杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

(一)发帖一个月的真实记录
1、基本情况
     发贴一个月来,没有想到居然有近9000的点击,20多页的跟贴,热热闹闹的,一度差点成为娱乐大贴、咖啡教室,这种情况始料未及。
     热闹只是表象。更何况,最近工作上的忙碌,使我上网的时间实在太少,聊过的朋友实在不多。
    本来有个愿望,希望在这个温暖的冬天有一个刻骨铭心的感情。目前看来,这个愿望还只是美好的祝福。   的确,网络有它天然的交流缺陷。

2、关于几个问题

--可能是技术监督局部门同志的问题:你真的很优秀吗?
     谢谢。优秀肯定只是相对的,当然所谓“优秀”的字眼是周围朋友的评价。我非常清楚的知道,比我优秀的人很多很多,我只是一个普通的打工白领。当然,重要的是,如果合适,我会走到现实中,等待你的评价。
――可能是警察同志的问题:楼主,有多少个MM加你了?你见过几个了?(网络警察的工作方式的确比较先进,先用QQ接近你,呵呵。)
      谢谢,加的MM的确不少,也有很多条件不错的美眉,但是合适跟优秀是两回事情,年龄是否合适也是一个很大的问题。
――可能是业余猎头或者狗崽队的问题:你身边没有合适的吗,朋友没给你介绍吗?     
      谢谢。每个人都受制于活动的圈子,而我更是一个很传统的人,或者也可以说是比较土的人,酒吧和迪厅基本不去,忙碌的工作使我根本就没有时间扩展其他的圈子。周围的朋友也在帮我介绍,但缘分真是一种说不清楚的东西。合适不合适,是要自己去感觉和判断的。有些时候,打动你了,就比任何外在的东西都有效。
――可能是城管同志问的问题:你的条件要求太高了吧?****条件的你就看不上?
      谢谢。我只是在寻找心目中的她,并没有任何其他的意思,就好像那一抹嫣红说的,这只是一种原则和希望,不是内心的框框,更不存在有什么偏见。这个世界很大。每个人应该有期待自己爱情的权力吧?
――可能是犯罪学专家的提问:你这么发布帖子,不害怕网络上的虚假?网络那么缥缈。
     谢谢。事实上,我的确很犹豫过,而且这个帖子里面的跟贴也的确什么都有。但后来我想明白了,网络是飘渺的,但它也是一种工具,或许能扩大一些交友的圈子。我们不能奢求爱情可以点击,只希望网络能增加一分我们相识的缘分,现实的做法是“在网络上相识,在网络外相知”。

3、发贴最大的收获
      虽然还没有能收获到爱情,但收获的友情也足以让我感到沉甸甸的。特别是草草、嫣红、shchen、蓝色带鱼、雨巷、漫浪秋日、十字草等好多好朋友,是他们的支持和鼓励,我才坚持了一个月没有删帖子。虽然我们在网上聊天机会不多,但我们已经探讨了很多人生的话题,感觉真是一种幸事。
4、最遗憾的事情
       我曾经天真的以为,只要我是充满诚意,只要我的信息是真实的,总会有合适的人不期而遇。我坚信自己的逻辑是:网络,只是让大家能在现实中相遇。优秀与否、合适与否,都要在现实中度量。
      现在,我发现我有些错了。 在网上,大部分人是诚恳而真实的,但太多的人对网络还抱有疑惑。经济学里所说的“柠檬市场”的效应,真实地上演。
      让我遗憾的是,网上的确有少数的人做事情有些出格了(具体就不说了,这是网络,仔细想想其实也没什么)。灌水可以,开玩笑也可以,但总有个程度吧,真是有些遗憾。。

5、2006年的愿望
       这个冬天真的很冷。曾经想过在这个温暖的冬天,寻觅到一双温柔的手相牵。虽然暂时没有实现,但相信2006年,我们都能梦想成真。
     期待着能请那些网上新认识的好朋友们吃吃饭,聊聊天。网络,让我们成为朋友,理应珍惜。
    同样祝愿各位朋友早日找到心中的她,为你们祝福!

PS:没有想到,我晚上8点多编辑的帖子(下午看到了一个非常过分的帖子,当时我真的觉得太失望了,我说“让这个帖子下沉吧”)。才不到3个小时,不少朋友给我发消息,还有留言,劝告我,鼓励我,他们说,“坚持呀,可能就差一步就遇到了。”
   或许我的观点真的有偏颇了,网上毕竟还有那么多的好朋友和热心人。让我觉得真是非常感动。谢谢了。
   每个人都会渴望幸福,2006年,追逐我们的梦。。。。。

写的太好的~
条件也好的让人不敢相信啊
帮顶
Originally posted by 那一抹嫣红 at 2005-12-9 07:21 PM:
写的太好的~
条件也好的让人不敢相信啊

其实,比我优秀的人很多,这个条件也只是中上而言。
说我没有女朋友,很多人不相信,其实很多东西真是缘分,在某个圈子里,我独自生活着。。。。。
申明:所有条件绝对真实,我没有必要在此发虚假信息。呵呵。
LZ啊 看的出你是个有修养的人啊
努力吧 不过网上想找满意的可就有点难度的~~

^^

虽然网络虚幻,但凡事都没有绝对,相信缘分,相信你的另一半会很快出现,衷心祝福 

祝福你把,希望你早日找到心中的天使

写的很美,想问你是不是学文学的,或是从别人那里参考来的

呵呵路过,杭州人真不错呀
吃东西去
Originally posted by 那一抹嫣红 at 2005-12-9 08:05 PM:

谢谢你,我知道很多事情就在于缘分,聚聚散散,都需要珍惜。

我只是试试,到底能不能通过网络这个虚幻的世界碰到我的公主。我相信有很多好女孩也在网上寻觅她的另一半。
如果有,那是我们的幸运;如果没有合适的,那也是注定。
换口味吧,
Originally posted by 那一抹嫣红 at 2005-12-9 08:05 PM:

谢谢你,我知道很多事情就在于缘分,聚聚散散,都需要珍惜。

我只是试试,到底能不能通过网络这个虚幻的世界碰到我的公主。我相信有很多好女孩也在网上寻觅她的另一半。
如果有,那是我们的幸运;如果没有合适的,那也是注定。
"我将于茫茫人海中寻找一灵魂之伴侣,得之,我幸,不得我命,如此而以"哈哈

[ Last edited by 守候月光 on 2005-12-9 at 20:28 ]
帮你UP
Originally posted by tracy1101 at 2005-12-9 08:12 PM:

虽然网络虚幻,但凡事都没有绝对,相信缘分,相信你的另一半会很快出现,衷心祝福 

:z
谢谢。
加你QQ了,不过你不在!
原来自考大专的女人你就看不上啊~

找老婆也要学历的啊~~恩~~不错
不错!帮顶
HOHO~
偶符合
但是偶觉得你不可靠潜意识
就噶
哈哈
帮顶的
我也是做投资管理,以后多向你请教。
其实网络里成功的爱情故事很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by 一岁时很丑 at 2005-12-9 10:27 PM:
我也是做投资管理,以后多向你请教。

过奖过奖。我应该多向你请教才对。呵呵
哎~~~帮顶~~~
写得很好,也很真诚.加了你的QQ,可以聊聊吗