杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三条杠

[转帖] 让郑州为暴雨灾难检讨反思,有些嘴炮党实在是太矫情了

杭州135 发表于 2021-8-5 08:34
我不觉得我上面的话语,有什么错。当然我无非也只是个网友,并且论坛说话也不是写论文,都是临时想到临 ...

实际上,刚刚前些天,天目山路就漫过水。
我不觉得我上面的话语,有什么错。当然我无非也只是个网友,并且论坛说话也不是写论文,都是临时想到临 ...

“该检讨反思的,恰恰是那些张口就来要求郑州检讨反思的人,这些人真是活在梦里,脑子里大概是进浆糊了!”
我说的主要是他指责网友这个问题。是不是人民群众是没有发言权的???要求郑州检讨反思就是脑子里进浆糊了???难道网友只能说“哇,郑州真给力,将灾难降到了最低点”???还有,那534亿治理内涝的专款,大部分是河南人民的血汗钱,是不是全部用于专项,难道不应该让人民群众知晓一下吗?
烟雨江南封 发表于 2021-8-5 13:12
“该检讨反思的,恰恰是那些张口就来要求郑州检讨反思的人,这些人真是活在梦里,脑子里大概是进浆糊了! ...

你上面那贴怎么说的?说的全是主贴里没有的事情。
看看我一 一回答了,现在再换过来说。
其实,明人不说暗话,你就是看见国务院派调查组了,就觉得清算我的时候到了。
杭州135 发表于 2021-8-5 14:34
其实,明 ...

清算你干什么?你又没有指责大家脑子里进浆糊。而且,你算得上地主资本家吗,用得着我们清算?最多也就算个富农吧?而且我们要清算的也不是普通地主,而是恶霸地主

是的,杭州也积水,97抗洪我也参加了,那夜浙江台有辆采访车堵在虎跑路过不去,还是乘我们单位的运兵车去的现场。有田地冲掉了,也有房屋毁坏,但是没死人啊。你说得没错,杭州那时候没死人,网友也嘴炮,郑州死人了,难道还不允许网友嘴炮?
杭州135 发表于 2021-8-5 14:34
其实,明 ...

实际上,我猜想,即使是漫水这个事情,一些局部的地方有责任因素在里面,也是完全可能,但是,即使有局部责任,对于这一场水灾的整体指责,仍然是缺乏依据的,仍然还是嘴炮。
说到局部,我对地铁进水这个事情,我就感觉非常后怕,我甚至还讲述了地铁轨道设计的那个冷知识,用以强化这样子的后怕,这种事情,就事论事才是对头,没有针对性的破口大骂,对抗灾救灾没有任何帮助,有的只是干扰。
烟雨江南封 发表于 2021-8-5 15:18
是的,杭州也积水,97抗洪我也参加了,那夜浙江台有辆采访车堵在虎跑路过不去,还是乘我们单位的运兵车去 ...

谁不让嘴炮啦?哦,嘴炮行,说这是嘴炮就不行?你是明显屁股坐歪了嘛。
杭州135 发表于 2021-8-5 16:27
谁不让嘴炮啦?哦,嘴炮行,说这是嘴炮就不行?你是明显屁股坐歪了嘛。

确实,我是有点明显,我承认,因为我有鲜明的阶级立场,永远站在劳苦大众这边,我认为,只有符合最广大人民的最根本利益的,才是我们努力的方向,不管说话办事,我们应该站在绝大多数这边
烟雨江南封 发表于 2021-8-5 17:50
确实,我是有点明显,我承认,因为我有鲜明的阶级立场,永远站在劳苦大众这边,我认为,只有符合最广大人 ...

为你这种立场点赞
烟雨江南封 发表于 2021-8-5 17:50
确实,我是有点明显,我承认,因为我有鲜明的阶级立场,永远站在劳苦大众这边,我认为,只有符合最广大人 ...

你看他,道貌岸然的一帖接一帖,自己发帖自己顶,不也是在嘴炮吗?你要把他当成一只没人要的流浪狗,高兴了或者觉得它碍事了就踢他一脚 ,然后就随他去吠叫。你要把他当回事,他就真的以为自己是个事了。
龙相公 发表于 2021-8-5 18:47
你看他,道貌岸然的一帖接一帖,自己发帖自己顶,不也是在嘴炮吗?你要把他当成一只没人要的流浪狗,高兴 ...

没事就逗逗
烟雨江南封 发表于 2021-7-21 22:39
201.9毫米确实有点厉害,受灾也是难免,但是能不能做得更好一点,少受点损失呢???
记得小时候暴雨好像 ...

杭州135 发表于 2021-7-21 23:06
央视新闻说,这次郑州暴雨,打破了中国陆地降水极值,意思就是,整个中国,有记录以来,这次郑州的雨下得 ...

只有这样说才可以弥补市政建设的不足