杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fyqbd

[公告] 【萧山区线路信息】第二批次调整78条线路的线路编码(12月1日-16日)

追风火焰王 发表于 2020-12-2 20:55
这里面有些线路走向改过了吧,萧山还按照原来的?比如1598不是改成鸿宁路公交站—水博社区了吗?735C不是改 ...

这些线路就不能通通都砍断到临浦甚至进化嘛……
kkkkimon 发表于 2020-12-3 16:06

截线?别急别急南片老百姓,尤其是老头老太,直接把路给堵住,公交车、私家车,谁也别想走。
kkkkimon 发表于 2020-12-3 16:06

不然进化老百姓拦车不让走
再补充一下:
更改后,分配了编码的735
735 通惠路公交站-吉山
735B 通惠路公交站-欢潭
735C 通惠路公交站-曹坞
735D 通惠路公交站-进化华锋村
735E 通惠路公交站-兰头角
735F 通惠路公交站-岭下沈
735G 通惠路公交站-霄汉村
2042 进化公交站-进化华锋村
2043 进化公交站-欢潭
2044 进化公交站-新塘埠

仍未分配编码的各种区间
735C进化区间 进化公交站-曹坞
735E进化区间 进化公交站-兰头角
735F进化区间 进化公交站-岭下沈
735平阳线进化区间 进化公交站-平阳
735B临浦区间 临浦新站-欢潭
735C临浦区间 临浦新站-曹坞
735E临浦区间 临浦新站-兰头角
735F临浦区间 临浦新站-岭下沈
735平阳线临浦区间 临浦新站-平阳
萧交这回拿了那么多新编码,也不把735拆拆开
DF4D-0159 发表于 2020-12-3 17:39
再补充一下:

临浦始发的735只剩一个了
DF4D-0159 发表于 2020-12-3 17:39
再补充一下:

临浦的区间车班次也很少的啊,我觉得也没什么人会在临浦新站里面等车吧,回村子都在萧山三院、戴家桥、临东这些站坐车了,至于往萧山,明确表明是到临浦的区间车就行了
我要嫁给张楚衣 发表于 2020-12-3 19:34
临浦始发的735只剩一个了

还有哪个?区间车只要明确显示到进化/临浦就是了,如:735C区间->进化公交站
傲娇的Saber 发表于 2020-12-3 19:55
还有哪个?区间车只要明确显示到进化/临浦就是了,如:735C区间->进化公交站

曹坞吧 我问临浦和进化站房问的
傲娇的Saber 发表于 2020-12-3 19:55

735还是要直接问站房 但是进化和临浦站房日常踢皮球...
我要嫁给张楚衣 发表于 2020-12-3 19:59
735还是要直接问站房 但是进化和临浦站房日常踢皮球...

怎么会弄得这么复杂。。。那么沿线村民或者常坐这条线的乘客弄得清吗。。。
TrolleybusD9 发表于 2020-12-3 22:22
怎么会弄得这么复杂。。。那么沿线村民或者常坐这条线的乘客弄得清吗。。。

我也不知道村民他们怎么分的...分得清分不清...因为我根本等不到这些车