杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

原帖由 百合的素心 于 2005-12-28 21:23 发表

那是不是该搞什么集体活动了?

哈哈,LZ ,这个建议不错的吧,我给你找:%了个好借口哦
这样么,可以一次性把所有你认为有点感觉的MM都见了哦.而且大家相互之间也不尴尬
原帖由 百合的素心 于 2005-12-28 21:27 发表

哈哈,LZ ,这个建议不错的吧,我给你找了个好借口哦
这样么,可以一次性把所有你认为有点感觉的MM都见了哦.而且大家相互之间也不尴尬

哈哈,师兄要记得谢谢我.:#:#
原帖由 百合的素心 于 2005-12-28 21:27 发表

哈哈,LZ ,这个建议不错的吧,我给你找了个好借口哦

呵呵,轧热闹来! 果然是众乐乐啊.

晕,晕,一会没来,估计要把我给卖了。。。。

喂,喂,同志们,有点娱乐精神好吗?还是蓝色带鱼同志说的好!!赞叹。。。。
什么,带鱼有蓝色的吗?

团结力量就是大

自打成立顶贴团来,这里火热程度立马就上升了一个等级呀!
原帖由 清新柠檬草 于 2005-12-28 21:18 发表

找了31页,你强的,看来我们LZ的魅力真是不小呀!
有感于你的毅力和强悍,本师长特追封你为:顶贴团荣誉特种兵,请笑纳

师长,给我个啥职务呢。。。。。。我怎么说好像也有点作用吧。

哈哈,到了12层楼了,我们这造楼速度快赶上神六了呀!

jm们你们说:用来招凤引蝶、吸引大家眼球的那个叫做啥呀?嘻嘻

原帖由 祝福我们的未来 于 2005-12-28 22:26 发表

师长,给我个啥职务呢。。。。。。我怎么说好像也有点作用吧。

大家晚安!

那一抹嫣红、百合的素心、蓝色带鱼、十字草、雨巷青苔、220252哦,还有我们的lz同志
原帖由 祝福我们的未来 于 2005-12-28 22:22 发表
喂,喂,同志们,有点娱乐精神好吗?还是蓝色带鱼同志说的好!!赞叹。。。。
什么,带鱼有蓝色的吗?

虽然要感谢你的帖子给大家带来的快乐,以及由此产生的娱乐连锁反应.
但我还是要严肃地批评你的孤陋寡闻:海里的事情你不知道的多嘞! 嘎嘎:#
困高起,鱼眼睛吃力了.
呵呵,大家有意的捧个人场,无意的捧个贴场.
偶先撤了.
这么好的条件?呵呵支持拉
原帖由 雨巷.青苔 于 2005-12-28 21:09 发表
我找了31页没找到,正想放弃,没想到却出现在首页.帮顶!
手好酸啊!LZ 你要请吃饭:)

太感动了,太佩服你的毅力了,请吃饭,当然没问题。
呵呵,下次你来找帖子的时候,如果找到第三页还没有,建议先用搜索功能搜索下,呵呵。
PS:首页的租金不高吧。
原帖由 蓝色带鱼 于 2005-12-28 22:42 发表

虽然要感谢你的帖子给大家带来的快乐,以及由此产生的娱乐连锁反应.
但我还是要严肃地批评你的孤陋寡闻:海里的事情你不知道的多嘞! 嘎嘎:#

是啊是啊。
鼓掌,鼓掌,欢迎蓝色的带鱼同志讲两句。。。。。。。
有钱工作又稳定,不知道人品怎么样?
原帖由 大刀(管理员) 于 2005-12-29 10:50 发表
有钱工作又稳定,不知道人品怎么样?

谢谢,果然有管理员的潜质,分析问题深刻而中肯。。。。。
关于这个问题,不是谁说好就一定好的,也不是谁说差就一定差的,要在接触中不断了解,主要是自己判断,呵呵。
网络只是一个开头,真正的相处在后面,您说对吗?
这句话我喜欢!!!

主要是自己判断。

ddddddddddddd

这一伙有意思的!
加入顶贴团,申请中...........
谁来统计一下,算我一个。
原帖由 漫浪秋日 于 2005-12-29 11:21 发表
这一伙有意思的!

我一表哥大专毕业,收入也是18W。

原帖由 漫浪秋日 于 2005-12-29 11:21 发表
这一伙有意思的!

谢谢,谢谢,欢迎欢迎。
据师长和政委同志说,现在职务空缺还多着呢,职称序列也空着呢,嘿嘿。
原帖由 shchen 于 2005-12-29 12:17 发表
谁来统计一下,算我一个。

严重欢迎。
原帖由 够不够 于 2005-12-29 12:27 发表

是啊。物质条件比我好的多了,能力比我强的也多了。天外有天,我很有自知之明。。。
我只是在寻找那份自己该有的幸福啊,并没有奢望对方怎样,我不是王子,只是一个忙碌的打工白领而已。
客观的东西,我们没法改变它;但缘分和幸福,我希望通过自己努力去创造它,至少增加一份概率。。。。。

谢谢你的帖子。。。。。
顶\
鉴于“祝福我们的未来”的回帖积极性,现在,我建议:
热烈响应顶贴团中央的号召!无论是浮水的潜水的还是冬眠的,都要以九牛二虎之力开展搜寻MM的行动,将空余精力献身给中央号召的事业,为实现这项伟大的事业而奋斗不息.虽然道路是曲折的,但是要坚信前途是光明的,为了胜利的那一天,热烈欢迎"爱情炮弹"向他开炮!!!!!!!!!!!!!!