杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[公告] 【余杭区线路信息】调整2469、2499、408、2481路等(11月29日起)

电气男孩 发表于 2021-11-29 18:48
什么叫压迫了那么久?也就20年的新车全给了临平,19年的大部分给了临平吧,21年的新车几乎全在余杭,之 ...

瓶窑最可怜了,基本上都是别人的退车,印象中b支8上过5个红色混动是一手的,其他基本都是二手三手货!348的低地板也是786用过一段时间退下来的,498用过一批不知道几手的混动,497,499之前那批大便色也是临平退下来的
peter_nash 发表于 2021-11-30 10:54
瓶窑最可怜了,基本上都是别人的退车,印象中b支8上过5个红色混动是一手的,其他基本都是二手三手货!348 ...

余杭临平73或者82分吧
电气男孩 发表于 2021-11-29 18:48
什么叫压迫了那么久?也就20年的新车全给了临平,19年的大部分给了临平吧,21年的新车几乎全在余杭,之 ...

瓶窑现在也好起来了好吧,再说了瓶窑接的很多不都是你们临平扔过来的破车?498上的马耳他龙,说的好听,拿过来,有几个能跑的?现在搬到余杭好歹313用上B10了嘞
NANJING19960331 发表于 2021-11-29 16:49
大数据:这锅我不背。

炸山:大数据有我呢 没关系
wwwgggyyy 发表于 2021-11-29 16:53
jason版主似乎又走了

歪个楼,如果炸山肯买新无归电车,jason版主会回来的
HZK141 发表于 2021-11-30 15:58
瓶窑现在也好起来了好吧,再说了瓶窑接的很多不都是你们临平扔过来的破车?498上的马耳他龙,说的好听, ...

其实我不是对余交的车辆分配没有意见,我个人觉得既不能按余交的方式新车一会儿西部多一会儿东部多,也不能因为分区而把车全给西部,我个人觉得东西纯电动、混动、传统能源车对半分才是最合理的方式
余杭区与临平区哪边体量大?对半分你觉得合理吗?