杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fyqbd

[公告] 【萧山区线路信息】第二批次调整78条线路的线路编码(12月1日-16日)

DF4D-0159 发表于 2020-12-1 10:34
岳联线改兰头角线了

通惠路至欢谭的735B保留原编码吗
604647354 发表于 2020-12-1 10:33
从以前乱取的编码变成现在符合规则的正常编码(手动狗头

以前也没乱取吧 都是按当时杭州公交要求的编码规范取得
电玩巴士 发表于 2020-12-1 09:52
不是,萧山交管有一次回复我说,740区间或许要优化改成萧山城区到绍兴某地

火车南站东广场-杨汛桥
话说应该还有第三批线路吧

402 417M 419 419B 423 1506M 这类估计也得改
有人给735整理一下吗。。。
TrolleybusD9 发表于 2020-12-1 21:43

这...要不单独成立一个735公司吧...
萧爷 发表于 2020-12-1 21:35
话说应该还有第三批线路吧

402 417M 419 419B 423 1506M 这类估计也得改

515不知道会不会改...
真是给肖山市民出行带来不便
TrolleybusD9 发表于 2020-12-1 21:43

楼上有人发
3个3179是几个意思啦,完全不一样的三条线路
太复杂了
恐怕402、419这些也不长了吧
caoyun4947 发表于 2020-12-2 09:06
恐怕402、419这些也不长了吧

很快就会在余杭复活的
fyqbd 发表于 2020-12-1 09:33
181改700,萧交6XX清空了

是的,萧山还有8XX清完了,还给临安。

嗯,城站有100、300(以前有过200、400、500、900),火车南站有700、300(以前有过500路),火车东站(以有过200路)
123路要不要改500路吗?
159电车 发表于 2020-12-2 09:35
是的,萧山还有8XX清完了,还给富阳。

6XX其实还有673-676(捂脸)应该改成31XX
159电车 发表于 2020-12-2 09:38
嗯,城站有100、300(以前有过200、500、900),火车南站有700、300(以前有过500路),火车东站(以有过 ...

那么可以把605/606/623的一条改成600
fyqbd 发表于 2020-12-2 09:39
6XX其实还有673-676(捂脸)应该改成31XX

嗯,坐等大江东67X快清完了,改了31XX路
fyqbd 发表于 2020-12-2 09:43

哈哈,坐等临安火车站建好,用800路可以。
fyqbd 发表于 2020-12-2 09:43

623路这种专业走农村小路的线路改600不合适,605路和606路倒是可以考虑改600路。
NANJING19960331 发表于 2020-12-2 09:55
623路这种专业走农村小路的线路改600不合适,605路和606路倒是可以考虑改600路。

最好605,高铁富阳西站造好后延伸过去
这里面有些线路走向改过了吧,萧山还按照原来的?比如1598不是改成鸿宁路公交站—水博社区了吗?735C不是改成神经病一样的735CE了吗,现在又党不存在。这些我都有记录……
735,整理一下
735通惠路公交站—吉山村17-
735支通惠路公交站—曹坞17-改735C
735支通惠路公交站—岭下沈17-改735F
735支通惠路公交站—霄汉村17-改735G
735B通惠路公交站—欢潭17-
735B支通惠路公交站—华峰村17-改735D
735B支通惠路公交站—岳联17-通惠路公交站—兰头角,后改735E
735C进化公交站—进化华锋村17-改735CE,后停驶 改2042,后新辟735C通惠路公交站—曹坞
735D进化公交站—欢潭17-停驶 改2043,后新辟735D通惠路公交站—华峰村
735E进化公交站—裘家坞17-停驶 改2044,后新辟735E通惠路公交站—兰头角
735F通惠路公交站—岭下沈
735G通惠路公交站—霄汉村
也就是……735系列全部在通惠路公交站始发了,进化公交站的都改了
735通惠路公交站—吉山村
735B通惠路公交站—欢潭
735C通惠路公交站—曹坞
735D通惠路公交站—华峰村
735E通惠路公交站—兰头角
735F通惠路公交站—岭下沈
735G通惠路公交站—霄汉村

感觉还有很多细节没讲清楚...比如742支更名742是两条线路合并了吗
追风火焰王 发表于 2020-12-2 20:55
这里面有些线路走向改过了吧,萧山还按照原来的?比如1598不是改成鸿宁路公交站—水博社区了吗?735C不是改 ...

从来没有过735CE,从未存在过,那是炸山的app里还有萧交的内部系统里瞎写写的,735C和735E分明是不同的两条线路,到进化华锋村的735C也从未停驶过直到最近更名,只是班次很少。至于为什么我知道萧交内部系统里也变了735CE,那是因为我本来想打电话问735C的班次,结果接线员回答她查询了下找不到735C只有735CE,后来我逼她去问进化公交站的人,这才给我靠谱的回答。
追风火焰王 发表于 2020-12-2 20:55
这里面有些线路走向改过了吧,萧山还按照原来的?比如1598不是改成鸿宁路公交站—水博社区了吗?735C不是改 ...

老735E也从未停驶过直到现在改名,不过班次跟老735C都很少,735系列永远别相信炸山或萧交的系统,得自己去现场看才是真的。加一句,之前老735C和老735E沿线均无站牌,很不正规,哪怕进化公交站内都没站牌,738系列就正规多了。还有,通惠路到华锋的也从不叫735B支也不叫735B,站牌上就叫735定时班,车电子显示屏也就打735和起终点名,定时班三个字也不显示的