杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐文斋

[其它] 初衷不坏的政策 为何被视作乱作为?

龙相公 发表于 2021-12-18 18:56
那是因为你经常教师爷般的去教训人家“要相信政府相信专业”,所以见到你现在一次次的反对政府的一系列政 ...

议论政策,本身就是对政府相信,才议论的,否则的话,我就胆小了。
杭州135 发表于 2021-12-18 18:15
而我议论的都是些民生政策,民生政策,总是对一些人有利而另外一些人不利,没有大家都满意的民生政策的, ...

原来是这些政策对你不利了,所以你就可以反对了。而对你有利的,你就要人家“相信政府相信专业”了。
龙相公 发表于 2021-12-18 19:32
原来是这些政策对你不利了,所以你就可以反对了。而对你有利的,你就要人家“相信政府相信专业”了。

你喜欢怎么样,别人强制不了你的。
杭州135 发表于 2021-12-18 17:11
哪里啊?无非是,我有意见的,我就提意见了,你就看见了,没意见的,我就不说了,你就看不见了,仅此而已 ...

他又没说过“要相信政府相信专业”,在一定框架内,他当然可以议论。

而你不同了,你又是“要相信政府相信专业”,又是“响应国家政策”的,说过样的话,就要做到,是不是。
再去议论甚至反对,你就是“不相信政府相信专业”了,也“不响应国家政策”了,自己打自己脸了。
不过,你常常打自己脸,大家也不见怪了。
龙相公 发表于 2021-12-18 19:32

是的。

他口口声声说支持改革开放,当改革别人下岗时,他拍手叫好;改革动了他的利益,就哭作呜啦歇斯底里地反对,这时就不支持改革了。
子虚 发表于 2021-12-18 20:44
他又没说过“要相信政府相信专业”,在一定框架内,他当然可以议论。

而你不同了,你又是“要相信政府 ...

相信政府就不能提意见啦?正因为相信我们的政府,所以我才敢提意见,才会去提意见。这个道理你该懂吧?
我打脸?是你总是把该打到自己脸上的手,打到别人脸上去,比方说吧,挺啥啥遭殃,腰斩应该算一个吧?

我无非是不想来说你罢了。
杭州135 发表于 2021-12-18 19:32
议论政策,本身就是对政府相信,才议论的,否则的话,我就胆小了。

原来你一天又一天,一贴又一贴的议论政府这也错了,那也错了,而且经常把一些风马牛不相及的话题也绕到议论政策上去,是为了证明你是相信政府的?
杭州135 发表于 2021-12-18 21:03
相信政府就不能提意见啦?正因为相信我们的政府,所以我才敢提意见,才会去提意见。这个道理你该懂吧? ...

你反对政府这个反对政府那个,也叫相信政府相应专业啊;
那别人议论一下,你为什么叫别人别议论了,要别人“相应政府相信专业”。
总例外,总把自己例外,双标玩得溜。