杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子虚

[灌水] 5月27日,人民币/美元离岸价已经到达6.3684

杭州135 发表于 2022-9-7 13:02
破7应该已经没有悬念了,能猜的是,哪天破?

子虚 发表于 2022-9-7 15:52
麻烦你看看清楚,这个主贴是去年5月份的。

没看清楚就开始人五人六,不是第一次了。

哦,去年到现在,亏损10%,就不算害人了。牛刀说那话,到现在也好多年了,也不算害人。
¥贬值,对我国出口有利。
zzzhz 发表于 2022-9-7 17:01
¥贬值,对我国出口有利。

是的。
不管怎么说,汇率还是稳定最好,但是如果一定要出现偏差,那么还是往贬值方向出现一点偏差的好。贬值有利于出口,而出口企业的员工,大多是社会层次相对较低的人,是需要我们的社会去关怀的人。而贬值不利于进口,但是使用进口商品的人,多是社会层次相对较高的人,他们作出一点牺牲,虽然也会不高兴,但是相对而言问题较小一点。
当然啦,上面所说的有利不利,也是相对而言的,出口商品里面也可能是包含了部分的进口成分,我上面这个说法,也只是泛泛而谈,是宏观的看。
杭州135 发表于 2022-9-7 16:32
哦,去年到现在,亏损10%,就不算害人了。牛刀说那话,到现在也好多年了,也不算害人。

开始绕上了
杭州135 发表于 2022-9-7 20:19

离岸破7了,不知道子虚们想好对策了吗?
明于 发表于 2022-9-15 19:05

2022-09-15,离岸人民币对美元汇率最低触及7.0171。
离岸人民币对美元汇率,是海外外汇交易市场的交易报价,实际上就是资本市场对汇率的表态,而在岸人民币汇率,是中国人民银行授权中国外汇交易中心,对国内公司和个人收购外汇的报价。
前几天,在岸人民币走势即将碰7的时刻,很明显的可以看出,有一个强力打压的走势,不过,价格曲线在大斜率陡降之后,重现出现持续上升的曲线,由此反映出来,要求人民币继续有限度适当贬值的呼声,还是比较高。
明于 发表于 2022-9-15 19:05

在美元连续加息的大背景下,中国央行反而是实行降准降息的货币政策,由此可见,我们国家在现阶段,不准备保持人民币对美元汇率处于较高水平。
杭州135 发表于 2022-9-15 19:40
2022-09-15,离岸人民币对美元汇率最低触及7.0171。
离岸人民币对美元汇率,是海外外汇交易市场的交易报 ...

破七了,美元回流,你们很开心了?

美元回流,会造成资产下跌的,到时候房价跌了别又跳卵子。
子虚 发表于 2022-9-15 20:44
破七了,美元回流,你们很开心了?

美元回流,会造成资产下跌的,到时候房价跌了别又跳卵子。

房价涨了,跳卵子的人好象是你
明于 发表于 2022-9-16 14:57

反正嘴巴鼻头碰不上的,随他自说自话啦。前几天也是这样,一直是谩骂别人根据规定允许出去旅游,突然之间,说做旅游的人要正面看待旅游、并且祝愿旅游从业者能渡过难关的人。当时我就说了,旅游从业者弄得灵清的,如果他们要,会去谁。
2022-09-16 16:54 在岸人民币对美元汇率最低触及7.0254 。
杭州135 发表于 2022-9-16 16:18
反正嘴巴鼻头碰不上的,随他自说自话啦。前几天也是这样,一直是谩骂别人根据规定允许出去旅游,突然之 ...

人家要揎你胡说八道“有福了”

你买的二手房回本了没有啊,套牢现在更卖不出去了
子虚 发表于 2022-9-16 21:54

你就这么确定,我买的一定是二手房?
明于 发表于 2022-9-17 10:18
你就这么确定,我买的一定是二手房?

你自己不是说过的
子虚 发表于 2022-9-16 21:54

你呢?帮牛刀鼓吹腰斩的时候,二手房是什么价?

这种人,我还是那句话,就是个连短裤都输掉了的赌徒,在笑话别人少和了一把。
子虚 发表于 2022-9-17 11:16
你自己不是说过的

我看是你说的吧
明于 发表于 2022-9-18 09:08
我看是你说的吧

耍赖么,那没办法,反正听信某人套牢的又不是我。
杭州135 发表于 2022-9-17 21:25
这种人,我还是那句话,就是个连短裤都输掉了的赌徒,在笑话别人少和了一把。

有人这么好的时机却买了烂尾盘,现在还有人时不时的谈起这个笑话呢
杭州135 发表于 2022-9-17 21:25

老莫你买了烂尾盘了吗?
明于 发表于 2022-9-18 16:59
老莫你买了烂尾盘了吗?

随他说啦。实际上,我连买房没买房都二说。无非就是,道理是这样的,我就只有站在道理一边。
这个道理就是,我们的房市,从来没有限制任何杭州人初次买房,所以,之前十几年,买与不买,后果必须是他自己承担,责怪不到任何别人。至于已经有一套,错失第二套机会的人,来叽叽歪歪,就更加令人发笑。
明于 发表于 2022-9-18 16:59
老莫你买了烂尾盘了吗?

现在回头看看,牛刀高叫腰斩的时候,那个时候的房价是真低,新房价格也低,二手房价格也低。