杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2021年312辆8米级纯电动城市公交客车采购中标候选人公示

一、 采购人名称:杭州市公共交通集团有限公司

二、 采购项目名称:杭州市公共交通集团有限公司2021年312辆8米级纯电动城市公交客车采购及全生命周期维保服务项目

三、 采购项目编号:GJJT/01A20210004

四、 采购组织类型:委托招标

五、 采购方式:公开招标

六、 采购公告发布日期:2021-09-29

七、 定标日期:2021-10-21

八、 中标结果:

第一中标候选人:中车时代电动汽车股份有限公司

九、 其他事项:

公示期为:2021年10月23日—2021年10月25日

不晓得是不是低入口的
啊这,312辆車……
XML6125J28C 发表于 2021-10-22 21:04
啊这,312辆車……

余杭富阳要有新品牌了,没想到吧,BYD万向都不要了。。
杭州中巴集团有限公司
12-:老子还是自己买吧,买宇通,宇通我最喜欢。
用满大街的6米8米去迎接亚运会,行,挺厉害的。炸山牛叉!
XML6125J28C 发表于 2021-10-22 21:55

没买6米已经幸运了,炸山没资格迎接亚运,换一种方式吧,地铁来迎接亚运。
来一批八米双源无轨电车就牛掰了
XML6125J28C 发表于 2021-10-22 21:55

炸山:迎亚运我有大巴和多座位,这些是给你们市民准备的
傲娇的Saber 发表于 2021-10-22 23:37
炸山:迎亚运我有大巴和多座位,这些是给你们市民准备的

炸山:你们这些韭菜没资格配12米大车。
如果是新造型,低入口,可还行
8米 以后就叫中巴车了
我建议杭州公交集团大量购入6-2001同款车型,各分公司自编号从2001-2200,投入B1、502、7、49、182、290等线路运营
HZK141 发表于 2021-10-23 11:18
我建议杭州公交集团大量购入6-2001同款车型,各分公司自编号从2001-2200,投入B1、502、7、49、182、290等 ...

社 区 巴 士
我建议杭州公交集团大量购入6-2001同款车型,各分公司自编号从2001-2200,投入B1、502、7、49、182、290等 ...

也可以买12-0406和12-0882同款的上汽大通面包车。

我觉得12米新车可能要到亚运后了,应该会买的,替换502线路,6-2001是啥车?
zgzd111 发表于 2021-10-23 12:18
我觉得12米新车可能要到亚运后了,应该会买的,替换502线路,6-2001是啥车?

之前我看见过6-2001,是金旅面包车。

6-2001原来的小区巴士,不符合炸山的气质,还是6-2002那款吧,看上去稍微上档次点
83万一个车,这个8.5米的车配置不会太差吧
回望的眼神 发表于 2021-10-23 21:29
83万一个车,这个8.5米的车配置不会太差吧

应该不会,搞不好余杭又有兔耳朵后视镜出现了
zgzd111 发表于 2021-10-23 21:36
应该不会,搞不好余杭又有兔耳朵后视镜出现了

非余杭自己招标,配置由总公司说了算,就像08年的金旅黄海宇通
主城区应该搞点12米气电混合车
也不一定是为了大换小才买的8米车,我看现在余交进杭线的8米车也和区内线的10米车进行了对换,应该是在逐步恢复原状,估计这312辆车主城区的给一些小线路和新开的接驳线,余萧富临给一些区内线替换旧车
电气男孩 发表于 2021-10-24 09:24
也不一定是为了大换小才买的8米车,我看现在余交进杭线的8米车也和区内线的10米车进行了对换,应该是在逐步 ...

506 381还没恢复,主城区一些线路也没恢复,其他正常些了