打他的电话,他很不情愿的接了(因为他不是当地卡接电话要算漫游费),他知道这件事马上显的很紧张,让我找个安全的地方等他出来。那个时候已经熄灯了,寝室门也已经关了,他说了不要我担心,他会出来救我的。(救这个字也太夸张了点,不过这是他为了突出他的英勇事迹强烈要求要我用的字)然后我就看到我最不情愿看的一幕。他带着他寝室里的七个兄弟还有三个在学校里不知道管什么的男老师浩浩荡荡的冲了出来。看见那个跟着我的男人,就跟他说了声滚就没事了。
      后来我知道他一直把这件事情当做他的骄傲,他还埋怨我怎么这么猥琐的男人我也怕,应该高大威猛一点才完美的嘛。他还说那个男人一看就一副性无能的样子能把我怎么样了,亏的他还光着膀子出来了,让他白忙活一场。我靠,这一什么男人!
      不过暗地里我还是很感激他的……
原帖由 阿陆 于 2006-1-19 21:21 发表
可爱,

终于有人顶贴了!!!!!
黄天不负有心人啊!!!!!!!!!!
谢谢这位大哥大姐级的人物拉…………
原帖由 就爱婕儿 于 2006-1-19 21:30 发表
不知楼主在哪里读书?

偶在杭城的一家高校就读
因为该院校一直名声不好
偶就不细说拉,好吧~~~~~~~~
从那以后我就对他如同革命般的热情啊,先后送了好几个小礼物给他。可能是走的太近的缘故吧,我们总是惹来很多争议。很多人在猜测他在追我(那是当然的拉,我不谈恋爱是众所周知的,唯一的可能就是他追我,嘿嘿),这样的谣言他可受不了,惟恐让他的敏妹妹听了去心里闹便扭,就此打住保持了距离。我也因为高考临近没有追究,就此了结,少了下文。
       听说他高考那会儿也显现出神经质的特质。后来我了解到是因为他的敏妹妹啊。他知道我们班的number1也在追她,而敏心里已经有了个心上人。他的自尊发生了严重动摇。他认为敏要考取的院校在杭州是为了离她的心上人近些所以毅然决定非北方的学校不上。高考填志愿那会儿轰轰烈烈的把志愿填在了北戴河。这样的下场大家是有目共睹的,他被整成了新一代土包子。唯一让他感到欣慰的是他终于如愿以偿的追到了敏开始一南一北的异地恋。看来爱情是盲目的这话可一点不假!
     这个男人这次回来改变了不少啊,我计算了一个,2个小时挂3个电话给他的敏妹妹。在电话里把我的头发脸衣服鞋子全说了个遍,简直一变态!补充一下哦, 本来敏也要来的,但是敏回家以后他爸爸就不让她再出来了。算了,相思情切,我体谅一下吧~~~~
关于这个男人,可以暂时告于一个段落了。因为他一直出现在我的生命中,我会一直一直写下去。现在我放假,我想给我的生活做个记录,它包括我的新学校,我的家,我的老同学,还有我微乎其微的爱,我要用我的文字,把这些琐碎细小的东西统统都记录下来,让它们成为我记忆里的闪光点。
     今天么,就到此为止啦……
     晚安,落落~~~:p
:p:p
精略浏览,帮顶,
哎,无聊,接着写吧。不知道什么时候起杭网变成这样了0:00到7:00不准发帖,看时间还有的剩我还是多写一点吧,能写就写拉。现在放假,等到上学了又神经西西的了哪儿还会心思上来写这些,所以,抓紧抓紧…………
这规矩是真的啊,呵呵,网络宵禁,感觉有点夸张了
原帖由 阿陆 于 2006-1-19 22:22 发表
精略浏览,帮顶,

感激不敬………………
原帖由 阿陆 于 2006-1-19 22:25 发表
这规矩是真的啊,呵呵,网络宵禁,感觉有点夸张了

水王也有此感吗????
原帖由 樱花落啦 于 2006-1-19 22:27 发表

感激不尽………………

别客气.....夜已深,人却难静?....
原帖由 阿陆 于 2006-1-19 22:28 发表

别客气.....夜已深,人却难静?....

年轻人有什么想不开的拉……
原帖由 樱花落啦 于 2006-1-19 22:27 发表

水王也有此感吗????

宵禁是特殊环境下产生的,可能杭网有恐怖分子或者侵略战争吧,呵呵,