杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[本塘快报] 关于要求将地铁8号线延伸至临江区域的建议

itcfangye 发表于 2021-9-17 21:48
可能是discuz的bug,就像我看不到审核信息一样,很怪

换了谷歌浏览器后好像好些了,目前还没有出现问题,之前360浏览器
itcfangye 发表于 2021-9-14 19:31
他的意思是,2017年的时候,出现过这样的规划。

不过他记错了,不是文二西路是文一西路。(我有当时流 ...

啊,果然是记错了。
看到回复说公交又要搞中运量,太可怕了,快速公交刚死,就又投胎中运量了。现在的公交好好搞就不行吗?
杭州*电车 发表于 2021-9-21 10:24
看到回复说公交又要搞中运量,太可怕了,快速公交刚死,就又投胎中运量了。现在的公交好好搞就不行吗?

中运量也可以考虑,类似于上海的,比快速公交靠谱
zgzd111 发表于 2021-9-21 10:30
中运量也可以考虑,类似于上海的,比快速公交靠谱

也看它搞哪种形式,71那种蛮好,如果是无轨就更好了,如果是临港那种形制我觉得还是废了点(临港中运量感觉本身就蛮废的)
杭州*电车 发表于 2021-9-21 10:24

交通局和炸山不肯作为,实事不肯干,营销第一名
线路不合理,人少没人搭,班次疏,于是班次更疏,人更少
旅速慢,限速40,这个速度妥妥地被改装电动车超车
车子大换小,班次不加密
个别公司有不少车辆闲置,却安排一些临近退休的司机去看场站门,人为制造运力缺口
看看网约车市场的兴盛,显然公共交通是大有可为的,但就是不作为
Matsushita 发表于 2021-9-23 08:01
交通局和炸山不肯作为,实事不肯干,营销第一名
线路不合理,人少没人搭,班次疏,于是班次更疏,人更少 ...

现在只要换回大车就满足了
zgzd111 发表于 2021-9-23 08:59
现在只要换回大车就满足了

你这要求太低了……
客流与车型匹配应该算是运营基本要求了,但就炸山的运营水平,显然是强人所难了

在一个人口千万的自诩“新一线”城市,就连这种最基本的交通运营服务都搞不定,还不如私人承包线路算了