杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K34

[消息] 之江干线周日起试运营【来源91.8】

M72980 发表于 2021-1-25 15:44
据说富阳那边已经12345打爆了,500能活多久是个问题

富阳咋了

原本全程70分钟,现在城站开出来70分钟到周浦,全程要一个半小时以上,再加上这个骗死人的分段计价,不管是富阳长途还是短途乘客肯定都有意见啊
M72980 发表于 2021-1-26 15:53
原本全程70分钟,现在城站开出来70分钟到周浦,全程要一个半小时以上,再加上这个骗死人的分段计价,不管 ...

富阳难道本来不是6元?
嫌慢,可以去坐地铁啊。。
粉胖子 发表于 2021-1-26 16:11
富阳难道本来不是6元?

时间是一方面,另外一方面是不合理的扣款制度,从富阳往城站方向上车,起步就是六块,从城站往富阳方向上车,起步确是3元,感情这富阳人钱好挣啊,公交,同一条公交线路,在主城区和富阳区还区别对待了
富阳难道本来不是6元?

骗死人是说针对富阳区内的短途乘客
地铁没有点对点直达的优势也不适合车上睡觉
富阳难道本来不是6元?

桂花西路下地铁坐个605晃到富阳客运南站方向半小时都不够的,总体用时可能比500路还要慢,还要换一次地铁一次公交,更别说富阳南站至城站专线了
M72980 发表于 2021-1-26 16:29
骗死人是说针对富阳区内的短途乘客
地铁没有点对点直达的优势也不适合车上睡觉

短途乘客不是可以坐65X?
耗时长不是正好多睡一会?
huowang1981 发表于 2021-1-26 16:18
时间是一方面,另外一方面是不合理的扣款制度,从富阳往城站方向上车,起步就是六块,从城站往富阳方向上 ...

因为城里的短途线路停运了啊,富阳的短途线路没停运吧?
虽然我支持长短途一体化(反正现实就是公交车开的越来越慢),但是说不上“区别对待”吧?
叶茗铭 发表于 2021-1-21 09:33
308砍掉了之江路六和塔比较要命,脑残,该站将只有500路了,游客只能选4路,4路会更更挤

去六和塔的游客,本来蛮蛮好坐地铁到水澄桥出来换乘,结果现在居然只能等一个500
TrolleybusD9 发表于 2021-1-26 20:12
去六和塔的游客,本来蛮蛮好坐地铁到水澄桥出来换乘,结果现在居然只能等一个500

感觉地铁4号线联庄站的报站更坑爹:下一站 联庄,去往西湖南边景点的乘客可从该站下车
M72980 发表于 2021-1-25 15:44
据说富阳那边已经12345打爆了,500能活多久是个问题

唉,其实193问题也被打爆,没人理,交通部门就是帮炸山的