杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐文斋

[其它] 年尾十城推“鼓励购房”新政 补贴真金白银

杭州135 发表于 2021-12-19 08:14
吃饭去这种话语,明显就是玩笑话语,他是谁我都不知道,怎么去吃饭啊?
对于税收,除了你说的这些之外, ...

哟哟哟,这谁呀,以前不是为土地财政大唱赞歌的么,这么快就反转了,又自打嘴巴
鹤岗不知道一年能收多少税,暖气费都难收。
杭州135 发表于 2021-12-19 08:14
吃饭去这种话语,明显就是玩笑话语,他是谁我都不知道,怎么去吃饭啊?
对于税收,除了你说的这些之外, ...

我承认收得有点多,但是与烟酒去比比,这比例是不是很低?
而且政府也不是毫无道理地乱收税,你标准内的没说还要收吧?
国家建设需要钱,民生需要钱,不从3套4套5套甚至有人整个单元那里去收,难道从我们第一套这里收?
杭州135 发表于 2021-12-18 17:31
跟禁止培训班,是一样的套路,你们叫得响啊,就依你们,是什么效果,就不关我的事了,是你们要求的缘故。 ...

有个理发女述知我:减负是她到区政府提出健议,原因是子女已都不需要培训班;结果自己租的理发店因靠近学校被改为放学后的四点钟课堂,专门供学生课后集体做作业。理发店刚迁移生意清淡则向大家吐槽很后悔……我听的是一面之辞,不知真假。
罚单与税是两个概念;车是动的,房是静的;大不了死后房子无主被没收。还是得镇静镇静
要不就房子卖光住房车,卢鸟热闹哩。
买房的都已在为城市建设和财政收入做贡献……
卖不动房了又想着再收税。捡软柿子捏呢?
西挖船儿 发表于 2021-12-19 20:47
鹤岗不知道一年能收多少税,暖气费都难收。

他不是要鹤岗那种远在天边的地方收,他只要杭州收,在他周边人那里收。
鹤岗人哪怕人人都是亿万富翁,那么远也没什么感觉了,孩子同学家长、同办公室的同事,甚至自己的兄弟姐妹,自己跟他们有什么差别,就很有感觉了,关系越是近,这个感觉就越甚。
风荷凌波舞金蛇 发表于 2021-12-20 06:21
买房的都已在为城市建设和财政收入做贡献……

就是啊,买房子 时候政府就收去了大头,现在这么好的城建,就是靠了买房人的集体出力。收了还要收,那要收多少?
杭州135 发表于 2021-12-20 09:10
他不是要鹤岗那种远在天边的地方收,他只要杭州收,在他周边人那里收。
鹤岗人哪怕人人都是亿万富翁,那 ...

别人是什么情况我不知道,这位网友,一个ID一个ID的接续过来,是没有任何的悬疑的,当年别人是怎么的劝他啊,他还当别人是要害他,哦,现在看看自己当相公了,就要麻将牌儿推倒啊?
想想当年,拿着把牛刀,谁不同意就砍谁,就把牛刀当成了玉皇大帝了,急急如律令,牛刀大帝圣旨已定,房价腰斩铁板钉钉,如果不信,下到丰都地域,莫怪没有提醒。
杭州135 发表于 2021-12-20 09:10
鹤岗人哪怕人人都是亿万富翁,那 ...

少打了一个字:不同意。。。。。不同意见。
烟雨江南封 发表于 2021-12-19 22:21
我承认收得有点多,但是与烟酒去比比,这比例是不是很低?
而且政府也不是毫无道理地乱收税,你标准内的 ...

是的是的,收税么,肯定要想办法收有钱人的
子虚 发表于 2021-12-18 11:27
这点补贴,还不如降价促销,这样房企还能早点回拢资金

牛奶宁可倒掉也不降价
ww2004 发表于 2021-12-21 17:22
牛奶宁可倒掉也不降价

那不是万恶的资本主义社会才有的么
10621062 发表于 2021-12-18 08:53
土地财政不能少,特别是三四线城市,钱从哪来?卖地!但不要过度卖耕地喽。

一二线城市也要靠这个的。