杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzmen

[其它] 过去阳了关禁闭,现在反了

az123 发表于 2023-5-9 14:43
乙类乙管,放开了,5个月了吧,好像没有专家预测的第2个高峰的到来,疫情似乎结束了?

别大意,现在周边陆陆续续的又有些发现了,我周边的周边就有。
不过话说回来,那时候的开放,现在回头再看,已经可以肯定了,是对的,付出了一些代价,换回来的收获足以弥补。
现在我们共同祝愿,不要再出现明显的波峰!稍微有一些是避免不了的。
离开放已经快要半年了,我们可以考虑起来了,适当的时候去打加强针。接种疫苗是我们人类已经确切的掌握了的应对瘟疫的有效手段。
杭州135 发表于 2023-5-9 16:30
别大意,现在周边陆陆续续的又有些发现了,我周边的周边就有。
不过话说回来,那时候的开放,现在回头再 ...

少说几句吧,挺啥啥倒霉的
杭州135 发表于 2023-1-8 13:44
论坛里都摆着白纸黑字了,还要肆无忌惮的篡改。谁说不是肺炎就是无症状啦?没有肺炎就就是轻症,国家卫健 ...

没有肺炎,头痛关节痛,咳嗽喉咙痛,发热乏力都不是症状了?轻症就不是症状了?
az123 发表于 2023-5-9 14:43
乙类乙管,放开了,5个月了吧,好像没有专家预测的第2个高峰的到来,疫情似乎结束了?

病毒应该还在吧
ww2004 发表于 2023-5-14 11:14
病毒应该还在吧

病毒还在,只是因为群体免疫,大大减少了病毒传播的风险,然而,随着人体随前次感染的时间渐远,再次感染的风险又在加大,实际上,现在就时不时的听说周边有感染的情况,只是,人数不多,也不是一染上就死,至少目前还是可控。