杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 回访杭州22条元老线路(二)现4、308、324、504路

7107是不错,绝对不会被后面一班车超上
不过我现在基本坐不到7107的....以前上学去经常坐到了,爽啊...只有坐到7107才会空
大多是7.20左右那班
是的.每次坐到我基本是上学迟到1分钟了
总算看完了,我觉得我又更深一层的了解了308.504.4路..可能从小到现在能坐这几条线路的机会就很少甚至没有,所以终究的印象分还是达不到...能说的并不多.不过了解总归是好事.我期待着北边的那一部分,从小伴随我长大的12(312)这部分..呵呵,无论南还是北,从小看到的依然是那通道车沧桑的身影。看到最后,在宇通车到来的时候,308的”老一辈“们也将结束他们的使命,或许在不久将来的某一天,所以的先飞通道车将会在我们的眼前消失.到那时候,也只有回忆........

精彩

心血之作,心水之作。

Mr.cnzjhzxhcsc当然功不可没,但是这篇巨作也凝聚了论坛其他多位成员的辛勤与汗水。

文章需要慢慢品味...
324最拉稀的,人家车子班次越来越多,它是班次越来越少.还有Y4也是不能用月票.而且车子越来越差.
感动,辛苦的
是否可以考虑将324路延伸到西溪风景区,串起各大景点,又可以盘活一条线路。
Originally posted by 娅娅捏捏 at 2005-11-28 12:35 PM:
324最拉稀的,人家车子班次越来越多,它是班次越来越少.还有Y4也是不能用月票.而且车子越来越差.

哎,梅家坞人毕竟少的嘛,而且喝茶都是开私家车去的
Originally posted by 紫色の妖姬 at 2005-11-28 17:36:

哎,梅家坞人毕竟少的嘛,而且喝茶都是开私家车去的

324么现在个样子也差不多
班次太多浪费,不放也可惜
Originally posted by cnzjhzxhcsc at 2005-11-28 07:45 PM:

324么现在个样子也差不多
班次太多浪费,不放也可惜

是说啊, 我看过个10年也不会变多的
真是厉害的呢!!!!!!!!!
Originally posted by jason at 2005-11-28 05:35 PM:
是否可以考虑将324路延伸到西溪风景区,串起各大景点,又可以盘活一条线路。

把324延伸么我看 是不可能的,人肯定也没的,,,331延伸到西站么我看是最合适了
胖子是花了工夫的了!
佩服!!
看看都累死,好详细
呵呵,也只有胖子能写出这样的文章来
Originally posted by K151 at 2005-12-1 12:47 PM:
呵呵,也只有胖子能写出这样的文章来

那是,胖子写了多少时间啊,投入的精力是无法用形容词来表达的,写部辞海么也差不多可以了。。。
靠的牢的啊   偶经常坐308的  2路还啊毛小的时光坐过啊
马的看了要哭出来了啊  好多人都是做这个车上下班的啊。
Originally posted by 平行线有交点 at 2005-12-1 04:35 PM:
马的看了要哭出来了啊  好多人都是做这个车上下班的啊。

哭出来拉,啊哈哈,,那就去多坐坐,吻它几下闹:#

实在是太精彩了!!!!!感谢作者的付出与大家分享!

把324延伸么我看 是不可能的,人肯定也没的,,,331延伸到西站么我看是最合适了

太同意了,好主意啊,我家在留泗路上的啊,出来都要331换306 或换308啊,到西站换的车就多了
Originally posted by 平行线有交点 at 2005-12-2 11:33 PM:

太同意了,好主意啊,我家在留泗路上的啊,出来都要331换306 或换308啊,到西站换的车就多了

是吗,哪里拉
各位308的忠实乘客们,尽量的坐吧..7天后你们就坐不到的