杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 城东客流大线100也没逃过大车换小车的命运

路上好多乘客都没挤上来
直接吊门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉回到90年代的味道了,感谢炸山回忆童年坐公交的体验。。
邀请炸山领导和shi wei领导体验
体验一下才知道
至少也要等九号线四季青站开通了再换小车吧,九号线开通前的这段时间100路估计每天小车都要吊门了
二公司跑100的万向划给三公司了,今天在交接,所以没车了。。。
座位全部拆除改大篷车吧,Y10(WE1314)已经这么干过了
赟车 发表于 2021-5-22 20:36
二公司跑100的万向划给三公司了,今天在交接,所以没车了。。。

啊。 那这几辆小车不会一直跟100路吧。今天四季青的乘客连一半都没上完就上不去了
这么多人挤不上,应该堵车前面,别开了,让市政府来看看
作孽
傲娇的Saber 发表于 2021-5-22 19:53
邀请炸山领导和shi wei领导体验

这次不是给炸山洗黑,确实要sw领导来
邀请市委领导来体验一下这种挤不上车的滋味。
今天100路连一辆12m好像都没有了
谢谢杭州公交,再次让我们看到了就算是平峰期,公交车还会无座的情况,就是车小了点挤了点,隔壁海宁诸暨德清绍兴会嘲笑杭州公交车子不像城市该有的样子而已
shiraishi 发表于 2021-5-23 09:35
谢谢杭州公交,再次让我们看到了就算是平峰期,公交车还会无座的情况,就是车小了点挤了点,隔壁海宁诸暨德 ...

哈哈,用6米车太掉形象了,最起码10米,8米也可以。。
zgzd111 发表于 2021-5-23 10:21
哈哈,用6米车太掉形象了,最起码10米,8米也可以。。

对啊,不过,像100路这种要道线路的话,肯定要10米起步的
梦回猫猫头的时候下车从车窗被递出去
今天稍微好了点,看100用的10米的金旅和吉利
这种小车估计只有老年人多摔倒几次赔钱了才会解决问题。
子弹头 发表于 2021-5-24 20:40
今天稍微好了点,看100用的10米的金旅和吉利

不会38换过去的吧,38换成8米低入口的广通了
傲娇的Saber 发表于 2021-5-24 21:52
不会38换过去的吧,38换成8米低入口的广通了

不知道诶 之前100路走艮山东路的时候用过一段是时间10m远程,后来38路和100路互换,100路的10m远程给38,38路的远程多座位给100路,现在好像那几辆车又回来了,车号都是似曾相识
体验?他们坐轿车,老百姓死活和他们没关系的